Парфен
Прохожий
03.02.2007 20:48
|
Выборы в Мособл Думу. За каких избранников народа будем голосовать? Поддержим генерала Громова или КПРФ?
|
shell
Moderator
03.02.2007 21:02
|
Re: Выборы в Мособл Думу. А Громов от лица какой партии? ---------------- Алексей Sh. 
|
shell
Moderator
03.02.2007 21:13
|
Re: Выборы в Мособл Думу. ИМХО хорошо мы в очередной раз отголосуем. Если человек, чтобы задать вопрос, новый Ник регистирует, то как же придется шифроваться непосредственно в момент вбрасывания бюллетеня? ---------------- Алексей Sh. 
|
Аноним
04.02.2007 1:04
|
Re: Выборы в Мособл Думу. Громов в далёком пролёте. Посмотрим, кто ещё будет...
|
jarillo
Местный
04.02.2007 15:39
|
Re: Выборы в Мособл Думу. Маркером чёрным на бюллетене приветственное слово всем напишу как обычно.
|
Самсонец
Прохожий
04.02.2007 19:08
|
Re: Выборы в Мособл Думу. А мне сначала мыслилось проголосовать за новую партию «Справедливая Россия» во главе со спикером Мироновым. Присмотрелся к единому списку кондидатов ,утвержденных к выборам от этой партии. И вдруг увидел знакомое имя – Жишко Олег Владимирович! Если в Яндексе набить это имя, то можно узнать много замечательного! Например, о том, что Олег Владимирович, будучи директором фирмы «Мир продуктов» многих своих клиентов и партнеров «кинул». Говорят, что он мошеник. Что возбуждено против него уголовное дело по неуплате налогов в крупных размерах! Что благодаря связям в партии Родина он умудрился на три месяца стать замом мэра по ЖКХ в несчастной Щербинке и за это время кроме скандалов он сумел задрать тарифы по ЖКХ для жителей на ранее недосягаемую высоту!
И это только один из «достойных» представителей партии «Справедливая Россия»! Скажу честно, после этого уважения к руководству этой партии у меня поубавилось! Ведь если они не знают о биографии и прошлом своих «избранников», тогда они совсем некомпетентные люди, а если знают, то - они просто бесчестные люди!
Поэтому, сейчас я в глубоком раздумье – ведь, кажется, отменили и графу «против всех» и порог явки?
|
oleg
Шаман-краевед
05.02.2007 11:42
|
Re: Выборы в Мособл Думу. Какой нахрен Громов? За то, что этот, не востребованный по прямому назначению генерал, творит в подмосковье, в частности в Красногорском районе- ему и его сброду одна дорога- НА СВАЛКУ ИСТОРИИ... А еще лучше, под хорошую неангажированную проверку ген. прокуратуры... Что бы за строительный беспредел, который он устроил в регионе, ему и в гробу ужасы снились.... Ну народ... даете...мало видно вас науплотняли- коли кто-то еще громова хочет...
|
Olga
Старожил
28.02.2007 16:44
|
Re: Выборы в Мособл Думу. "Скажу честно, после этого уважения к руководству этой партии у меня поубавилось!"
А что раньше много у Вас уважения к партиям было?! Хоть справедливой России, хоть любой другой?
|
Key
Местный
28.02.2007 17:47
|
Re: Выборы в Мособл Думу. Единая Россия - отдыхает.
|
Аноним
02.03.2007 18:17
|
Re: Выборы в Мособл Думу. либо коммуняки либо яблоко) либо не пойду!
|
|