pitonovna
Местный
20.10.2006 18:14
|
Паспортный стол- есть или нет у нас в Красногорске???!!! Столкнулась с проблемой!!! понадобилось поменять паспорт по причине замужества, так еле нашла паспортный стол!!! Во всех справочниках написано, что находится он на Ильинском ш-е д.6 по карте это конец Ильинского ш-е, а на самом деле паспортный стол находится на стороне стоматологической поликлинике, в сторону Москвы между двумя многоэтажками в арку и налево.. ПОЗОР!!! нет ни вывески НИЧЕГО!!! одни наториальные конторы... я облазила всю округу, пока не наткнулась на вывеску- что-то типа "миграционное бюро"...НИКАКИХ ВЫВЕСОК НЕТ!!!..и только люди, стоявшие рядом, подсказали, что это ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ г. КРАСНОГОРСКА!!! Я В ШОКЕ!!! но это еще не все!!! оказывается, наш паспортный стол работает только для себя, когда хочет тогда и принимает бедных Красногорцев!!! могу приложить график работы Красногорского паспортного стола для частных лиц: вторник-15:00-18:00; четверг- 14:00-17:30; и суббота- 09:00- 13:00 (но!!!только на выдачу паспортов!!!) ПОЗОРИЩЕ!!! видимо люди не хотят работать или устали работать?!!! им видимо нужно помочь с этим, сказать кому надо, о их беспределе?!!! да без проблем!!! ----------------

|
olg@
Местный
26.10.2006 10:12
|
Re: Паспортный стол- есть или нет у нас в Красногорске???!!! Питоновна, во-первых, то что вы нашли находится именно по адресу Ильинское ш., д.6. Во-вторых, там действительно только выдют готовые паспорта, а документы вы должны сдать в паспортный стол по месту проживания (паспортистке в своем дом.управлении).
|
pitonovna
Местный
28.10.2006 10:37
|
Re: Паспортный стол- есть или нет у нас в Красногорске???!!! Хочу возразить!!! возьмите карту Красногорска и увидите, д.6 по Ильинке находится в самом конце!!! там около этого дома даже написано на карте- паспортный стол!!! И потом, я не говорила. что хочу сдать документы.
Хочу рассказать еще один прикол...Живу я в Опалихе и документы я сдавала в Д/У своем. Из документов я сдала; фотки, паспорт, свидетельство о браке и бланк, который заполнила сама и за который я еще заплатила 10 рублей какой-то тетке, за что только я не поняла, наверное за то, что "клава"- которая принимала у меня все эти документы, бланк запорола- не в том месте поставила подпись и мне пришлось повторно этот бланк заполнять... ВОТ В ЧЕМ ПРИКОЛ!!! я сдала свидетельство оригинал, зачем только??? Бланк был в папке, который мы купили в загсе за 250-300 рублей, и я его сдала специально, что бы само свидетельство не помяли и не испортили. Я еще спросила у тетки в Д/У- вернут?? Да, конечно- ответила она мне. Так вот, свидетельство я получила в паспортном столе все мятое и в файле!!!!! Обратилась к ним с вопросом, а типа вы не знаете, оно к вам уже такое пришло??? на что они мне ответили, что получили его уже в таком виде. Сложно сказать, кто прав, кто вор... Обидно, что люди так банальны… ----------------

|
shell
Moderator
28.10.2006 11:58
|
Re: Паспортный стол- есть или нет у нас в Красногорске???!!! pitonovna) А может Вам карту поменять? У меня их 3 и везде д.6 нарисован на своем месте.
Удаление мата из Вашего сообщения считайте предупреждением. ---------------- Алексей Sh. 
|
pitonovna
Местный
28.10.2006 15:19
|
Re: Паспортный стол- есть или нет у нас в Красногорске???!!! Спасибо, признаю, вырвалось, сыграли эмоции и чувства! Но только вот не знала, что слово ТВАРЬ тоже считается матом. И не думала, что под шумок можно удалять часть написанного, не имеющего к мату НИКАКОГО отношения. А говорить нежными словами о людях, которые готовы обобрать и обокрасть?!! я не готова. За совет, спасибо, но хотелось бы участия!!! А не сухой констатации, от которой не очень-то хочет общаться. Что-то напоминает или кого-то?!!! гы гы гы
Карту мы смотрели с отцом в 4 глаза, врядли мы вдвоем могли ошибиться, но могу предположить и постараюсь кусок Её выставить на сайте... ЧАВО!!
|
shell
Moderator
28.10.2006 15:37
|
Re: Паспортный стол- есть или нет у нас в Красногорске???!!! Делать мне нечего, как выбирать отдельные слова для удаления. Удалил предложение целиком.
А карта с ошибкой (если она существует) вряд ли кому может пригодится на сайте.
---------------- Алексей Sh. 
|
Патриотка
Местный
28.10.2006 18:25
|
Re: Паспортный стол- есть или нет у нас в Красногорске???!!! А питоновна права:"Во всех справочниках написано, что находится он на Ильинском ш-е д.6 по карте это конец Ильинского ш-е, а на самом деле паспортный стол находится на стороне стоматологической поликлинике, в сторону Москвы между двумя многоэтажками в арку и налево.. " Паспортный стол переехал из дома "Золотое кольцо" туда, куда она написала: рядом нотариусы (где находилось БТИ), а напротив находится паспортный стол, раньше там участковые сидели...
|
pitonovna
Местный
28.10.2006 18:26
|
Re: Паспортный стол- есть или нет у нас в Красногорске???!!! Алексей, у меня к Вам деловое предложение! Я вот перед тем как написать про паспортный стол г.Красногорска, поискала его на этом сайте.. И НЕ НАШЛА!!! В телефонном справочнике на этом сайте, например, такого пункта НЕТ!! Может Вы займетесь этим вопросом?!! и людям будет приятно и вы поучавствуйте. Что бы такие люди как я, не тыкались как кутята, а прямиком попадали туда. ДА! С графиком обязательно работы!!!
|
pitonovna
Местный
28.10.2006 18:30
|
Re: Паспортный стол- есть или нет у нас в Красногорске???!!! Уважаемая ПАТРИОТКА!!! Если бы Вы знали, как приятно было читать Ваши строки!! Они как бальзам растекались по моему телу, обжигая нежно его!!! Жаль, что нет смайлика с поцелуем... СПАСИБО!!!
|
|