|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 16 » |
|
Могучий
Прохожий
28.01.2012 16:13
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Согласен с Вами, надо больше парков! Больше волонтерских групп по очищению родного города. Вон как Путин с Собяниным - в самом центре парк замутили, исправляют же ошибки, могут когда хотят. У нас в Красногорске тоже скоро все подправят!
|
Пулька
Прохожий
26.10.2011 11:24
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Ой, как хочется Вам верить! )) А Вы про какие валяющиеся деньги говорите? Про 5 рублей или "котлету баксов"? )) Я бы мимо "котлеты" не прошла((( (шепотом) ..и 5 рублей бы подняла...
|
Psionika
Шаман-краевед
21.10.2011 14:46
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Цитата: А кто смог бы устоять перед соблазном стать богаче? Намного богаче... Я. Есть поговорка: всех денег не заимеешь, всех баб не пере..... Для нормальной жизни мне и сейчас хватает. Я даже если вижу что валяются деньги на улице, прохожу мимо. С собой не заберешь.
|
Пулька
Прохожий
21.10.2011 13:25
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Да ладно. Свои бы прикрыли. Но чесность подкупает. А кто смог бы устоять перед соблазном стать богаче? Намного богаче...
|
Psionika
Шаман-краевед
26.09.2011 15:27
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Цитата: А вот я бы в первую очередь... набил карманы деньгами это было бы краткосрочно. Сразу ни кто не даст набивать, свои же сдадут за такую наглость. А вот постепенно это да, понемногу кидаешь косточку народу и гребешь в карман, пока они эту косточку жуют.
|
Роман_Ник
Местный
26.09.2011 14:57
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Какие все белые и пушистые... как заботятся о городе... с потом и кровью трудятся на благо Красногорска! А вот я бы в первую очередь... набил карманы деньгами Вот такой я плохой.
|
agof
Прохожий
24.09.2011 13:57
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Сразу сделать все не получится. Хотя бы по чучуть ) Конечно, я бы сначала сделал что-нибудь для народа. Например отремонтировал кинотеатр. Потом что-нибудь сделал для детей.
|
Дим
Прохожий
22.04.2011 15:33
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Сделайте за всю историю города один переезд(прокол) через железную ветку который соеденит Волоколамку и Ильинку - ну разве это так дорого и сложно???? КАк Вы облегчете водителям дорогу - уберете часть пробок - что может быть проще и важней...разве это не видно на карте???
|
Дим
Прохожий
22.04.2011 15:30
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Уже более 5 лет красногорский кинотеарт находится в ужасном состоянии, является позором города как здание...Потостоянные отговорки, что проект находится на стадии согласования с министерствами и ведомствами уже надоели всем. Уважаемы мэр - здание кинотеатра почти самое ужасное здание в городе по виду + Красногорск единственный город подмосковье без кинотеатра - какой то абсурд..
|
Аноним
13.12.2010 19:40
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . RaW, а я и не собирался с тобой спорить. Спорить не о чем. В данном вопросе я вообше не толирантен, если могу понять таджика, то ребятам с кавказа у меня один ответ - можешь не гадать, его кричали на сборах 10-12 ноября. ЗЫ: это всё что ты смог придумать в ответ за столько времени?
|
|
|
|
|
| | | |