Sanyo
Местный
30.07.2007 20:29
|
У меня галлюцинации? Поправьте меня - на Речной убрали новые стекляные навесы на автобусных остановках? И ещё около деревни Чернево убрали новые, кажется кованые, скамейки, вкопанные в начале месяца вокруг пруда, который спешно облагородили. Это что, всё к приезду нашего генерала устраивали? Я давно не видел такой показухи, но вот чтобы потом ещё и сделанное забрали с собой - такого и представить не мог. Наверное эти навесы так и кочуют по московской области, предвосхищая появление губернатора.
|
Mihail
Шаман-краевед
30.07.2007 21:08
|
Re: У меня галлюцинации? Наверно Сакзочник себе на дачу утащил, сидит теперь на кованой скамеечке, вокруг одни автобусные остановки и ржет над нами
|
shell
Moderator
30.07.2007 21:27
|
Re: У меня галлюцинации? Может он их наоборот на время давал, чтобы родной город к приезду губернатора украсить?
Если скамейки действительно исчезли, то на 99% что их местные жители сперли. Помню, фонари декоративные на площадке перед магазином Метатр ровно неделю простояли. Нужно б засечь, через какое время все урны посшибают.
Поймать бы еще того, кто у нас в выходные посреди грузового лифта нагадил. А народ привычный, нос зажмет и в лифт заходит, хотя рядом пассажирский работает. Вроде и выходной а некогда лишнюю минуту подождать. ---------------- Алексей Sh. 
|
shell
Moderator
31.07.2007 8:36
|
Re: У меня галлюцинации? Насчет стеклянных навесов. Проходил тут мимо их в выходной. Под ним от дождя только в безветренную погоду можно прятаться. и то не больше 8 человек. Может на Речной их и решили заменить на старые. Там как с завода толпа вывалит, так эти павильончики, как мертвому припарка.
---------------- Алексей Sh. 
|
Petrem
Шаман-краевед
31.07.2007 10:35
|
Re: У меня галлюцинации? Цитата:
Если скамейки действительно исчезли, то на 99% что их местные жители сперли. Помню, фонари декоративные на площадке перед магазином Метатр ровно неделю простояли.
Ага, вдоль Ильинского шоссе у Бецемы как-то летом поставили желтые металлические урны. К сентябрю они все куда-то исчезли...Странные дела творятся в Красногорске.
|
Mihail
Шаман-краевед
31.07.2007 11:49
|
Re: У меня галлюцинации? Надо специально поставить урны, или скамейки из цветного металла, посадить около каждой по милиционеру в кустах. Попавшихся судить, пригласив ТВ, прессу, короче как можно более публично и в тюрьму всех годика на три. Тогда культура у населения быстро подрастет.
|
Petrem
Шаман-краевед
31.07.2007 12:08
|
Re: У меня галлюцинации? Кажется в Узбекистане за угон автомобиля сажают на 20 лет, и наказание там практически неотвратимо. Вот там люди машины вообще не закрывают. К сожалению при сегодняшнем уровне коррупции милиционеры в кустах, боюсь, не помогут
|
shell
Moderator
31.07.2007 19:39
|
Re: У меня галлюцинации? У Черневского "пруда" сегодня появились скамейки (штук 5), правда насчет кованности не знаю, мне отсюда не видать. ---------------- Алексей Sh. 
|
Sanyo
Местный
31.07.2007 21:48
|
Re: У меня галлюцинации? Да, жена сказала, что сегодня там уже стоят какие-то другие скамейки - страшненькие.
|
|