Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на сайте

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   О городе
     Нужна помошь-консультация по ОСАГО!!!
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: 1
Аноним
01.08.2004 21:48

Нужна помошь-консультация по ОСАГО!!!

Сегодня отвез свою машинку на переварку и перекраску. А когда приехал домой и ПОПАЛ. Звонили из страховой компании и просили продлить полис ОСАГО. А я совсем забыл про это ,блин. Срок полиса истекает 4 августа. Денег совсем не осталось. В прошлый раз я заплатил 3168 рублей. В этот раз они дают скидку 5%. Причем если я не оплачу , страховик обещает штрафовать меня. По этому вопрос. Могу ли я не платить продление ОСАГО ,точнее просрочить его на недельку-другую. Машина то далеко, не в Москве, и сделают ее недельки через 3. Могу ли я вслучае ссроры со страховым агентом поменять страховую компанию , и застраховать когда мне будет удобно.
Как мне съекономить на ОСАГО. (К примеру, зимой я не каждый день езжу,да и летом тоже.Точно указать когда буду ездить а когда нет не могу,в жизни малоли чего может произойти. Но по общим расчетам примерно треть года я не езжу на машине, а пользуюсь общественным транспортом). Я конечно понимаю , что надо продлить ОСАГО, НО ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ. Посоветуйте пожалста.
ЗЫ. а эти 5% скидка при безаварийной езде- смешной подарок для хороших водителей.

Аноним
02.08.2004 10:56

Re: Нужна помошь-консультация по ОСАГО!!!

Возможно, большая часть ответов на www.autograzhdanka.ru
Я думаю, что ничего страшного в случае не продления полиса не произойдет. Разве что скидку несчастную не дадут.

El_Joker
Шаман-краевед

02.08.2004 11:29

5% скидки это фигня.

ее дают все страховые брокеры, напрямую в страховых сейчас никто не страхуется.
дешевле через брокеров. например
www.skaut.ru
www.pragmas.ru
ище и приедут к тебе куда скажешь.

так что забей на страховую, застрахуешься потом у любого брокера в любой страховой со скидкой 5%

xbox
Местный

02.08.2004 11:39

Re: Нужна помошь-консультация по ОСАГО!!!

Продлевать страховку не обязательно.
Если ты не управляешь автомобилем, тебя никто оштафовать не может. Тем более страховая компания. Когда закончишь ремонт можешь оформить полис в любой компании. При этом ты потеряшь скидку 5%. Я бы поменял компанию только потому, что они обещают оштафовать. Серьезная стаховая компания никогда себе такое не позволит. Наверняка это какая-то шарашкина контора. Ты можешь купить полис не на весь год, а, например, на полгода. Но два полиса по полгада получаться дороже чем один на год. То, что ты ездишь один день из трех - это твои проблемы, здесь не сэкономишь.

Аноним
06.09.2004 22:58

Страховой Салон ПРАЙМ

Автострахование от угона и ущерба, страхование гражданской ответственности, ОСАГО, гибкая система скидок, выезд к клиенту, ведение договора автострахования, круглосуточная диспетчерская

Аноним
06.09.2004 22:59

Re: Страховой Салон ПРАЙМ

Позвонить им можно (095) 518-22-55, 517-33-66, а написать info@praym.ru

Kirill
Местный

07.09.2004 15:32

Ингосстрах по -моему делает скидку 50% на след полис ОСАГО независимо от того у кого ты страховался при услоовии что ты целый год ездил безаварийно.

Kirill
Местный

07.09.2004 15:34

Ингосстрах по -моему делает скидку 50% на след полис ОСАГО независимо от того у кого ты страховался при услоовии что ты целый год ездил безаварийно.

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: 1
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Павшино получило своё навание по имени новгородского купца Павши?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации