|
Ветвь обсуждений |
|
|
shell
Moderator
28.10.2006 12:52
|
Re: Ртуть в горячей воде в Красногорске Кстати на КМЗ категорически отрицают какую-то ни было причастность к этой ртути. И сильно обижаются, что их хотят сделать козлом отпущения.
Кто-нибудь в курсе продолжения этой истории? Сама больница через сколько дней открылась?
---------------- Алексей Sh.
|
Лисичка
Прохожий
04.10.2006 13:01
|
Re: Ртуть в горячей воде в Красногорске никто ничего не видел, никто ничего не слышал. Вообще никакой ртути не было - о чем Вы:)))))
Я так... с теоретической точки зрения? Гипотетически, если будет, то по всему городу или только по Речной?
|
shell
Moderator
04.10.2006 12:41
|
Re: Ртуть в горячей воде в Красногорске Лисичка) А что? Разве кто-то видел в городе ртуть?
Почитайте хотя бы на несколько постов вниз. ---------------- Алексей Sh.
|
Лисичка
Прохожий
04.10.2006 12:29
|
Re: Ртуть в горячей воде в Красногорске А ртуть только возле КМЗ или по всему городу? Конкретно интересуют районы Губайлово и Южный.
|
admin
Webmaster
04.10.2006 11:49
|
Re: Официальная информация Я вчера поленился статью из КВ выложить. Ну там Караулов удивляется - типа, что ртуть только в пищеблоке КГБ обнаружена, а вот на других объектах обслуживаемых котельной КМЗ сего счастья не обнаружено.
|
shell
Moderator
04.10.2006 11:37
|
Re: Официальная информация Сведения от дежурного по МосОблСпасу: - "да, 29 сентября ртуть была обнаружена в системе горячего водоснабжения инфекц. больницы"
Сведения от дежурного по водоканалу: - "горячая вода в эту больницу поступает от котельной КМЗ, и к нам она не подается, так что будьте спокойны"
Остался вопрос: Как я знаю, часть жилых домов (Оптический, Речная) тоже обслуживает котельная КМЗ.
Есть кто из этих районов? Что говорит ваш ДЭЗ?
А что конкретно в КрасВестях сказали? ---------------- Алексей Sh.
|
Нюрочка
Местный
04.10.2006 11:29
|
Re: Официальная информация Информация на эту тему была опубликована в Красногорских вестях от03.10.2006 г., на предпоследней странице.Типа без паники.
|
shell
Moderator
04.10.2006 11:25
|
Re: Официальная информация Якобы завтра в Красногорских вестях будет информация на эту тему. Если кто сейчас в Красногорске, попробуйте посмотреть КрасТВ или послушать КрасРадио. Там тоже что-то может прозвучать. ---------------- Алексей Sh.
|
shell
Moderator
04.10.2006 6:54
|
Re: Официальная информация Я бы, по крайней мере, сообщил, что видел и где лежит. А не кричал, что бомбами завален весь Красногорск, sos, что делать? и вообще "как страшно жить!" ---------------- Алексей Sh.
|
Аноним
04.10.2006 0:32
|
Re: Официальная информация Ну, Алексей! Я ж говорю, мне сказала, что им запретили говорить на эту тему вообще. Но и поймите людей, если бы вы знали о бомбе и видели её, вы бы всё оставили так как есть?
|
|
|
|
|
| | | |