|

Ветвь обсуждений |
|
Страницы: (1) 2 3 4 ... 7 » |
|
Аноним
09.10.2006 13:35
|
Как отучить человека от курения конопли? Мой муж постоянно курит эту дрянь и бросать не собирается. Мне это очень не нравится. КТО_НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ. :((
|
Человеk
Новосел
09.10.2006 13:50
|
Re: Как отучить человека от курения конопли? бросать мужа. если он не хочет,то что вы можете сделать???? тут 2 варианта. бросить его и настучать в милицию.....
----------------

|
Аноним
09.10.2006 13:53
|
Re: Как отучить человека от курения конопли? Это, на мой взгляд, глупо... Выходить замуж, а через 2 месяца разводиться.
|
Человеk
Новосел
09.10.2006 14:02
|
Re: Как отучить человека от курения конопли? а мне кажеться глупо выходить замуж за наркомана ,надеясь что вы в роли жены его исправите.... так же глупо надеется что мужчина исправиться.... ----------------

|
El_Joker
Шаман-краевед
09.10.2006 14:06
|
Re: Как отучить человека от курения конопли? курение конопли (как и обычное курение) это тоже в принципе наркотик. способов-море, но ни один не действует если у человека слабая сила воли и он сам не хочет бросить.
и отучать надо такими же способами как и от курения так и от наркомании-от церкви до кодирования.
100% результата не дает ни один.
---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
Аноним
09.10.2006 14:12
|
Re: Как отучить человека от курения конопли? Согласен с El_Joker... к тому же не плохо знать причины по которому, он начал курить. Знаю человека, который курил, что бы унять боль... К тому же вы можете проконсультироваться в диспансере, во всяком случае попробуйте - это немного рискованно - начнут адрес и фамилию выпытывать...
|
Аноним
09.10.2006 17:31
|
Re: Как отучить человека от курения конопли? Племянник пьет и курит. Пытались кодировать от пьянства -курить начинает сильнее. Теперь условно осужден, за якобы хранение наркотиков, курит ,но с осторожностью. Мораль - не захочет сам -не бросит.
|
admin
Webmaster
09.10.2006 18:54
|
Re: Как отучить человека от курения конопли? ВСЕ реально действующие способы кодирования от нарко и алкогольной зависимости основаны на предположении, что пациент ПОНИМАЕТ, что болен и действительно ХОЧЕТ вылечится. Если у пациента нет понимания того что он серьезно болен, то НАСТОЯЩИЙ нарколог от него откажется и не будет обещать излечения, даже за "бешенные тысячи".
|
Аноним
10.10.2006 17:25
|
Re: Как отучить человека от курения конопли? Аноним, создайте тему на форуме http://www.drugs.cоm.ru/iрb/index.php? нам на все ваши вопросы связанные с курением будут даны конкретные ответы.
|
Аноним
11.10.2006 23:42
|
Re: Как отучить человека от курения конопли? К админу: удалите ссылку из последнего поста, общедоступный форум не место для такого рода рекламы!!!
|
|
|
|
|
|  | |  |