|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 ... 12 13 14 (15) 16 » |
|
Полярный
Новосел
17.12.2013 23:00
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Настоящий глава города в первую очередь должен делать все для нормальной жизни жителей его города. В Красногорске необходимо: 1)строительство метро в центре города; 2)сделать окружную дорогу, тем самым разгрузить Волоколамское шоссе в городе; 3)провести капитальный ремонт домов хотя бы вдоль Волоколамки; 4)благоустроить Черневскую горку; 5)перевести 12 автобусный парк в Митино, а на этой территории построить дворец спорта; 6)ни в коем случае не рубить лес и беречь природу города; 7)построить наконец-то развязку Волоколамского и Ильинского шоссе. Да, где бы такого мэра нам найти???
|
АлександрМ
Шаман-краевед
18.12.2013 14:13
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Как не странно, но многое из этого они не первый год планируют сделать. Чуть ли не мамой клянутся. А на деле мы все видим что основная деятельность администрации лежит в застройке любого клочка земли коммерческим жильём или ТЦ. Прежде всего необходимо в городе остановить любое строительство жилья. Из аварийных домов жителей можно переселить даже сейчас - свободных квартир в городе хватает. Но, буквально на днях опубликован очередной план переселения жильцов из ветхого жилья. Чтож, посмотрим, сколько на этот раз коренных жителей смогут переехать в новостройку на брусках. Правда дома ещё пару лет как минимум будут строить, а там и до выборов не далеко... можно некоторые данные обещания и подзабыть и придумать новые. Мол надо ещё 20 домов построить и тогда вот точно всех расселим.
|
vikavikin
Шаман-краевед
18.12.2013 15:54
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Цитата: буквально на днях опубликован очередной план переселения жильцов из ветхого жилья
Причем, к ветхому жилью опять приписан Исторический Центр.. Для пересления из ветхого жилья всего-то необходимо согласие его владельцев. На которое вся местная власть плевать хотела, как и на все остальное волеизъявление жителей Города. Это не власть, это бандиты.
|
Cynic
Шаман-краевед
18.12.2013 16:55
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Вчера вечером в дверь позвонили. На пороге - девушко с опросным листом какого-то (не запомнил) аналитического центра. С серией вопросов: о доверии и оценке эффективности губернатора МО, главы КРА и КГА, 5 самых важных проблем города. Еще что-то про общественный совет МО. Опрос не анонимный - записывают ФИО и адрес. Девушка хотела еще и мой номер телефона (увы, не для себя ), но я не дал - не люблю нудные звонки от подобных организаций, им только один раз позволишь - потом замучают опросами.
Интересно, кто заказчик опроса. Неужели еще кому-то интересно мнение горожан - выборов в ближайшее время вроде не предвидится?
|
Georgin
Прохожий
03.04.2014 14:42
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Я бы попросил денег у Путина (на примере того же Собянина) и стал бы строить развязки и расширять проезжую часть, чем заработал бы себе благородную славу у горожан. Ну а затем снёс бы к чертям брущатый посёлок и построил на его месте бизнес-центр. Ну и Тёплый стан бы перестроил.
|
vikavikin
Шаман-краевед
03.04.2014 19:15
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Цитата: построил на его месте бизнес-центр. Ну и Тёплый стан бы перестроил.
А чем это отличается от того, что делал досель Шариков?
|
АлександрМ
Шаман-краевед
05.04.2014 1:12
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . 0. Остановить все начатые стройки коммерческого жилья. Те, что заканчивают - отдать в муниципальную собственность, под расселение. 1. Пешеходное сообщение с Митино через лес с освещением. 2. Пешеходное сообщение с Чернево-2 до платформы Красногорская через лес с освещением. 2. Строительство автодороги в Митино. Или лёгкое метро от Народного ополчения, до ст. Митино. 3. Строительство развязки Волоколамка-Ильинка-Пенягино-Павшино-Речная 4. Строительство поликлиник (в том числе и зубных), садов, больниц, школ, высших учебных заведений. 5. Строительство экологически-чистого производства, для занятости населения внутри города. 6. Развитие сельского хозяйства (можно связать с предыдущим пунктом). 7. Выделение муниципального жилья из свободного коммерческого, для переселения жителей аварийных домов. Освободившиеся домики на Брусках полностью перестроить, сохранив внешне узнаваемый вид. Устроить в них сеть детских учреждений с общей территорией. 8. Благоустройство Черневской горы для целевого использования жителями города и гостями, приезжающими к нам покататься. Поесть и взять напрокат инвентарь и так можно в снежном коме. 9. Заняться неправильно припаркованными машинами. Причём так заняться, чтобы это приносило прибыль, чтобы вырученные деньги шли на восстановление газонов, дополнительное их озеленение кустарником и прочее. А так же эти деньги, если останется, можно пустить на обновление дорог, бордюрного камня и прочего дорожного хозяйства или пополнение автопарка эвакуаторов. 10. Строительство многоэтажного парковочного комплекса ближе к выезду из города. Пользователям парковки, бонус. Курсирующий по городу маршрут автобуса будет довозить автовладельцев до паркинга БЕСПЛАТНО! Паркинг платный конечно (по-божески). Это так, что вспомнилось. Пункты можно выполнять с начала, а можно и все вместе. Смотря насколько получиться раскулачить заворовавшихся чинуш и нахапавших застройщиков, не выполнивших своих обязательств.
|
Аль.она
Новосел
05.04.2014 20:30
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Это рай! Даже если бы часть всего этого воплотить,то это было бы уже не плохо.
|
микола
Прохожий
23.04.2014 14:58
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . обогатился как морально, так и материально.
|
dzenxii
Шаман-краевед
23.04.2014 15:29
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . сжег бы напалмом союзснаб. они опят ночью выбросли в воздух бульонные кубики ночью.рыжая пыль везде, даже дома, окна невозможно открыть, все чихают, кашляют, болеют. уже выявили астму у матери, у меня аллергию. если уехать от сюда, то все нормально. сволота союзснабовская.
|
|
|
|
|
| | | |