Владиmир
Прохожий
07.12.2010 22:23
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Критиковать всегда легче, чем созидать, вот все и критикуют
|
Аноним
07.12.2010 21:17
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Как то быстро забылись 90-е годы. Правда? Сначало со всего СССР гонят русских в Россию, попутно добрые нохчи режут их и пляшут с калашами на площадях. А теперь удивляются: почему им не рады?
|
RaW
Прохожий
07.12.2010 16:47
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . !
|
Аноним
03.12.2010 21:36
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Цитата:Я бы более активно развивал жилищные комплексы. А что собственно сейчас делают? Цитата: Красногоск - самое экологически чистое место пригорода Москры, здесь великолепные ланшафдты и зеленые массивы, люди хотят здесь жить Автор: Владиmир | 03.12.2010 21:25:39 Москра - она такая... грязная. Думаю ещё штук 20 высоток и здесь захотят жить все приезжие в область.
|
Владиmир
Прохожий
03.12.2010 21:25
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Я бы более активно развивал жилищные комплексы. Красногоск - самое экологически чистое место пригорода Москры, здесь великолепные ланшафдты и зеленые массивы, люди хотят здесь жить
|
ЛЕТО
Прохожий
24.11.2010 11:55
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . очистила бы свой родной город от такого огромного множества лиц кавказкой национальности,построила бы автостоянки,т.к. даже с собачкой ,выходя из подъезда,некуда повернуть....поставила бы урны и восстановила детские площадки,а также лавочки вблизи подъездов.....
|
deepdiver
Прохожий
23.11.2010 14:47
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Про садики- согласна, но только наберется ли штат для новых садиков? Воспитанники то есть, а вот грамотные воспитатели есть?
|
Polosatay
Прохожий
11.11.2010 16:09
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Будут скоро у нас Торговые центры,думаю в районе успенки уже скоро достроят=)
|
Блонди
Прохожий
01.11.2010 12:31
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Согласна!Лучше бы детских садиков больше было.
|
Kosta
Шаман-краевед
30.10.2010 8:19
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Цитата: deepdiver пишет: А я бы восстановила заброшенные спорт площадки.
С ними как раз в Красногорске очень неплохо.
----------------
|
|