|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: (1) 2 3 4 ... 8 » |
|
Аноним
28.03.2005 23:35
|
Re: Квартал Столичный Причины покупки я обосновал (в том форуме)... Но так же как и уважаемый вопрошающий хотел бы услышать мнения старожилов Красногорска (можно ответом на мой монолог - http://stranniki.org/stforum/viewtopic.php?t=7 , либо здесь, как будет удобней)... Заранее, спасибо!
Dimon
|
Evoy
Шаман-краевед
29.03.2005 16:47
|
Re: Квартал Столичный Что можно сказать. Типичное место для Чернево-2. Все + и - уже неоднократно писались. Дополнительные плюсы в том 1. Миникотельные что построены будут дымить на 41 корпус и Успенскую 26(в меньшей степени) 2. Конечная остановка маршруток - самая близкая. особенно у домов около Волоколамки. Это большой плюс, т.к. с утра нормально сесть можно только там. На след. остановке уже большая очередь. Ну и планировка квартир и сама серия домов неплохая, но это вы уже сами написали
|
shell
Moderator
29.04.2005 9:34
|
Re: Квартал Столичный Аноним 29.04.2005 1:26 пишет: " Господа, а что-то ничего не слышно здесь у вас про квартал "Столичный"..."
Я Вашу новую ветку ликвидировал.
Если Вам самому есть, что сказать - слушаем. ---------------- Алексей Sh.
|
Аноним
29.04.2005 10:49
|
Re: Квартал Столичный >> что-то ничего не слышно
Да услышит кто слушает :)))
|
Аноним
29.04.2005 10:54
|
Re: Квартал Столичный Evoy, спасибо за ваши ответы. Они компетентны и исчерпывающи... Еще раз – спасибо!
Dimon
|
shell
Moderator
04.05.2005 16:16
|
Re: Квартал Столичный Был 30, полазал по корпусам (особо интересовала комната с двумя узкими окнами), посмотрел виды из окон. Как-то кисловато. Особенно смутила монстрообразная электроподстанция во внутреннем дворике 3-го корпуса. Туда десяток танков загнать можно.
Вот здесь виды из окон и внутри : http://photofile.ru/default/do?id=8300205#sm
---------------- Алексей Sh.
|
Dimon
Прохожий
04.05.2005 16:33
|
Re: Квартал Столичный >> Особенно смутила монстрообразная электроподстанция во внутреннем дворике 3-го корпуса.
Так вот, что это было! Меня данное сооружение тоже испугало... Но поскольку 3-ий корпус меня не интересовал, то я не спрашивал что ЭТО...
Твои виды, как я понял, сняты из 3-го и 4-го корпусов...
У меня виды - на новостройку в целом и виды с 10 этажа 2-го корпуса - http://stranniki.org/public_html/stolichny/gallery/300420051.htm (прикол в том, что мы с shell снимали в один день и практически в одно время :) )
Если не лень, скажи что тебя смутило еще, кроме двора 3-го корпуса?
|
Evoy
Шаман-краевед
04.05.2005 16:53
|
Re: Квартал Столичный 2 Shell О, на первой картинке мою машинку видно В комната темновата получается
|
Evoy
Шаман-краевед
04.05.2005 17:12
|
Re: Квартал Столичный Да, действительно, тут светлее, но когда одно большое окно комната кажется больше. Это самый большой недостаток домов этой серии, хотя серия хорошая...
|
shell
Moderator
04.05.2005 17:18
|
Re: Квартал Столичный Действительно, я снимал примерно в 13:00-14:30 из 4-го и 5-го корпусов. Еще смутило: - весь квартал окружают технические зоны (со стороны госпиталя-хоздвор и котельная, с востока - Водоканал и гаражи) - с северной стороны его закроет монолит 1-ого корпуса, причем вьезд в квартал планируется только через него. - с Юга планируют 6-ой корпус, но еще даже нет проекта - С юго-востока вместо грядок планируется школа (что может быть и не плохо)
Сам проект напоминает северный утепленный вариант(маленькие окна, лоджии, компактное расположение). Из-за этого мало света и во дворах и в комнатах. На фото видны узкое окно и из кухни на лоджию.
В 5-ом корпусе в двушках есть прикольная треугольная вставка, оказывается одна ее половина это лоджия, а вторая - неотапливаемая кладовка с входом с лоджии. Подо что ее использовать, в голову не пришло. Из плюсов: - потолки - 3 м - полная электроразводка (хотя кто знает!?) - остекление лоджий - скорая сдача и заселение Кстати, оконные рамы ставят деревянные, на вид качественные.
---------------- Алексей Sh.
|
Evoy
Шаман-краевед
04.05.2005 17:20
|
Re: Квартал Столичный 2 dimon И что там 12 метров?
|
|
|
|
|
| | | |