Angel_In_Sky
Шаман-краевед
19.11.2018 18:22
|
Re: Осторожно-Рублевские колбасы в ТЦ Черневский на ленина 40 Обвешивают там везде практически согласна, мне несколько раз в отделе Останкино, и ловила и писала, все пофигу им. перестала ходить туда. Обманывают еще в Добрынинском на кирово, отделы останкино и овощи, раньше было нормально с хамеют, причем есть контрольные весы, просила вернуть мне деньги. Овощи там тоже по страшному обвешивают. как говорят мы любим денежку :) перестала там тоже покупать, уже и не знаешь куда идти, чтобы продавец нормальный был ... Мясницкий ряд около Ашана, пришла новая продавец, две недели работает, обвесила всех уже, противно становится :(( может их кто обвещивать будет наконецто... а еще в магазине Магнит на ленина 45, и такая помойка там стала, мало место, овощи кошмарные стали... Молочные продукты часто с плесенью и молоко стало часто кислое, возвращаю им, директор там хамло, ей на базаре работать.. хамит, не покупайте у нас молочку и творог, у вас рукая такая плохая, вы одна возврат делаете, я ей предложила при мне съесть этот творог,отказалась почемуто, писать и звонить ихнему начальству бесполезно тоже, их пожурят и опять также, им неохота делать возвраты, деньги терять.. где покупать непонятно и не нарваться на такое... ---------------- ________________________________________ ... все люди знают КАК делать детей,но не знают ЧТО, с ними делать потом...
|