Аноним
09.10.2006 10:05
|
Шлагбаумы Скажите, почему в Красногорске (конкретно в районе станции Красногорская) не поснимали шлагбаумы, которые ДЕЙСТВУЮТ на каждом перекрестке! Я понимаю, что раньше это были садовоогородные товарищества, но сейчас -то это город!!! Мне от дома до садика ребенка подвезти (завезти по дороге на работу) - 2 минуты. но я вынужденна каждое утро вести его пешком, потому что просто не могу проехать... Добропорядосные жители РЕГУЛЯРНО ЗАКРЫВАЮТ шлагбаумы, в результате чего, чтобы подъехать к 186 садику надо сделать крюк через Волоколамское шоссе, а в 8 утра сами понимаете, что это значит!!!! Да и еще... Где можно взять ключи от этих шлагбаумов?
|
Аноним
09.10.2006 10:51
|
Re: Шлагбаумы Анечка! даже в городе у людей может быть собственность! и люди имеют полное право огородить свою собственность, поставить шлагбаум и никого кроме своих не пускать.
мы же знаете как могут достать местных жителей бесконечные любители объезжать пробки по дворам.
как вариант-пешком или велосипед. все для здоровья полезней.
|
Аноним
09.10.2006 11:23
|
Re: Шлагбаумы ну, во первых, речь идет не о дворах, а о переулках. Во вторых, ну давайте поставим пару шлагбаумов на Кутузовском проспекте, со словами, что нам надоел гул машин!!! Частная собственность - это ваш двор, плюс 1 метр вокруг территории, за которой вы ОБЯЗАНЫ следить. Если вы - житель многоэтажного дома, то даже подъезд - муниципальная территория!!!! И я никакую пробку не объезжаю! Пешком или на велосипеде? Да вас бы, милы аноним, посадить зимой с трех летним ребенком на велосипед, или пешочком отправить... Но речь даже не об этом... Я вожу ребенка пешком, но я на это трачу почти сорок минут времени (дорога до садика, потом я возвращаюсь к дому, сажусь в машину - и еду на работу) Т.е. и я, и мой ребенок теряем пол часа сна. Если бы не эти шлагбаумы, то я бы просто завозила его по пути и все!!! Всем, кому данная ситауция кажется справедливой троекратное ура с пожеланиями жить в дереане Кукуево, огородив всю деревню забором!!! но это же город!!!
|
shell
Moderator
09.10.2006 11:30
|
Re: Шлагбаумы К сожалению беззубость КРА проявляется не только в попустительстве торгашам, игорному биснесу и т.п. В нашем городе любой может обьявить собственностью кусок дороги проходящей под окнами и перегородить его.
К сожалению это традиционный выпад жителей, желающих жить как в деревне, но самим пользоваться достижениями городской цивилизации.
Думаю Вам надо обратиться в Адмтехнадзор с указанием конкретного шлагбаума, и вопрос будет решен. ---------------- Алексей Sh.
|
Аноним
09.10.2006 11:32
|
Re: Шлагбаумы а я только с радостью бы поставил шлакбаум . живу рядом с садиком,так эти ездюки уже достали,еслибы не гоняли по дворам и не ставили прямоточные глушители то были бы нормальные водители,которых сейчас днем с оген не ссыщеш. так что открой вам шлакбаум,придется его открыть и другим таким ездюкам.... Не будьте эгоисткой, и эгоцентристкой. Другие люди тоже хотят нормально жить... ЗЫ. лично мы из-за любителей возить детей на машине в садик не высыпаемся, и в СВОЕМ СОБСТВЕННОМ ДВОРЕ не гуляем,потому как все гоняют,и никто даже не притормаживает и не пропускает гуляющих детей и родителей....
|
Аноним
09.10.2006 11:33
|
Re: Шлагбаумы Милая Анечка, выпейте новопасситу и не нервничайте.
ну откуда у вас такие коммуно-социалистические представления о собственности?
если дом кооперативный или ТСЖ или садоводческий или гаражный кооператив, то о какой муниципальной территории вы ведете речь? ну бред же.
обратитесь в местное домоуправление-вам все разъяснят. если шлагбаум-незаконный, то его должны убрать.
а если у его хозяев есть все необходимые документы, то ничего у вас не получится.
частная собственность неприкосновенна, сколько бы часов сна вы не теряли. Да и зимы у нас не такие как в Норильске. Ломоносов вон вообще босиком в стужу из Архангельска шел... Избалованы вы. шутка.
в общем-ваш недосып еще не повод чтобы вы требовали проезда по частной территории. ложитесь спасть сразу после "спокойной ночи, малыши".
|
Аноним
09.10.2006 11:35
|
Re: Шлагбаумы Шелл,вы меня удивляете. подумайте о людях живущих рядом с садиком!!! и их детях.... о причине прочитайте выше... шлакбаумы для безопасности,а не для самозахвата. и позицию КРА я полностью поддерживаю....
|
Симпсоны
Старожил
09.10.2006 11:43
|
Re: Шлагбаумы Анечка, а возможно доехать на машине до шлагбаума, птом выгрузиться из неё, дойти до садика пешком (это садик в лесу который чтоли?), а потом вернуться к машине и поехать на работу? Может так будет чуть экономнее по времени? Ну это так...наверное не удобно ---------------- Бывает, проснешься как птица> > - Крылатой пружиной на взводе> > И хочется жить и трудиться!..> > Hо к завтраку это проходит...
|
Человеk
Новосел
09.10.2006 11:44
|
Re: Шлагбаумы Я даже авторизировался,что бы поодержать КРА. в том что нужно запретить подьезд на машинах к школам и садикам,через дворы и ближе чем 100-150 м от детских учреждений... Ничего страшного не случится если эти 100 м прогуляетесь пешочком....
Было бы уважение у водителей к пешеходам и людям живущим рядом с детскими учреждениями,не было б и конфликта!!!!
----------------
|
shell
Moderator
09.10.2006 11:48
|
Re: Шлагбаумы К сожалению, у КРА тут нет позиции, она просто занята своими делами. У меня вот под окнами Волоколамка проходит, и тоже ездюки достали. То дачники в область прутся, то назад возвращаются. Если я ее плитой перекрою, я думаю КРА даже не дернется. А вот 4-й спецбатальон сразу прилетит. ---------------- Алексей Sh.
|
|