|

Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 ... 5 6 7 (8) 9 10 11 ... 16 » |
|
SVal
Местный
27.10.2008 8:11
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . С 7:30 до 8:30 едет 15 электричек. В идеале уже по паре минут перезд закрыт. Т.е. пол часа из 1 часа. На самом деле будет больше. В тоже время Ильинка тоже "стоит". Даже те машины, которые проезжают через пост все равно упираются в пробку.
|
admin
Webmaster
27.10.2008 10:23
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . "Идеала" не получится :) зона безопасности у шлагбаума начнется еще до ст.Павшино поэтому во время предшлагбаумного ожидания впишем еще стоянку электрички на станции, т.е в час пик толку от переезда нуль, плюс усложняем развязку на Речной и вешаем лишний светофор на Ильинке. ИМХО: Спасут город электрички в связке с автобусными "челноками" ну и строительный кризис :)
|
24176
Прохожий
29.10.2008 22:15
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Стоял в субботу в пробке, смотрел то на почтовую ( старая Волоколамка), ТО НА Ж/Д МОСТ. За 25 минут ни одного паравозика, а под мостом .....!!!!!!!!!!!!! Повернул на Ильинку и пронесся как по "Тверской-ямской" до самой Риги. Ну не будет хуже от открытия переезда! Хотя бы днем и ввыходные не толкаться. Других реальных предложений все равно нет!
|
TaigaTravel
Новосел
27.11.2008 11:39
|
Re: Хватит слухи распускать и подстрекательством заниматься! На самом деле в осномном недовольны автолюбители. Смотрю на яндексе в субботу- пробки 2 балла! Думаю: классно дороги свободны. И простоял в Красногорске 40 мин в сторону Москвы. Т.е. у нас пробки даже когда Москва свободна. ----------------
|
О.В.Л.
Местный
27.11.2008 15:35
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Надо всем автомобильным миром собираться и "пробивать" открытие старой Волоколамки... А в Красногорске действительно пробки всегда, не зависимо от дня недели.  И как хочется, чтобы светофор работал на перекрёстке в Пенягино (естественно - в Митино). ----------------
|
Арина
Шаман-краевед
28.11.2008 16:49
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . А ещё лучше, если развязка!
Пробки в интернете штука чертовски полезная, но далеко не всегда правдивая. Да и пробки в Красногорске не очень-то от Москвы зависят.
|
Блонди
Прохожий
14.10.2010 11:47
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Я бы сделала дороги,убрала бы частные палатки и вообще я за торговые центры!
|
Арина
Шаман-краевед
14.10.2010 13:15
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Торговые центры? А Вы спросите жителей Химок,рады ли они наличию Меги, Гранда и Лиги...
|
И.В.
Местный
14.10.2010 14:56
|
Re: Прокол под ж/д. Всего лишь один прокол под ж/д, соединяющий Ильинку и Волоколамку. И люди восхвалили бы этого мэра.... ----------------
|
Блонди
Прохожий
15.10.2010 13:13
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Наличию МЕГИ ГРАНДА и ЛИГИ я была бы рада,да и им жаловаться нельзя,радоваться надо что хочешь одеться или что-то для дачи или дома приобрести не надо далеко ходить очень удобно!Я бы поставила торговые центры в районе риги или красногорск 27 км.А то приходиться чтоб добраться до магазов ехать автобусе или маршрутке да ещё и на метро.Если будут торговые центры и убирут палатки будет лучше т.к. в торговых центрах уже давно вменяемые цены и не будет коррупции,все будут платить за аренду и все будут довольны!
|
|
|
|
|
|  | |  |