olg@
Местный
29.10.2006 13:59
|
Re: слегка ОФФ ;-) Цитата: Комсомолец пишет: А во время правления Попова, наш город ...
Комсомолец, мы вроде говорим о Красногорске, а причем здесь Москва?
|
Аноним
29.10.2006 14:50
|
Re: слегка ОФФ ;-) Цитата: olg@ пишет: Цитата: Комсомолец пишет: А во время правления Попова, наш город ...
Комсомолец, мы вроде говорим о Красногорске, а причем здесь Москва?
Извиняйте не Попов.. Тяжлов!!!
|
Жорж!
Местный
30.10.2006 9:16
|
Нюре нужны удобства! На остальных же - наплевать.
|
Аноним
30.10.2006 11:26
|
Re: Нюре нужны удобства! Удалено Модератор
Анечка) Не пишите того, о чем потом придется жалеть и извиняться Алексей Sh
|
Vector
Шаман-краевед
31.10.2006 20:06
|
Re: слегка ОФФ ;-) >А никто не задумывался, что ПДД нарушают именно из-за невозможности нормально проехать...
ПДД нельзя нарушать. Точка.
> остались со времен, когда Красногорск был набором дачных поселков
Протестую! Красногорск никогда не был набором дачных поселков! Хоть бы историю города почитали.......
|
Аноним
01.11.2006 2:20
|
Re: слегка ОФФ ;-) Цитата: Vector пишет: >А никто не задумывался, что ПДД нарушают именно из-за невозможности нормально проехать...
ПДД нельзя нарушать. Точка.
> остались со времен, когда Красногорск был набором дачных поселков
Протестую! Красногорск никогда не был набором дачных поселков! Хоть бы историю города почитали.......
Полностью присоединяюсь!!!
|
Andrey
Местный
01.11.2006 11:50
|
Re: не слегка ОФФ ;-) Цитата: Malcho пишет: Цитата: DIMON104 пишет: Цитата: Andrey пишет: Можно подумать буд-то жители "деревни" Губайлово законопослушные граждане не нарушающие ПДД. На том же переходе на остановке Губайлово регулярно сбивают людей. Давайте действительно поставим шлагбаум на Волоколамском шоссе в этом месте !
Уважаемый Андрей Вы глубоко не правы и Ваши познания в ПДД равны нулю!!!Если присмотритесь там Висит знак синенький такой с человечком,так вот ,во всех цивилизованных странах принято уступать дорогу этому самому человечку а ещё принято уступать дорогу отъезжающему от остановки автобусу!!! P.S.Потрудитесь изучить пункты 14.1-14.7 ПДД.
+1! За последние 5 лет меня пропустили на этом переходе только один раз... Теперь смысла не вижу вообще пользоваться этим переходом и буду идти там, где мне быстрее. А ещё по поводу правил - пока не перегородили переулки рядом с Мак Дональдсом, то можно было наблюдать такое зрелище: каждое утро по Московской улице устраивалась дорога аля волоколамка, прямо внутри посёлка, пройтись по этой улице было не возможно (+ ещё сигналят, чтоб убежал с дороги в грязь, медленно ведь никто не ехал...), ещё можно было увидеть такое зрелище - мамаши идущие в детсад стоят и ждут, когда закончится нескончаемый быстрый поток машин, а ведь никто даже не подумал остановиться и пропустить... Теперь перегородили плитами, а надо будет и заминируем - не х гонять как по трассе, да ещё и возникать, типа "чё здесь ходите, не видите я еду!!". ПДД они соблюдают - не смешите!
В чем я не прав ? ПДД я действительно не учил, Водительское удостоверение мне скажем так "подарили", но тем не менее, если это не создает аварийной ситуации я всегда пропускаю пешеходов, тем более мам с детьми. И дело здесь не в знании ПДД, а в уважении к другим людям. Причем здесь вообще новоселы или коренные жители, перед законом все одинаковы и там нет разделения на старых и новых. Гоняют и нарушают не только в вашей деревне, но и в любых других дворах где это позволяет дорога, об этом было мое сообщение. В любом случае, и до вас доберется Лужок с Батуриной и будете вы жить в каменных джунглях ! :) Хотя я не поддерживаю такого развития города !
|
oleg
Шаман-краевед
01.11.2006 12:22
|
Re: не слегка ОФФ ;-) Цитата: Андрей пишет- ПДД я действительно не учил, Водительское удостоверение мне скажем так "подарили",
Сие не факт для гордости (имхо)
Цитата- гоняют и нарушают не только в вашей деревне-
!
У нас вообще-то не деревня, а город! Специально что- ли на грубость нарываетесь?
|
Andrey
Местный
01.11.2006 12:34
|
Re: не слегка ОФФ ;-) Уточняю, "деревня" Губайлово" !
|
oleg
Шаман-краевед
01.11.2006 12:47
|
Re: не слегка ОФФ ;-) Уточняю. Губайлово-2 или 8 микрорайон города Красногорска.
|
|