Аноним
28.11.2006 11:42
|
Помогите!Не могу найти. Моего молодого человека призвала родина и отправили его в город Красногорск, а информации военкомат никакой не даёт назвали только номер части № 58142, даже город не сказали, это он сам быстро откудо-то позвонил и сообщил город. А военкомат всё это объяснил тем, что часть секретная. Если кто знает помогите узнать адрес и род войск, и как туда добраться, буду очень признательна.
|
admin
Webmaster
28.11.2006 11:59
|
Re: Помогите!Не могу найти. часть находится в Николо-Урюпино, по запросу "часть 58142" находим туеву кучу доков и фотов в инете, вплоть до распорядка дня в части за подписью п\п-ка Родионова.
|
Аноним
28.11.2006 12:17
|
Re: Помогите!Не могу найти. Спасибо! Я в принципе уже смотрела и так примерно предположила, что там, но везде написанно, что это в/ч при каком-то горном институте, поэтому подумала, что может быть ещё одна есть, хотя понимаю, что навряд ли. А что там за войска?
|
oleg
Шаман-краевед
28.11.2006 12:25
|
Re: Помогите!Не могу найти. Поскольку Админ дал подробной ответ на заданный вопрос, позволю себе несколько пофлудить. Когда я служил в конце 80 годов и тогда не было ни интернета ни мобильных телефонов, то служба в армии мало чем отличалась от службы всего 20 века- обязательное письмо раз в неделю родителям под надзором комбата или старшины, ну раз в два месяца звонок ночью домой, по случаю, из штаба, если никто не видит... А как служат сейчас? Честно говоря не представляю утренний развод на платцу, когда у каждого в кармане по мобиле.. Да и интернет наверное уже в каждой части по степени доступности сравнялся с газетой "Красная звезда"... Поэтому. Кто в курсе сегодняших дней- поделитесь- как там сейчас солдаты с домом общаются?
|
|