deepdiver
Прохожий
23.11.2010 14:47
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Про садики- согласна, но только наберется ли штат для новых садиков? Воспитанники то есть, а вот грамотные воспитатели есть?
|
ЛЕТО
Прохожий
24.11.2010 11:55
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . очистила бы свой родной город от такого огромного множества лиц кавказкой национальности,построила бы автостоянки,т.к. даже с собачкой ,выходя из подъезда,некуда повернуть....поставила бы урны и восстановила детские площадки,а также лавочки вблизи подъездов.....
|
Владиmир
Прохожий
03.12.2010 21:25
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Я бы более активно развивал жилищные комплексы. Красногоск - самое экологически чистое место пригорода Москры, здесь великолепные ланшафдты и зеленые массивы, люди хотят здесь жить
|
Аноним
03.12.2010 21:36
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Цитата:Я бы более активно развивал жилищные комплексы. А что собственно сейчас делают? Цитата: Красногоск - самое экологически чистое место пригорода Москры, здесь великолепные ланшафдты и зеленые массивы, люди хотят здесь жить Автор: Владиmир | 03.12.2010 21:25:39 Москра - она такая... грязная. Думаю ещё штук 20 высоток и здесь захотят жить все приезжие в область.
|
RaW
Прохожий
07.12.2010 16:47
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . !
|
Аноним
07.12.2010 21:17
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Как то быстро забылись 90-е годы. Правда? Сначало со всего СССР гонят русских в Россию, попутно добрые нохчи режут их и пляшут с калашами на площадях. А теперь удивляются: почему им не рады?
|
Владиmир
Прохожий
07.12.2010 22:23
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Критиковать всегда легче, чем созидать, вот все и критикуют
|
Аноним
07.12.2010 23:14
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Цитата:Критиковать всегда легче, чем созидать, вот все и критикуют Автор: Владиmир | 07.12.2010 22:23:26 Сложилось впечатление, что те кто критикуют не имеют никакого образования, а те кто создают тем более. Я угадал?
|
О.В.Л.
Местный
08.12.2010 13:39
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . RaW... а вот скажи мне, кавказец, что было бы со мной, если б я сейчас приехал в Тбилиси, а может в Баку или ещё куда в кавказский регион и начал магазины открывать, авто и другие сервисы под себя подминать, на рынки лезть - свои порядки устанавливать??? Через сколько минут мою голову нашли б в канализации, а? Пойми, я не против кавказцев, украинцев , молдаван, таджиков и т.д. Но, если вы, национальное меньшинство в Российском государстве, то и не надо ставить и вести себя здесь как ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ. Ведь русских выдавили, мягко говоря, из ВСЕХ бывших республик СССР. Значит мы там не нужны были вам. Или мешали строить новую страну, с чистокавказскую? Зачем же вы всё едете и едете в Россию? Вам и самим плохо в ваших родных госудаствах? Или вам теперь там без русских плохо??? Вот объясни мне всю эту "кашу" ? ----------------
|
Летисия
Шаман-краевед
08.12.2010 14:22
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Межнациональные отношения - это очень сложный вопрос. Я тоже не против кавказцев, но скажу честно, их уже слишком много в Москве и области и мне это не нравится. Среди них тоже есть и будут порядочные люди. Но если они приехали к нам сюда, то должны жить по нашим законам и нашим правилам. В Европе тоже не очень то любят приезжих. Вот в Швейцарии что-то пока не хотят строить минареты по всей стране.Получить гражданство Швейцарии очень тяжело. Во Франции тоже пытаются выселить незаконных мигрантов, но у них вряд ли это получится, они потом приезжают вновь туда. Да в Европе и русским не очень рады. И я их понимаю, а иначе бы визы нам в Европу уже давно бы отменили.
|
|