Аноним
24.01.2007 15:52
|
Re: Простите, господа... petia полностью присоединяюсь к вам. Мы решили немного построже с водителями - положили плиты и камни посередине улиц, а первую бессплатную мойку на перекрестке комсомолькой и московских улиц ликвидировали сами водители - просто дебильно сломали, ну естесственно ремнтировать за свои деньги не будем, то же было и сколонкой на втором комсомольком пернеулке - там вообще её ликвидировали. По поводу криков пару раз предложили выйти из машины и поговориь, что-то никто не вышел... А вот с Макдональдсом полная беда - уже руки опускаются - никто не в состоянии убрать лес идущий от забегаловки вглубь посёлка - в прошлый год было собрано больше 30 мешков мусора, которые КУБ так и не вывез... По поводу учить не сорить - это уже из области скандалов... приезжающие горожане просто обязаны бросить пару бутылок или банок в траву около забора. Помогает принудительное забрасывание этой грязи обратно в морду водителя, а на крики желательно показывать совковую лопату, а лучше лом - тогда вопросы отпадают...
|
petia
Прохожий
24.01.2007 18:26
|
Re: Простите, господа... Всем добрый день! Вся беда, на мой взгляд, и состоит в том, что большинство людей не умеют уважать старание и труд других! Что мы добились установкой плит и камней поперёк улиц? Снижение транзита, через наш микрорайон. Но теперь нет возможности самим выезжать на Волоколамку используя светофор, и вынуждены при повороте налево "проскакивать"между потоками. Выведенные из строя колонки стали не интересны мойщикам машин, а где мы будем брать воду при отсутствии её в водопроводе? Покупать? И ещё куча примеров, когда нам приходится выбирать одно из двух зол, а не между добром и злом? Маленькая деревня тем и хороша, что все на виду, и никто себе не позволит ни хамства не свинства по тому, что стыдно. А что вкладывает молодежь в понятия стыд? Про совесть у них можно и не спрашивать, такого наговорят...
|
Стеша
Прохожий
26.04.2007 22:13
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Я бы-построила много детских садов!!!! Некуда ж детей водить..Плюс прекрасный центр раннего развития детей-кроме "Умки" ничего путного в городе-и это НЕ ТО...А в садах развитие детей-просто ОТСТОЙ!!! Я бы открыла хоть одну нормальную школу-дала бы педагогам нормальную зарплату..чтоб не уходили хорошие учителя!!!.Образование в Красногорске-ужжжжасное!!! со спортом плохо в Красногорске-нет нормального помещения-ФОК и "Зоркий" разваливаются... Вон человек из Красноярска приехал-говорит-спорт-пережде всего-построили огромный центр-там ВСЁ:ребёнка отдал-он и плавает,и каратэ,и гимнастика и всё,что захочешь!!! По поводу дороги-развязки-уже намозолили язык...это понятно!!!
|
Kloxtrotter
Новосел
28.04.2007 11:43
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Не желая вдаваться в глубь всех проблем и бюрократических трудностей, хочу сказать о том что я вижу на улицах города каждый день. Будь я мэром я бы сделал следующее: - ремонт дорог (в том числе пешеходных) - пробки на волоколамке!!! с этим надо что то делать, предлагаю новую развязку и альтернативный выезд из города! - Грязь и мусор в городе! Надо проводить субботники не ондин раз в апреле, а убираться регулярно! - В городе не хватает культурно-развлекательных учреждений, одни кабаки (и тех приличных нет), ребенка сводить некуда, и самому не отдохнуть. Городу нужен нормальный кинотеатр.
|
Kloxtrotter
Новосел
28.04.2007 11:47
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Стеша, в Красногорске есть нормальное Каратэ, и бассейн, хоть и долго но строиться, давно там не был, может уже сдали его. А в общем поддерживаю, спорт есть в городе, но ему нужно помогать развиваться!
Цитата: Стеша пишет: ребёнка отдал-он и плавает,и каратэ,и гимнастика
|
Лелик1301
Прохожий
20.09.2007 14:20
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Построил развязки. Невозможно ездить.просто жуть!!!!!!!!!!
|
admin
Webmaster
25.09.2007 12:28
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Развязки Красногорск уже не спасут, запор случится тогда у МКАДа, на Тушинской или на Соколе и тем более КРА за федеральные трассы не в ответе. ЗЫ: Обиднее другое - первого сентября отправили первенца в школу, надеялись на праздник, первое у шестой это позорище: никакой организации, бубуканье матюгальника времен советской пионерии было едва слышно в радиусе 10 метров, толпу "провожающих" никто даже и не пытался грамотно расставить, а в конце, до кучи, выяснилось, что каждый красногорский первокласник должен оплатить свою новую парту - 1200, про поездки за учебниками в Москву и ДК уже молчу. Позорище для КРА полное - мы не мы и город не наш.
|
tatita
Прохожий
01.10.2007 13:22
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . А есть у кого дельные идеи о создании какого-нибудь общекультурного клуба или фестиваля в городе, или чего-то еще? Главное чтобы заинтересованные люди были, тогда можно хороший проект организовать. См. cultin.ru. Может есть те, кто готов информационно Красногорск представлять? Мы настроены на сострудничество.Инициатива приветствуется...
|
Fanny
Прохожий
02.04.2008 14:38
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . 1) Детские сады 2) ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ уборка улиц, ВЕЗДЕ! В том числе и возле строек. 3) Вывоз мусора. Куда не глянь,переполненные помойки,мусор и грязь на газонах,тротуарах,площадках
|
Fanny
Прохожий
02.04.2008 15:21
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . дойдут они до ушей власть предержащих - Ага...дойдут-дойдут....
|
|