shell
Moderator
28.06.2006 0:18
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Да я к тому, что конкретных предложений от некоторых как-то маловато. А вот мозгоблудства, почему у нас жизнь хреновая, дофига. Причем даже при ответе на конкретный вопрос "А что бы сделал Ты?". Грустновато как то все это
А уж если соблюдение демократических правил форума ассоциируется с ментовкой и допросами?! Хорошо что эту тему я завел, могу тут допустить отклонения от сути вопроса. А в чужой бы теме пришлось сразу чистить
А если серьёзно. Какие мысли? Почему вместо предложений звучит критика? Это что, хроническая неспособность российского человека к реальным делам? ---------------- Алексей Sh. 
|
Аноним
27.06.2006 23:02
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Цитата: shell пишет: Ну в общем, как всегда: понеслась всякая лабудень. Ребята, читайте название тем, чтобы не обижаться потом на то, что потерли.
Придётся обижаться... тогда эту ветку в "ОПРОСЫ" поместить надо было, как с интернет магазином, а теперь чего ж тереть если это не опрос? Слово форум о чём-тот говорит?.. или только "конкретно - отвечать на вопросы!!!" как в ментовке... ЗЫ: ФОРУМ, –а, м. (высок.). Массовое собрание, съезд [первонач. площадь в Древнем Риме, где сосредоточивалась общественная жизнь города]. Всемирный ф. молодёжи. Ф. учёных. (http://dic.academic.ru), СОБРАНИЕ, А НЕ ОПРОС (ОПРОС, опроса, м. (офиц.). Действие по глаг. опросить. Опрос свидетелей. Инспекторский опрорс (опрос военнослужащих, производимый инспектирующим воинскую часть начальником; дореволюц.). Опрос военнопленных (воен.). - СЛОВАРЬ УШАКОВА)
|
BlackJack
Местный
27.06.2006 16:51
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Цитата: shell пишет: Ну в общем, как всегда: понеслась всякая лабудень. Ребята, читайте название тем, чтобы не обижаться потом на то, что потерли.
Да лабудень на самом деле понеслась у нашей администрации! Они хватаются за все а не одно дело до конца довести не могут!!!
---------------- Проси мало Бери много Уходи борзо.
|
gala
Новосел
27.06.2006 16:20
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Shell мы и предлагаем и конкретно, но мы же не МЭРЫ!И этим всё сказано.Да и мало кто из нас представляет, как на самом деле работает этот самый управленческий механизм и что нужно сделать, чтобы всем стало хорошо. Кто или что источник наших городских проблем? Знаем сю-сю, да и то не всю! С уваж.Галина. ---------------- Галина
|
oleg
Шаман-краевед
27.06.2006 14:08
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Цитата: shell пишет: Ну в общем, как всегда: понеслась всякая лабудень.
Хорошо давай конкретно...Например... Предлагаю сделать одну известную тебе дорогу. Вместо этой одной КРА планирует сделать две. Конкретное предложение. Можно ли получить ответ на конкретный вопрос- ЧЕМ ИХ ДВЕ ДОРОГИ ЛУЧШЕ МОЕЙ ОДНОЙ? Вот Алексей,И ЧТО С ЭТИМ ВОПРОСОМ БУДЕМ ДЕЛАТЬ? Неужели ты реально думаешь, что наши конкретные предложения "их" заинтересуют...
|
Аноним
27.06.2006 13:23
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . 1. Захотеть решать проблемы жителей Красногорска, т.е. исполнять прямые обязанности. 2. Для сбора feedback'а организовать форум на официальном сайте Красногорской администрации без лишней цензуры. 3. Определить TOP 10 (20,30,...1000000) проблем и выдавать отчёт что и как делается для их решения ежемесячно. 4. Идти со списком решённых проблем на следующие выборы.
