Аноним
13.05.2005 12:39
|
Красногорье, корпус 16 Ищу соседей по дому - купила 3-ку на 13-м этаже.
Дурацкий вопрос, но все-таки - выход на балкон очень узкий, и без окна, возможно ли "прорубить" окно на балкон, или это уже за рамками возможных перепланировок?
|
Dmale
Прохожий
13.05.2005 14:02
|
Re: Красногорье, корп. 16 Прорубить оконо в полуметровой кирпичной стене, наверное, можно, но... На мой взгляд - присутствие окон на двух соседних стенах комнаты - потеря полезной площади.
|
Аноним
14.05.2005 13:26
|
Re: Красногорье, корп. 16 Внешняя кирпичная стена не несущая.
Теоретически можете себе сделать хоть панорамное остекление :)
Канарейки
|
Аноним
14.05.2005 14:18
|
Re: Красногорье, корп. 16 Может 2 окна и не функционально, зато в комнате будет очень светло, к чему и стремлюсь.
Только мне кажется что никто не позволит делать "индивидуальное" окно в фасаде дома :(
А еще очень расстраивают размеры совмещенного санузла. Это ж как надо впихивать всю сантехнику в 3.5 кв.м.!
|
Скептик
Новосел
14.05.2005 14:29
|
Re: Красногорье, корп. 16 В И-1723 внешние стены НЕСУЩИЕ: цитирую описание дома: Строительные конструкции: Плиты перекрытий - сборные железобетонные, имеют терморазъемы по наружному контуру, которые заполняются вкладышами из минераловатных плит. Наружные стены зданий несущие, трехслойные, поэтажно опирающиеся на плиты перекрытия, выполняются в виде комплексной кирпичной кладки с эффективным утеплением.
Скептик
|
Dmale
Прохожий
14.05.2005 15:49
|
Re: Красногорье, корп. 16 Цитата: Аноним пишет: Может 2 окна и не функционально, зато в комнате будет очень светло, к чему и стремлюсь.
Только мне кажется что никто не позволит делать "индивидуальное" окно в фасаде дома :(
Позволить у нас могут что угодно, вопрос в цене и связях. Законно - практически не реально (как верно замечено выше, внешние стены И-1723 - несущие)
Цитата:
А еще очень расстраивают размеры совмещенного санузла. Это ж как надо впихивать всю сантехнику в 3.5 кв.м.!
Согласен. Но здесь есть простой выход - не ставить в ванной унитаз, тогда все нормально.
|
Аноним
16.05.2005 20:54
|
Re: Красногорье, корп. 16 Цитата: В И-1723 внешние стены НЕСУЩИЕ:
Скептик
Приношу извинения, возможно этот момент мною был упущен.
Канарейки
|
|