|

Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 ... 8 9 10 (11) 12 13 14 » |
|
Аноним
26.10.2006 11:30
|
Re: слегка ОФФ ;-) Свет, вы просто не обращайте внимания... Я же уже не отвечаю в этой теме... Возможно, с открытием дублера Волоколамки ситуация изменится... На счет всего остального... Знаете... У меня такое ощущение. что Красногоржцы - очень злые люди... Злые и агрессивные... очень любят покричать :Понаехали тут!!! Да понаехали... Коренных красногоржцев не более 40%, мне кажется... Все остальные приехали в разные периоды времени... А еще мне тут предлагали поучиться жить в ГОРОДЕ... Так Красногорск - город лет 40... Я в него приехала из города, которому 400... Никак не хочу обидеть коренных жителей, но вот это садовогородническое мещанство просматривается на каждом углу... И в первую очередь в шлагбаумах.... очень злые вы господа... и не очень воспитанные, если позволяете себе вот так наезжать, не разобравшись в ситуации... предвосхищая последующие сабжи: я ни на кого не наезжала.. Мой сабж был вопросительно восклицательным... И после звонка по телефону, который мне дал SHELL я вообще эту тему развивать перестала.. но господам лень читать... они глотку разинули и орут.... на женщин, между прочим...
|
Жорж!
Местный
26.10.2006 11:58
|
Беда не в шлагбаумах. Это защита от беззакония. Слишком малы штрафы и ничтожны наказания. Необходимо ставить вопрос о торжестве Закона. Однако, большинство граждан живёт за счёт Его нарушения. Им это выгодно. Думаю, что это от безысходности.
|
oleg
Шаман-краевед
26.10.2006 12:01
|
Re: слегка ОФФ ;-) Здорово! И город плохой и красногорцы плохие, и садово- деревенские отношения у нас... Один вопрос, скорее постскритпум, господа- ЕСЛИ ГОРОД У НАС ПЛОХОЙ И ЖИТЕЛИ ТВАРИ- ЧТОЖ ВЫ СЮДА ПРЁТЕСЬ-ТО, СЕЛО ИНТЕЛЛИГЕНТНОЕ????
|
Жорж!
Местный
26.10.2006 12:23
|
Да ладно!.. Уже ведь свои. Хорошо бы найти общий язык, да не "лаяться".
|
Мур-Рашпиль
Местный
26.10.2006 13:09
|
Re: слегка ОФФ ;-) Занятно.... Только вот москвичей хаить не надо.... Это не красиво и потом куда ж практически все красногорцы будут на работу ездить???? Я так полагаю, что скорей всего к нам в Москву))))
|
Mihalich
Шаман-краевед
26.10.2006 13:13
|
Re: слегка ОФФ ;-) Цитата: Мур-Рашпиль пишет: Занятно.... Только вот москвичей хаить не надо....
и в мыслях не было... не мой жанр
----------------
|
Мур-Рашпиль
Местный
26.10.2006 13:13
|
Re: слегка ОФФ ;-) Данное относится к крику души Олега))))
|
Mihalich
Шаман-краевед
26.10.2006 13:36
|
Re: слегка ОФФ ;-) упс... икскьюз ми... рецедив мании преследования ----------------
|
bob
Шаман-краевед
26.10.2006 16:17
|
Re: слегка ОФФ ;-) милая Анечка людей в павшино, губайлово и прочее со шлагбаумами потарайтесь понять , многие всю жизнь прожили и не видели машин во дворах, кроме местных на ночь, а тут такое и практически сразу а насчёт, злые красногорцы , напросно Вы так , людей мы любим (особенно женщин ))))) и уважаем особенно наших ! ведь и Вы буквально через несколько лет жизни в городе станете наша и спросите заехавшую машину в ваш двор и вставшую на Ваше место " друг а зачем ты здесь " и вас надеюсь в вашем дворе поддержит большинство )))) ??? хоть я и коренной красногорец ,но тоже пожил в разных городах и не припомню что б там любили когда люди приезжающие к ним везли к ним свои правила ?? приходилось наверное всё таки вам принимать новые реалии ? так что попытайтесь понять и принять ,и вы найдёте много преимуществ в том что люди так сплочены , кучкование по дворам и районам у нас в городе было всегда и это не так и плохо на самом деле ,я вот до сих пор могу у себя во дворе забыть закрыть машину и из неё как ни странно ничего не пропадёт ! потому что стоит во дворе а тут все свои чужих видно за версту , а транзита слава богу через нас нету так что давайте лутше дружить
|
|
|
|
|
|  | |  |