|
Ветвь обсуждений |
|
|
В.Н.
Местный
16.09.2021 15:36
|
Re: Выборы, выборы Цитата: Но я так и не понял из вашего коммента, чего не хватает лично Вам
Мне лично не хватает отсутсвия Вашего сарказма к людям, пусть даже их никто и не любит, которые хоть как-то проявляют свою активность.
А ещё не хватает поговорить с депутатом без его группы физической поддержки, и, разумеется, макулатуры в почтовом ящике - зря чтоли столько пунктов приёма макулатуры открыли?
|
shell
Moderator
16.09.2021 15:05
|
Re: Выборы, выборы Цитата: Спасибо за комплимент.
Но я так и не понял из вашего коммента, чего не хватает лично Вам: - календариков? - палаток? - макулатуры в почтовых ящиках? - клоунов в цветах партий?
---------------- Алексей Sh.
|
В.Н.
Местный
16.09.2021 13:42
|
Re: Выборы, выборы >> Если народу выборы не интересны, то с чего вдруг власть ими заинтересуется? Она же только на чаяния народа реагирует.
Это сарказм? Сама власть всех уговорила, что всё предрешено на выборах, причем очень успешно.
>> Так на хрена деньги на это тратить?
Замечательный пост. Алексей решил добить последних активных граждан.
|
shell
Moderator
16.09.2021 13:31
|
Re: Выборы, выборы Что, кому-то захотелось разжиться халявными "плакатиками-календариками-пакетиками"? Или много желающих агитаторами в палатках посидеть? Если народу выборы не интересны, то с чего вдруг власть ими заинтересуется? Она же только на чаяния народа реагирует.
В прошлые выборы приходили ко мне агитаторы. Были посланы подальше, типа - сам умный. Агитаторов у перехода с плакатиками - туда же.
Ну стоят в МСК палатки и студентики с листовками. Не видел, чтобы народ интересовался. Так на хрена деньги на это тратить? ---------------- Алексей Sh.
|
vikavikin
Шаман-краевед
16.09.2021 10:13
|
Re: Выборы, выборы Перепост ФБ "Спасем Красногорск" "А не кажется ли жителям г.Красногорска, что нынешняя избирательная компания и выборы в г.Красногорск какие-то подпольные? Вы знаете своих кандидатов? Вы знаете, где и как можно проголосовать? Нет, ну я догадываюсь, что избирательный участок остался на прежнем месте, но в принципе ниакакой достоверной информации у меня нет. Неделю назад я была в Калуге - предвыборные палатки, люди в цветах партий с плакатиками-календариками-пакетиками, информация-приглашения в почтовых ящиках .А что в Красногорске - а ничего, Выборы де- факто не интересны местной власти?"
|
admin
Webmaster
02.09.2021 21:33
|
Re: Выборы, выборы Бесплатное время на ТК 360:
|
Mihail
Шаман-краевед
28.08.2021 19:55
|
Re: Выборы, выборы Михаил Горбачев стал владельцем "Новой газеты" Экс-президент СССР Михаил Горбачев на встрече с главными редакторами ведущих мировых газет объявил о том, что вместе с депутатом Госдумы и бизнесменом Александром Лебедевым стали совладельцами "Новой газеты". Им принадлежат 49% акций издания. Контрольный пакет остается у редакции, что, по мнению главного редактора Дмитрия Муратова, гарантирует сохранение редакционной позиции. До недавнего времени единственным собственником "Новой газеты" была редакция. ----------------
|
Летисия
Шаман-краевед
23.08.2021 21:46
|
Re: Выборы, выборы Какое-то полное равнодушие к предстоящим выборам. Ибо разочарование ко всем партиям и депутатам особенно. Мария Козловская раньше была в КПРФ.
|
|
|
|
|
| | | |