Kosta
Шаман-краевед
06.12.2022 7:29
|
Водоканалу мало денег ? Оплачиваем водоканалу в личном кабинете регулярно , без задержек и тут шлёп и долг прошлых лет 1500 р. По телефону ничего не говорят и бросают трубку, типа приходите в 107 кабинет в рабочее время. ----------------
|
Бабушка
Прохожий
11.12.2022 15:24
|
Re: Водоканалу мало денег ? Я вот тоже удивилась, увидев в ЛК большой долг.
Написала им на почту и через пару часов получила такой ответ: "Добрый день. Данный перерасчет произведен за декабрь 2019,январь,февраль 2020г,если Вы оплачивали данный период,то пришлите,пожалуйста,подтверждение. Спасибо." Подняла историю платежей и увидела: 1) Последняя оплата старым способом была сделана через терминал ДЕЗа в декабре 2019 (за ноябрь) 2) Первая оплата новым способом (напрямую) - в апреле 2020 (за март). А у меня тогда не было счетчика, и долг большой. Так что они оказались правы. Пришлось оплатить.
Может быть, Вы зря на них "бочку катите"? Виноваты-то не они, а вся эта ситуация с отжатием домов,приходом "ЖКХ Онлайн" и ЕИРЦ. Они как раз молодцы, не пошли под это монголо-татарское иго ЕИРЦ, как другие ресурсники, а сами собирают платежи.
Вот меня больше волнует приход МБУ «КГС». Кстати, размещены ли на сайте ГЖИ протоколы ОСС с подписями?
|
Kosta
Шаман-краевед
13.12.2022 8:15
|
Re: Водоканалу мало денег ? Цитата: Может быть, Вы зря на них "бочку катите"?
Тоже писал им на почту- молчание в ответ, по телефону- не говорят ...Клиентоориентированость 100 процентов
----------------
|
vikavikin
Шаман-краевед
13.12.2022 9:22
|
Re: Водоканалу мало денег ? Цитата: Вот меня больше волнует приход МБУ «КГС». Кстати, размещены ли на сайте ГЖИ протоколы ОСС с подписями?
Где-то в ВК висит ответ ГЖИ от декабря сего года - "ничего про фальшивые ОСС не знаем, потому что подписи не проверяем, смотрите сами на нашем сайте".
|
Летисия
Шаман-краевед
14.12.2022 18:15
|
Re: Водоканалу мало денег ? И мосэнергосбыту тоже денег мало. Сегодня пришла квитанция на электронную почту за электроэнергию, за декабрь. Только завтра можно начать передавать показания, а уже выставили счет по среднему. Дозвонилась до мосэнергосбыта, говорят, что кто платит в единой платежке ЕИРЦ за электроэнергию, показания можно было передать с 5 по 12 декабря, у остальных абонентов откроется передача показаний только завтра. Но получается, что всем прислали уже квитанции. Почему они не могли также начать принимать показания, как Водоканал, с 5 по 12. Как бы потом путаницы с показаниями и оплатой не было. А потом долги вдруг выставят. Еще середины декабря нет, а уже квитанцию выставили. В прошлом году такого бардака не было.
|
Kosta
Шаман-краевед
15.12.2022 7:54
|
Re: Водоканалу мало денег ? Цитата: В прошлом году такого бардака не было.
А что в феврале 22 произошло ?
----------------
|
Летисия
Шаман-краевед
15.12.2022 11:16
|
Re: Водоканалу мало денег ? Цитата: "А что в феврале 22 произошло ?"
Да тоже об этом подумала.
|
Летисия
Шаман-краевед
04.02.2023 12:53
|
Re: Водоканалу мало денег ? Ну вот и "Водоканал" переходит в ЕИРЦ. Постепенно все дома переходят. Хотят, чтобы все ресурсники были в одной квитанции.
|
Kosta
Шаман-краевед
04.02.2023 14:36
|
Re: Водоканалу мало денег ? да ладно, вон теплосеть тоже переводили, однако как платил им напрямую, так и плачу. И они это приветствуют. ----------------
|
Летисия
Шаман-краевед
04.02.2023 16:44
|
Re: Водоканалу мало денег ? Да напрямую мне тоже удобнее было платить. Да и Водоканалу тоже так было удобно. Если в Водоканал платить или в ЛК Сбербанка - то денежные средства поступят на счёт Водоканала и это будет отражено в квитанции Мособлеирц. Между Водоканалом и Мособлеирц несколько раз месяц происходит обмен оборотки по платежам. Как быть с показаниями счетчиков ХВС, наша УК написала, что показания передавать все в ЕИРЦ с 1 февраля. Будет ли работать ЛК Водоканала?
|
|