Эх... Размечтался...
|
shell
Moderator
27.06.2006 12:40
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Ну в общем, как всегда: понеслась всякая лабудень. Ребята, читайте название тем, чтобы не обижаться потом на то, что потерли. ---------------- Алексей Sh. 
|
Аноним
27.06.2006 12:38
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Цитата: BlackJack пишет: Как брали так и будут брать!
Согласен. Или можно к примеру придумать какие-нибудь платные услуги, как сейчас существующая - когда оформляешь документы на землю (кваритиру), то что бы быстро (5-6 дней) переписать план (причём с ошибками) берут то ли 5, то ли 6 тысяч...
|
BlackJack
Местный
27.06.2006 11:25
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Я не буду говорить что делал бы я! Но скажу лишь одно! Все мы говорим что вот надо поднять з.п и тогда народ начнет нормально работатьи не брать взятки и тп!!! Но никто не учитывает менталитет нашего человека! Думаете ели гаишник получает з.п. 40000-50000руб он откажеться от дополнительных "инветиций" или тот же чиновник получая эти же деньги откажеться поставить подпись за доп вознаграждение?? Как брали так и будут брать!
Конечно есть такие кто еще работает за идею но поверте их мало! И необходимо вводить еще и меры наказания другие что бы народ боялся. А потом мы ведь сами даем взятки и пытаемся бороться с этим! Посчитайте к примеру сколько людей проходят тех осмотр сами а сколько разводят? Сами же их кормим! Я не думаю что в той же европе разводят тех осмотр(TUF). Потому что они знают что это: 1.Их же безопасность! 2.Бояться давать взятки так как там сдадут сразу! 3.Они не заморачиваются раздолбанными машинами так как им проще заплатить за ремонт в техцентре чем ковыряться у себя в гараже на коленке! ( а это уже другая тема разговора)
Еще пример! Кто нибудь был в узбекистане? Если да! То наверно заметили там машины не закрывают!! А бизнесс на сигнализациях там не будет процветать! А знаете почему? Да потому что там меры наказания за воровство жестокие!!!
вообщем это очень долгая тема.... ---------------- Проси мало Бери много Уходи борзо.
|
gala
Новосел
23.06.2006 17:03
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Я со своей колокольни,но всеже на мой взгляд для жителей города важно всё,что касается быта и благоустройства,безопасности, экологии,обучения и лечения. Я КАК МЭР СТАЛА БЫ: 1)Доплачивать местным медикам-патриотам ,пусть лечат добросовестно и за свою з\пл.,а не ждут пока им в карман положат! 2)Милиции родной тоже надо!Пусть работают на совесть и взяток не берут!Пусть на дополнительные выделенные средства преобретут новые автомашины,наберут нормальной численности штат. Не показатель конечно,но была свидетелем,остановил патруль ГАИ в Москве машину с мигалками,документов на мигалки не оказалось,дядьки важные конечно.Предлагали им взятку,гаишники наотрез,оформляют как положено.И говорят:-Нам официал.зар\пл. сделали по 90 000руб.зачем нам ваши деньги,лутче за работу держаться ,а не слететь с неё. 3)Разобралась бы с проблемами питьевой воды,скважин новых с оборудованием очистки набурить,настроить,преобрести.Даёшь чистую воду Красногорцам!!!!!!! 4)взяла бы под своё крыло отопительные "колхозы" и теплосистемы .Блюсти их работу нужно и полезно.Спонсировать действительно нужные проекты тоже нужно,на всё проблемы денег у них конечно не хватает. 5)Заняться вопросом благоустройства всех зелёных зон отдыха. Бороться за каждый клочок зеленых насаждений.Если нужно возложить прямую обязанность на милицию!!!! Назначить ответственных лиц и положить з\пл тем дворникам и садовникам которые будут ежедневно ухаживать за парками.
Да,тяжела работа Мэра! И сколько всего НУЖНО. А главное НЕ КРАСТЬ ИЗ БЮДЖЕТА И ВСЁ СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ У КРАСНОГОРЦЕВ!
С УВАЖ.ГАЛИНА.
---------------- Галина
|
|