shell
Moderator
02.10.2006 11:44
|
Re: Ртуть в горячей воде в Красногорске Так я про это и говорю.
Или вы можете назвать фамилию, должность и телефон источника? ---------------- Алексей Sh. 
|
admin
Webmaster
02.10.2006 17:25
|
Официальная информация 29 сентября в Красногорске в КГБ № 3 на втором этаже лечебного корпуса в умывальнике процедурной обнаружено незначительное количество ртути. При обследовании специалистами ПХЛ ГУ МО «МосОблСпас» помещений было выявлено превышение ПДК паров ртути. Из 79 находившихся на лечении больных выписаны и направлены по домам 47 человек, остальные направлены в другие лечебные учреждения.
|
Аноним
02.10.2006 18:47
|
Re: Официальная информация У меня тоже эта информация от персонала поликлиннки. А имя, телефон и др., естественно вам никто не скажет (мед. сотрудникам было приказано молчать) - хотите, что бы последовали наказания? Или всё же поиграем в 39-й год?
|
shell
Moderator
02.10.2006 19:21
|
Re: Официальная информация Уж играть, так в 37-й. Есть же телефон приемного покоя, или регистратуры. Там и можно выяснить работает или нет больница и куда и по какой причине девались больные. ---------------- Алексей Sh. 
|
Аноним
04.10.2006 0:32
|
Re: Официальная информация Ну, Алексей! Я ж говорю, мне сказала, что им запретили говорить на эту тему вообще. Но и поймите людей, если бы вы знали о бомбе и видели её, вы бы всё оставили так как есть?
|
shell
Moderator
04.10.2006 6:54
|
Re: Официальная информация Я бы, по крайней мере, сообщил, что видел и где лежит. А не кричал, что бомбами завален весь Красногорск, sos, что делать? и вообще "как страшно жить!" ---------------- Алексей Sh. 
|
shell
Moderator
04.10.2006 11:25
|
Re: Официальная информация Якобы завтра в Красногорских вестях будет информация на эту тему. Если кто сейчас в Красногорске, попробуйте посмотреть КрасТВ или послушать КрасРадио. Там тоже что-то может прозвучать. ---------------- Алексей Sh. 
|
Нюрочка
Местный
04.10.2006 11:29
|
Re: Официальная информация Информация на эту тему была опубликована в Красногорских вестях от03.10.2006 г., на предпоследней странице.Типа без паники.
|
shell
Moderator
04.10.2006 11:37
|
Re: Официальная информация Сведения от дежурного по МосОблСпасу: - "да, 29 сентября ртуть была обнаружена в системе горячего водоснабжения инфекц. больницы"
Сведения от дежурного по водоканалу: - "горячая вода в эту больницу поступает от котельной КМЗ, и к нам она не подается, так что будьте спокойны"
Остался вопрос: Как я знаю, часть жилых домов (Оптический, Речная) тоже обслуживает котельная КМЗ.
Есть кто из этих районов? Что говорит ваш ДЭЗ?
А что конкретно в КрасВестях сказали? ---------------- Алексей Sh. 
|
|