El_Joker
Шаман-краевед
09.10.2006 16:33
|
Re: Шлагбаумы не вкурил. Аноним, сформулируйте мысль лучше пож-та. ---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
oleg
Шаман-краевед
09.10.2006 16:44
|
Re: Шлагбаумы Цитата: Анечка пишет: Вы знаете, может вы в чем-то и правы... Но, я за свою жизнь объехала не один город РФ... И по крупнее и по мельче... Такого я нигде не встречала... Это не улучшает, а ухудшает нашу жизнь... Канавы поперек дороги помешают проехать вам же... Или скорой к вашей престарелой матери... Мы же не на осадном положении... Вобщем... Красногорск меня удивил... З.Ы. кстати, похоже я не одна так думаю... Ведь даже на форуме нашлись те, кто меня поддержал...
Ну во-первых ДРУГИЕ города с таким отставанием развития инфраструктуры еще надо поискать! Во- вторых- я тоже поездил по другим городам, но НИГДЕ не видел такого беспредела в плане объезда пробок по газонам, тротуарам, дворам и т.д. И третье. В ДРУГИХ городах тоже достаточно шлагбаумов, блоков и т.д. Так, что мы не являемся эксклюзивом! И еще. Ваше мнение изменится сразу же после того, как под машину попадет например, Ваша собака... После того, как Вы столкнетесь с разманным по двору труппом ребенка( даже чужого) Вы начнете негодовать намного сильнее меня...
|
Аноним
09.10.2006 16:51
|
Re: Шлагбаумы На все негодования могу ответить: я говорю о шлагбаумах, которые перекрывают проулки... Не дворы, а просто на перекрестке стоит и закрывается.... И мое мнение не измениться.... Я не о дворах... А культуру вождения шлагбаумами не улучшишь, а скорее, наоборот...
|
admin
Webmaster
09.10.2006 16:57
|
Re: Шлагбаумы Так, до кучи. Анечка, если Ваше любимое чадо ходит в 186-ой, то Вам как раз надо обеями руками быть за шлагбаумы - убери их, то как раз именно мимо этого садика нескончаемым потоком ломанутся автоуроды, газелисты и прочие умники - "чистый" воздух детишкам во время утренней прогулки будет обеспечен. ЗЫ: С точки зрения закона - шлагбаумы незаконны, но чисто по-людски губайловцы правы и шлагбаумы они поставили не от хорошей жизни. КРА самоустранилось от решения проблемы, надежды на неё никакой нет и люди спасаются как могут.
|
Аноним
09.10.2006 17:25
|
Re: Шлагбаумы Если вы знаете тот район, то должны представлять... Там несколько шлагбаумов... Один - на выезде из многоэтажных домов, второй в тихом месте между гаражами.... Там можно проехать на скорости не более 30 км/ч... Маленький такой проулочек.... Вот мне именно он не нравится... Проезд должен быть... Мы утром выезжаем на работу... И я хочу завезти своего ребенка в садик... То, что нет никакой другой дороги, кроме Волоколамки - это вообще бред... отсюда и пробки.... но мне от дома до садика напрямую - 2 минуты... и я не могу их проехать!!!
|
Аноним
09.10.2006 20:08
|
Re: Шлагбаумы И нечего там ездить, а как должно быть решают другие!
|
shell
Moderator
09.10.2006 21:30
|
Re: Шлагбаумы Анечка) Не обращайте внимания. Вы имеете полное право на проезд по любой дороге города. Если Красногорский Технадзор начнет мяться и мямлить, или пообещает, но ничего не сделает или не обоснует отказ, обращайтесь в областной Технадзор(а можно прямо с него и начать).
При их беспомощности или утверждении, что вопрос не их компетенции, смело обращайтесь в прокуратуру с заявлением об ущемлении своих прав как жителя города.
Заранее приготовьтесь к злобному шипенью и брызганью слюной, а то и чему похуже. Ведь вы покушаетесь на святое, на то, что человек уже фактически присвоил, а люди в деревне привыкли жить по принципу "ни пяди не отдам соседу".
Бог Вам в помощь. Вот почему я всегда, хоть и со скрипом, но приветствую приезд в Красногорск новоселов, так это потому, что им сразу кажется диким то, к чему мы уже привыкли. Глядишь и помогут развернуть КРА на участие в решении общегородских проблем. ---------------- Алексей Sh. 
|
Аноним
10.10.2006 20:17
|
Re: Шлагбаумы земли общего пользования не могут быть приватизированы товарищество вправе огородить свою территорию, но вот могут от своего шлакбаума сами и пострадать могут хожу до Красногорской платформы каждое утро и наблюдаю эту сцену закрывания сколько народ не спрашивал почему они закрывают проез - так я и не услышала вразумательного ответа
|
Katyrina
Новосел
10.10.2006 20:21
|
Re: Шлагбаумы это я была простите, не сразу нашла где вход
|
Аноним
10.10.2006 21:52
|
Re: Шлагбаумы так вот весь вопрос в том и состоит чья там земля. если муниципальная, то шлагбаум незаконен, а если земля частная, то никто не может их обязать пускать всех подряд.
|
|