Аноним
19.04.2006 18:48
|
Ирина Михайловна Постригань! Примерно 35 лет назад, моя, еще молодая Мама, царство ей небесное, принесла меня, еще несмышленого мальчишку в детскую поликлинику №2. Тогда она находилась на Волоколамке, возле Спортивного и Комиссионки. И мои первым и последним детским врачем оказалась Ирина Михайловна Постригань. До 15 лет, со всеми болячками и недугами меня водили к ней. Прошло уже 20 лет с моего последнего визита к ней. Я давно вырос и возмужал, у меня своя семья, год назад похоронил Маму. 17 марта у меня родился сын. Позавчера ему стукнул целый месяц, и пришло время идти на первый прием к детскому педиатору в Красногорскую детскую поликлинику №2. Теперь она перехала на Ильинку. Я не поверил своим глазам, когда увидел на двери доктора табличку: "Врач - И.М.Постригань"... Друзья мои, вы не поверете, но это была ОНА, та самая Ирина Михайловна, такая же элегантная, строгая и в то же время добрая, как тетя Валя из "Гостях у сказки". Она меня узнала, или сделала вид, что узнала, да это и не важно. Я был просто в шоке. Это настоящий Герой нашего времени, который много лет делает свое дело. И эта замечательная женщина живет в нашем городе. Сколько нас, уже взрослых и не очень прошли через ее нежные руки. Пришла в голову какая то бредовая идея, сделать для нее что очень, очень хорошее.... Друзья, наверняка на этом форуме есть люди, которые знают Ирину Михайловну, подкиньте какие нибудь идеи, может просто собраться всем вместе и завалить ее цветами?
|