Человеk
Новосел
09.10.2006 11:55
|
Re: Шлагбаумы Цитата: shell пишет: К сожалению, у КРА тут нет позиции, она просто занята своими делами. У меня вот под окнами Волоколамка проходит, и тоже ездюки достали. То дачники в область прутся, то назад возвращаются. Если я ее плитой перекрою, я думаю КРА даже не дернется. А вот 4-й спецбатальон сразу прилетит.
Шелл. ПДД не для КРА написаны. а для нас с вами. одно дело если у вас окна на волоколамку выходит,а другое дело когда у вас волоколамка перед подьездом. люди выходят с детьми,дети выбегают . езди себе тихо,так нет гоняют. я за шлакбаумы!!!!
----------------

|
admin
Webmaster
09.10.2006 12:28
|
Re: Шлагбаумы Я тоже за шлагмаумы и не только потому, что использовать внутридворовые проезды в качестве дублера волоколамки непорядочно по отношению к жителям Губайлово, но и потому-что эти хитрожопые индейцы, объезжая часть пробки дворами, эту пробку и увеличивают, пытаясь всеми правдами и неправдами, рискуя создать ДТП, втереться обратно на трассу у Комсомольца или Павшино. ЗЫ: Одно интересует - случись, не дай Бог, в Губайлово пожар, как пожарники проедут через этот шлагбаум? Побегут по дворам спрашивать про ключи?
|
Человеk
Новосел
09.10.2006 12:33
|
Re: Шлагбаумы Цитата: admin пишет: Я тоже за шлагмаумы ............... Побегут по дворам спрашивать про ключи?
Админ,я думаю что,когда случиться то сами жители выбегут и откроют врата и пожарникам и скорой.... просто достаточно договоритьс Губайловцам что если кто услыщит сирену тот бежит и открывает....
----------------

|
shell
Moderator
09.10.2006 12:51
|
Re: Шлагбаумы В общем - мой совет Анечке: позвонить в ТехНадзор: 562-49-89. (Железнодорожная 24. Ежедневно с 9 до 18 часов.)
А потом рассказать здесь о результатах. Заодно и узнаем про законность-незаконность
Кстати хочу напомнить, что речь идет не об ограничении проезда у детского сада, а о въезде в само Губайлово. ---------------- Алексей Sh. 
|
Аноним
09.10.2006 13:02
|
Re: Шлагбаумы Позвоню... Сегодня запишу конкретные адреса домов и завтра позвоню... Если бы речь шла о садовоогородных товариществах... Но, видимо, анонимы, забыли, что такое отпралять ребенка в садик/школу... А на счет езды по дворам многоэтажных домов... Вот не далее как на прошлой неделе наблюдаю картину... Подъезжает к шлагбауму машина, из нее выходит женщина, открывает шлагбаум, машина проезжает (сзади сигналит десятка, мол - пропусти, она ему доходчиво жестами объясняет, что не пропустит), закрывает шлагбаум, и далее, на скорости километров 50 - 60 в час продолжает движение по двору... Вопрос к анонимам: быстро по дворам можно ездить только вам?
З.Ы. Кстати я, прекрасно понимая, что во дворе может быть куча лялек, типа моей и в добавок к ним такая же куча бабушек, обычно еду по двору ползком... (км 20)
|
Аноним
09.10.2006 13:22
|
Re: Шлагбаумы Анечка, Ваши "ляльки", "работки", "жировки" уже достали! Вы откуда приехали-то?
|
Аноним
09.10.2006 13:36
|
Re: Шлагбаумы "работка" и "жировка" - это не мои слова... откуда я приехала - вас лично не касается... Я к вам обращаюсь в нормальном тоне. и, будте добры, соблюдайте также нормальный тон. У вас, похоже, несколько завышенная самооценка... А ваши выскаазывания очень напоминают высказывания подростка лет пятнадцати... Вам даже зарегистрироваться слабо.
|
oleg
Шаман-краевед
09.10.2006 14:48
|
Re: Шлагбаумы Народ! Подходите к этому вопросу с позиции - каждый второй за рулем- ДУРАК! Много раз наблюдал, как подобные придурки (включая ОТПЕТЫХ ДУРАКОВ- водил маршруток) гонят со скорстью под 80 по дворам и переулкам, где выход из подъезда находится в 5 метрах от дороги! И этим придуркам по барабану- что установлены запрещающие знаки, знаки жилая зона и пр.... Так, что для борьбы с подобными тварями хороши и шлагбаумы, и блоки, и канавы поперек дороги!
|
Аноним
09.10.2006 15:02
|
Re: Шлагбаумы Вы знаете, может вы в чем-то и правы... Но, я за свою жизнь объехала не один город РФ... И по крупнее и по мельче... Такого я нигде не встречала... Это не улучшает, а ухудшает нашу жизнь... Канавы поперек дороги помешают проехать вам же... Или скорой к вашей престарелой матери... Мы же не на осадном положении... Вобщем... Красногорск меня удивил... З.Ы. кстати, похоже я не одна так думаю... Ведь даже на форуме нашлись те, кто меня поддержал...
|
Аноним
09.10.2006 16:27
|
Re: Шлагбаумы Анечка Местный Сообщений: 30
06.10.2006 10:15 Re: Взрослею
У нас немного по другому... Как он ни капризничает, ему там интересно! Наша утренняя песня: мама - на работку, а ты - в садик!!! К деткам!!! И идет!!! Только просит, что бы я его вела.... С бабушкой - ни в какую.
ШЛАГБАУМАМ У 186 САДА!
|
|