|

Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 16 » |
|
Tatiana_V
Прохожий
05.09.2012 21:23
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Необходимо решить проблему с пробками, потом с садами и дет поликлиникой. Запретить сдачу новых торговых центров, жилых домов без одновременной сдачи всей инфраструкуры (подъездных путей, парковки, дет садов, школ и поликлиник) думаю так....
|
Psionika
Шаман-краевед
24.04.2012 14:52
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Цитата: Он разве не выкорчеван? При совке вроде таким беспределом не занимались, как сейчас.
---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
admin
Webmaster
18.04.2012 23:08
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . А с чего было решено, что ничего не делается? Еще в позапрошлом году Фалькова рассказывала как их в Москве по этому поводу выслушали, поулыбались, покивали ну и только на.. не послали.
Тут просто конфликт интересов - Красногорску дорога нужна, Москве - категорически нет.
Знаете что главу Митино сняли? Один из "пунктов обвинения" превращение территории у Митино в огромную перехватывающую парковку и это еще без построенной дороги. Так что кого пинать будете? Наши чиновникии и так в курсе, что надо, но от них ничего не зависит, а столице вы никто, "дерёвня". Патовая ситуация.
ЗЫ: Если что будете отвечать - лучше создайте новую тему, эта как то не совсем подходит.
|
Baatl
Прохожий
18.04.2012 15:34
|
Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Уважаемые форумчане! Из реальных проблем Города лично у меня это утренняя пробка на светофоре где Павшинская улица соединяется с Волоколамкой.Это реальная проблема расстояние до столицы ничтожное, но за время в пробке можно до Твери доехать. Так вот у меня есть конструктивное (ели нет прошу поправить) предложение.На сегодняшний день в администрации г.Красногрск разработан генплан развития территории в частности видно, что запроектирванна дорога соединяющая улицу Речная и с ул. Дубравная (митино). Все что осталось сделать это получить согласование и построить 750 м асфальтной дороги и вопрос с пробками решен, а так же жители г.Красногорска за 15 минут смогут доехать до метро Митино. Но так уж повелось, что об этом участке давно уже думают (6 лет) и до сих пор НИЧЕГО кроме проекта ни сделано. Если общественность подключится к процессу, то возможно удастся расшевелить чиновников и даже подключить к делу бизнес. Мне просто нужна Ваша поддержка.
|
shell
Moderator
28.01.2012 17:36
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . "У нас в Красногорске тоже скоро все подправят!"
Откуда такая уверенность? Просто вера в светлое будущее? Вы давно в Красногорске живете? ---------------- Алексей Sh. 
|
|
|
|
|
|  | |  |