LexNov
Прохожий
09.12.2010 14:01
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Согласен с тобой, в Красногорске много маленьких детишек, а вот воспитатели пока в дефиците, почему их так мало?
|
RaW
Прохожий
09.12.2010 16:42
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . !
|
Аноним
09.12.2010 17:57
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . RaW, мозг не надо полоскать. Здесь идиотов мало.Вот в эту демагогию про сам и без денег - здесь уже никто не верит. Про "гордых" нохчей я уже сказал. Цитата:Вот подумайте Россия самая богатая государство в мире по ресурсам, в России 145мл человек, из них 120мл как мин.русские...Путин-русский, Медведев-русский, практически все руководство русское(найдите там хоть 10 кавказцев)....А мы все равно живём в таком ДЕРЬМЕ, НУ СКАЖИТЕ МНЕ ТОГДА ПОЧЕМУ(ВЕДЬ НЕТУ СРЕДИ НИХ,КТО УПРАВЛЯЕТ ГОСУДАРСТВОМ НИКАКИХ КАВКАЗЦЕВ? Мне лень заниматься хернёй. Открываем сайт госдумы РФ и находим больше десятка кавказцев. Прям первый грузин тыкается в глаза - Аршба Отари Ионович. Надеюсь про то, кто убил спартаковского болельшика несколько дней назад говорить не надо? Кто крышует рынки и кто торгует на них тоже говорить не стоит. Если не верим, то идём на стройдвор в Губайлово или на 27-й километр. А уж про Куйрам-Байрам в Москве последний говорить не приходиться. З.Ы.: МЫ хотели жить в одном государстве, теперь нет. Доходит или растолковать?
|
LELA
Старожил
09.12.2010 22:07
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . По поводу развития жилищных комплексов..Верной дорогой идёте,товарищи!По следам БЕРа и Кругликова..Всё,что можно застроено и продолжают застраивать то,что уже и нельзя(Черневская горка,лесное озеро,холмы).А про дороги,выезды никто не задумляется даже.От зелёных массивов скоро ничего не останется с таким подходом.
|
Летисия
Шаман-краевед
10.12.2010 15:05
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Согласна с LELA. Строят где можно и где нельзя. Действительно, совершенно не хотят строить дороги. У нас рядом с домом тоже построили "небоскреб", а мы просили местную администрация сделать там парк, где можно было бы погулять, детям поиграть на детской площадке, но кто же сейчас народ спрашивает. Если администрация что-то задумала,значит свое дело доведет до конца. И еще до сих пор, не могу понять, как можно было застроить Павшинскую Пойму и не построить там дороги. Теперь из-за этой ПП там постоянные пробки. Да сейчас начали расширять Волоколамку, но что раньше нельзя было построить нормальные дороги, а уж потом бы и строили этот микрорайон. А по мне, лучше бы там ничего не строили, а засадили бы все деревьями.
|
Sang
Местный
13.12.2010 11:00
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . А я бы начал пробивать идею монорельса в Митино к метро. Вот сдесь бы этот "выставочный" вид транспорта себя бы показал. От "кирова" до "митино", да и по всему Красногорску. Вот это был бы реально технический прогресс в действии. И забота, о людях, и новые технологии и инновации, и решение транспортной проблемы, и даже взаимодействие Области и Москвы. Пиар и людям польза. И 50 руб. за билет платить будем до метро за 15 минут и без пробок.
|
RaW
Прохожий
13.12.2010 17:27
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . !
|
Аноним
13.12.2010 19:40
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . RaW, а я и не собирался с тобой спорить. Спорить не о чем. В данном вопросе я вообше не толирантен, если могу понять таджика, то ребятам с кавказа у меня один ответ - можешь не гадать, его кричали на сборах 10-12 ноября. ЗЫ: это всё что ты смог придумать в ответ за столько времени?
|
Дим
Прохожий
22.04.2011 15:30
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Уже более 5 лет красногорский кинотеарт находится в ужасном состоянии, является позором города как здание...Потостоянные отговорки, что проект находится на стадии согласования с министерствами и ведомствами уже надоели всем. Уважаемы мэр - здание кинотеатра почти самое ужасное здание в городе по виду + Красногорск единственный город подмосковье без кинотеатра - какой то абсурд..
|
Дим
Прохожий
22.04.2011 15:33
|
Re: Если бы мэром Красногорска был я, то в первую очередь я бы . . . Сделайте за всю историю города один переезд(прокол) через железную ветку который соеденит Волоколамку и Ильинку - ну разве это так дорого и сложно???? КАк Вы облегчете водителям дорогу - уберете часть пробок - что может быть проще и важней...разве это не видно на карте???
|
|