|
Ветвь обсуждений |
|
|
LELA
Старожил
11.10.2018 21:39
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Кто следующий?
|
kritik
Шаман-краевед
11.10.2018 21:47
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Сейчас вся его команда последует за ним. На память нам останутся сплошные дорожки (где надо и не надо) и оградки. Хорошо заработали на них! Интересно, кто теперь нам достанется? Кого мгновенно утвердят наши старые-новые, абсолютно оторванные от жителей депутаты, с серьезным видом играющие в демократию.
|
ММ
Шаман-краевед
11.10.2018 22:55
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Цитата: Сейчас вся его команда последует за ним.
Зампредседателя Совета депутатов Мурзагулов должен хоть как-то себя проявить на новом посту. Опыт передать, Монсона адаптировать, систему исправить как обещал. Народ ему поверил. А иначе это будет бегство. В то же время без поддержки Хабирова его съедят очень быстро и не поперхнутся.
А достанется нам ещё более упёртый и ещё более преданный. Встретим как всегда хлебом-солью.
Пипец дороге жизни на Митино. Кто теперь будет бизнесменов-благотворителей привлекать для её ремонта?
|
kritik
Шаман-краевед
12.10.2018 0:37
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Цитата: "Народ ему (Мурзагулову) поверил". Разве ему кто-то верил? Посмотрите его бурную биографию и посты на этом портале. Поскольку такие губернаторские назначения готовятся задолго до события, неспроста Мурзагулов ушел с поста первого зама Хабирова на скромную должность преподавателя. Теперь легче ее оставить. А депутатство - он же по списку прошел, тихонько заменят на следующего. Цитата: "Кто теперь будет бизнесменов-благотворителей привлекать для её ремонта?" У меня большое подозрение, что "благотворители" имели хороший кусок бюджета для отработки своих "благотворительных" затрат. Московскую улицу в Губайлово заново покрыли асфальтом - зачем? Дорожек из дорогущей плитки напихали даже там, где никто не ходит (есть фото, но в связи с этими событиями уже неактуально). Надо признать, что денежный ресурс у Хабирова был хороший, в район он много вложил. Вряд ли у любого нового будет такой.
|
August
Местный
12.10.2018 1:25
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Было изначально понятно, что Красногорск для Хабирова лишь мостик выше, из АП просто так не уходят. Лично мне жаль. Как было жаль и ухода Сапунова. С отправкой на пенсию Рассказова город просто ожил, эффект за последние года 3 видно явно. За хоть такую дорогу до Митино и дорожку из Чернево отдельное спасибо. Что было до того в планах 30 лет наконец-то хоть как-то сделано.
|
ММ
Шаман-краевед
12.10.2018 9:22
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Вы забыли отдельно поблагодарить Хабирова за незаконный снос многоквартирного дома вместе с жителями на Брусках. Люди и их права ничто для власти.
|
ММ
Шаман-краевед
12.10.2018 9:27
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Цитата: У меня большое подозрение, что "благотворители" имели хороший кусок бюджета для отработки своих "благотворительных" затрат.
Думаю всё проще. Пришёл бизнесмен с просьбой предоставить земельный участок, выдать разрешение и т.д., а ему предлагают поучаствовать в каком-то начинании властей. Вроде и не взятка, а деньги отдай. Или гуляй до следующего главы города, района, округа или главы какого-то нового образования, куда нас поместят.
|
Petrem
Шаман-краевед
12.10.2018 10:45
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания По пунктам, что хорошего и плохого сделал Хабиров. Хорошее: А) дорога в Митино на битом кирпиче, потребовавшая ремонта через три месяца после открытия. Еще неизвестно, как будущие главы округа будут возвращать её в правовое поле, ведь она оформлена как дорога на автостоянку. Б) пешеходные дорожки до платформы Красногорская от ул.Успенская и от поселка Новый в обход госпиталя. Хочу порадоваться, но не могу. Дорожка из Нового сделана из асфальтовой крошки, неудобная и травмоопасная. А дорожка в Чернево не доделана: нет освещения, урн, лавочек. Всё это было Хабировым к 15 октября, но Башкирия далеко В) поганой метлой вычищены ожиревшие местные старые князьки. Взамен них - новые, они тоже не все ангелы. Я бы даже сказал, что ангелов среди них нет. Но какая-то смена присутствует. Плохое: А) фактически уничтожена уникальная природа Губайловского леса, сильно прорежены деревья на бывшей территории усадьбы Знаменское-Губайлово на Ивановских прудах. Б) на Черневской горке построена "временная" дорога из Изумрудных холмов. Сама горка то ли отдана под строительство крытого горнолыжного комплекса (второго в округе!), либо там будет несколько трасс с подъемником, либо теперь вообще ничего не будет, потому что "без начальника никто не работает". Черневская поляна на кадастровой карте размечена под строительство каких-то пансионатов. В) дана отмашка на застройку территории бывшей усадьбы, а позже пансионата Серебрянка в Опалихе, хотя идет суд по этой территории. Г) волей Хабирова зачем-то переименован пруд в Чернево. Д) в округе объявлена настоящая травля всех, кто не согласен с "генеральной линией" товарища Хабирова. Митинги на территории города не разрешают. Активистов Юдина и Пархоменко прямо из зала Администрации выводят люди в штатском. Строения Пархоменко сносят без суда, а его самого задерживают полицейские без объяснения причин (и не только его).
Если у кого-то есть дополнения, пишите! ЗЫ: про то, как "похорошела Москва", тьфу ты, Красногорск, я не пишу, т.к. новые детские площадки - это областная программа, а не заслуга главы округа. Ну хоть мусор убирают, и то хорошо. Прекрасно помню, что творилось при Сапунове, особенно в Райцентре.
|
admin
Webmaster
12.10.2018 15:18
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Хотя тут непонятно - сиди, как велено, и жди когда обещанное тебе кресло главы Татарстана освободится. Просиди на попе ровно и сильно не накосячь.
Ну на хрена тебе Ивановские пруды, дорожки, экопарки, какие-то связки с Митино. Причем на каждом шагу будет туева куча местных хейтеров. И вот на буя ввязываться в этот геморрой (только не надо за откаты в преддверии приглашения к ВВП)? Полоний ввязался. За это плюсую.
Посмотрим следующего.
|
|
|
|
|
| | | |