Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на сайте

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   О городе
     Воля Губернатора или сколько стоит благустройства пляжа на Плотине
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: 1
vikavikin
Шаман-краевед

Сообщений: 3526

12.05.2024 14:56

Воля Губернатора или сколько стоит благустройства пляжа на Плотине

Спасём Красногорск!
Мой Красногорск

А есть ли Воля…?

Если кто-то считает, что Черневские горы это очередной проект по передаче общественной собственности частным лицам для получения гигантских сверхприбылей, то это конечно так, но здесь есть и вторая острая грань. На этой горе проверяется, существует ли реальная вертикаль власти у Губернатора Московской области Воробьева А.. Наличие реальной вертикали власти проверяется преодолением имеющихся в самой системе сопротивления решениям, которые не устраивают определенных чиновников и связанные с ними компании.
Есть ли она, реальная вертикаль?
Почему мы берёмся так смело это утверждать?
Потому что именно члены ОД стояли рядом с губернатором Московской области Воробьёвым А. Ю. на нашей с вами Черневской горке, когда он 11 лет назад сказал, зачем здесь строить?
И продолжил, прекрасное красивое место, место для отдыха и спорта, и это практически дословно. На сегодня горка такая же, как и 11 лет назад и сто лет назад, и не потеряла своего очарования.
Стоявший там же глава района Рассказов Б. это уяснил, и от горки отстали.
Или кто-то из чиновников или жителей думает, что Горки сохранялись благодаря доброй воле арендаторов?
Но если губернатор МО Воробьёв А. видел естественную точку притяжения жителей, о чем и говорил на градсовете, состоявшемся в Красногорске в том же году, и практически создал её, не потратив ни рубля, то глава Красногорского района Б Рассказов не счел необходимым развить ее для жителей. Как говорится, нравиться ходить - ходите, нравиться красоты смотреть – смотрите, ну и всё на этом. Очередной накат о необходимости строительства на горках прошёл при Радии Хабирове, нынешнем главе Республика Башкирии. Помним и организованные местными чиновниками чуть ли не раскопки на ней, в тех местах, которые никогда не были местами поселений. Но жители по-прежнему настаивало на сохранении горок. Радий Хабиров, тогда глава округа Красногорск, высоко оценил потенциал этого места, развил эту точку притяжения, опять же не тратя особо на это бюджет Красногорска. Результат - даже на маленькой части горы сотни людей ежедневно. И именно, тогда командой Р. Хабирова и было заявлено: мы спасли Черневскую гору! Как мы видим - не до конца и это была всего лишь отсрочка.

Точки притяжения, много ли их в Красногорске и во сколько они нам обходятся?

Сотни миллионов рублей на Красногорские парки в год в распоряжении любителя аргентинских пампасов, и как они тратятся мы тоже видели
. А вот и новая точка притяжения - плотины на реке Синичка, благоустройство, и не в первый раз, которую нам создаст, совсем в недавнем прошлом зам главы г. о. Красногорск, а ныне успешный предприниматель Борилло, прибывшая в наш город вместе с нынешним главой Красногорска Волковым Д., и денег будет потрачено 300000000 руб, и всё из бюджета разных уровней. Кто устал считать нули - это 300 млн.руб . Может кто вспомнит во сколько обошлась набережная в Павшинской пойме? Что получается, чиновники Красногорска хотят уничтожить естественную точку притяжения для десятков тысяч жителей, на которую не тратится ни рубля бюджетных денег, и передать компании земли, которые принесут ей миллиарды, а жителям кучу проблем, неудобств и снижение качества жизни. Разве не так?

Разве это не вызов здравому смыслу, вертикали власти и тому, что называется государственным подходом?

Сможет ли губернатор М.О. А Воробьев сохранить Черневскую горку, вспомнить о данной им тогда характеристике этого места? Сейчас он видит только набор координат и небольшой рисунок на карте, перед ним нет этого великого русского ландшафта, гор и полян, сохранившихся столетиями. И напомнить ему об этом должны мы с вами, пишите на почту в правительство Московской области. Дорогу осилит идущий!! Мы считаем, что сохранить Черневские горы в его- губернатора Андрея Воробьёва власти!

Спасём Красногорск!
Мой Красногорск

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: 1
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Удивительно, но факт: в Красногорске никогда не бывал Владимир Ильич Ленин.

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Разные публикации
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
Новички на сайте
Alba921625 16.06.2024
LeonQuirk 16.06.2024
WillAdey50 16.06.2024
TrinaWilli 16.06.2024
EsperanzaO 16.06.2024
IvaBuddico 16.06.2024
CarinDagos 16.06.2024
TerrieCoul 16.06.2024
ShirleyIro 16.06.2024
WilburnAme 15.06.2024
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис