Glo
Прохожий
09.11.2006 11:25
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Цитата: Да, чуйствую, в таком великом деле придется отстаивать свое право буквально локтями и когтями
|
Аноним
09.11.2006 1:53
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Glo пишет: Цитата: какая прелесть поубивала бы гадов В очередь, пожайлуста!
|
Glo
Прохожий
08.11.2006 23:42
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Цитата: Частную застройку в Губайлово и Павшино планируют снести, все застроить многоэтажными домами. А вот новые школы и поликлиники планируются только в Павшинской пойме и Захарково. Количество проживающих увеличится раза в полтора, ну и очереди в детские сады и поликлиники, само сабой -пропорционально. какая прелесть поубивала бы гадов
|
Anna
Шаман-краевед
07.11.2006 11:29
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Ваши бы слова, да КРА в уши. 9 декабря будут проводиться открытые слушания по генеральному плану Красногорска. Ну так вот, перспектив по дальнейшей застройке у нашего города много. Частную застройку в Губайлово и Павшино планируют снести, все застроить многоэтажными домами. А вот новые школы и поликлиники планируются только в Павшинской пойме и Захарково. Количество проживающих увеличится раза в полтора, ну и очереди в детские сады и поликлиники, само сабой -пропорционально.
|
Glo
Прохожий
06.11.2006 0:08
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Я бы во первых строках письма 1. Занялась бы проблемой детских садов. Это же жуть! В садик ребенок не может попасть раньше, чем через год-два! Надо строить новые садики, реконструировать старые. 2. Во вторых строках письма - поликлиниками. Вот реально - это же бред, мне от дома до детской поликлиник, к которой мы относимся, добираться с ребенком общетсвенным транспортом, или пешком - час! Это же очуметь можно! в то время как ближайшая поликлиника в пятнадцати минутах ходьбы! Ну вот что это? Какой массовик затейник это придумал? Конечно, мне оооочень повезло с дочкиной участковой, но ей-Богу, глаза выпучишь, пока до пол-ки дойдешь! 3. Ввела бы штрафы за свинство: типа патрулей (или как раньше дружинников) по городу, увидели, что кто-то намусорил - штраф фпаять! 4. За выгул собак в неположенном месте - штраф! Да такой, что б вообще зареклись собак так выгуливать! 5. Заодно и площадки для выгулов собак распорядилась бы организовать. 6. За распитие спиртных напитков в непредназначенных для этого местах - штраф. 7. Распорядилась бы облагородить лесопарковую зону в районе Красногорской платформы. 8. Ситуация с тротуарами меня давно уже в ступор вгоняет - разрулила бы и эту ситуацию. а то офигеть-не встать: в самом неожиданном месте тротуар начинается, и игнорируя всякую логику в самом неожиданном месте тротуар кончается. 9. асфальтовое покрытие во многих дворах не выдерживает икакой критики. Да дофига всего! 10. Мусор не вывозится - расхреначить ответственные за это компании. 11. Многие улицы не подметаются неделями, а то и месяцми. Втык ответственным. 12. Такое понятие, как озеленение города похоже, отстутсвует. Создать (или заставить работать) сооствествующие службы. 13. От Красногорской платформы ходит только 1 рейс автобуса. Маловато.
про сообщение между двумя частями города (Волоколамкой и Ильинкой) уже столько всего сказно, что мне уже и добавить нечего.
Да дофига всего! Только как бабушка моя говаривала, Царствие ей небесное: "Если бы у бабушки были бы колеса, то это была бы уже не бабушка, а троллейбус".
|
Petrem
Шаман-краевед
01.10.2006 16:14
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Для BlackJack: А зачем предлагать, делать надо. Есть хорошее выражение: "Начни с себя!" Что каждый из нас лично сделал для хоть какого-то улучшения жизни в нашем городе? Вот была дискуссия в комментариях к новостям о том, что вырубили деревья у Росича. А их сажать никто не пробовал? Пускай не у Росича, а хотя бы у своего собственного дома. У меня дед 40 лет назад на ул. Народного Ополчения в Москве посадил деревья - до сих пор растут. Около 8 подъезда д.6 по Ильинскому ш. жители весной посадили деревья, красиво стало.
|
Аноним
28.06.2006 19:18
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Спросил я у настоятеля о планах на будущее. Он просто сказал, что все силы сейчас направлены на довосстановление храма, как он сказал: «Украшательство…». То есть сейчас планируется восстановление часовни (купцов Поляковых - та, что позади Знаменского храма – там уже давно стоят леса). Как будет выглядеть отреставрированная часовня можно будет увидеть в притворе храма на стенде, там есть фотография часовни до её разрушения, а также будет продолжатся восстановление оформления внутри храма (если зайдёте увидите, что части колонн и часть потолка белые – вот на этих местах должна быть роспись) + благоустройство прилегающей территории. Вот это самые ближайшие планы. ЗЫ: представляете себе храм, на который приезжают посмотреть люди из далека. Я выставил фотографию на фотосайте.ру - "народу нравится!". ЗЫ:ЗЫ: планы конечно были гораздо большие, некоторые воплотились в жизнь, а некоторые перешли из разрада "планы" в разряд "мечты".
|
BlackJack
Местный
28.06.2006 10:31
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . to shell "Да я к тому, что конкретных предложений от некоторых как-то маловато"
Интересно а куда эти предложения пойдут?Правильно они будут покоиться в архивах форума!!! А вот если бы наши слова что то значили и к ним бы прислушивались те от кого реализация этих планов зависит поверь КОНКРЕТНЫХ предложений было бы много причем именно серьезных предложений!
---------------- Проси мало Бери много Уходи борзо.
|
shell
Moderator
28.06.2006 6:55
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Конечно, спроси. Информация лишней не будет. Хотя по отношению к священослужителям и их деяниям я нахожусь, как бы помягче сказать - в положении "заблудшей паствы". ---------------- Алексей Sh.
|
Аноним
28.06.2006 1:17
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Shell. Я тоже серьёзно предложил обратить внимание на планы "общины", наверное правильно назвать, "Знаменской церкви". Если хочешь, про планы, которые не плохо бы было привести в жизнь (поднялся бы престиж города), я попрошу рассказать настоятеля храма - он этим в данный момент вплотную занимается? Если смотришь телик, обрати внимание как много таких планов (восстановление целых районов (в данном случае Знаменского), постройка школ и др.) На это даже не скупятся богатые дяди не только из правительства, но частники (судя по инфе от СМИ)... Ну, что спросить? ЗЫ: Сорри, если мы опять друг друга не поняли... допросы тут не причём, этим я хотел сказать, что форум - свободное высказывания, а опрос - конкретные вопросы и конкретные ответы...
|
|