vikavikin
Шаман-краевед
24.09.2020 12:57
|
Re: ДЭЗ vs ЖКХ-Онлайн Цитата: . Теплосеть влетела в долги из-за неплатежей жителей по квитанциям ЕИРЦ, а вовсе не из-за кручения денег последним. 2. Цифры из обоих платежек вы так и не озвучили, но как я понял: тарифы там всё же одинаковые. А если разница только в общедомовых свете и воде, то нужно сравнивать больший период чем месяц, там же все по общедомовому счетчику считается. Эта разница может быть только из-за разных дат съёма показаний. 3. Насчет супругов из мест проживания: мне тёща знакомого брата соседа говорила, что у неё Windows деньги ворует. Оказалось что сынок порнуху смотрит. Что-то много готовых пойти в суд, но туда не доходящих. 4. ДЭЗ был точно таким же посредником между нами и РСО. Да плюс ещё его агент по приёму безналичных платежей. И вся война-то собственно из-за этого. 5. О кручении денег. Деньги, которые приходят к тебе сегодня, а ты их отдаешь РСО только в конце месяца, используются тобой в обороте. и это не 3 копейки. Я бы не возражал, чтобы этот поток шел через мой р/с. 6. Конечно: портал - это наше всё! и последняя истина только тут. Но "не читайте вы на ночь советских газет"!
В принципе, можно было закончить на п.1 - видео не смотрим, собственному порталу не верим. Были те, кто платил Теплосети через платежки ЕИРЦ, и все равно был должен. Крутила именно ЕИРЦ. но п.2 и .п.3 - ув.Shell, вы теперь еще и Суд, не иначе, точно знаете сколько хотело,сколько дошло до суда и почему? Ню-ню. И я что-то не вижу причин и собственных обязательств что-либо предоставлять ув. Shell. зачем? Если ув. Shell выборочно фильрует информацию по понятному принципу. Ссылка к. п.1 http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/news/article.php?storyid=8657
|
shell
Moderator
24.09.2020 13:30
|
Re: ДЭЗ vs ЖКХ-Онлайн Так почитайте по своей ссылочке, прям по тексту: чем вызваны неплатежи. А у Вас опять про каких-то мутных "были те, кто платил ..." . Вот я как раз платил через ЕИРЦ и плачу уже года три и за кап.ремонт, и за эл-во на даче и в квартире, и за все остальное. Плачу регулярно и ещё ни разу не оказался должником. Предположу, что если платить через пень колоду, или в начальный периода после перехода на ЕИРЦ, долги временно могут отражаться. Но это скорее всего вина РСО. ---------------- Алексей Sh.
|
vikavikin
Шаман-краевед
24.09.2020 15:35
|
Re: ДЭЗ vs ЖКХ-Онлайн Цитата: Плачу регулярно и ещё ни разу не оказался должником. Предположу, что если платить через пень колоду, или в начальный периода после перехода на ЕИРЦ, долги временно могут отражаться. Но это скорее всего вина РСО.
А ДЭЗовские дома не платили и наветов не было, а которые были, те судом признаны наветом. Ну конечно, вина РСО, законы РФ надобно соблюдать, а не прогибаться под .. изменчивый мир.. Водоканал пошел напрямую - и ничего ей никто не должен в лице того же ДЭЗа.
|
shell
Moderator
24.09.2020 19:38
|
Re: ДЭЗ vs ЖКХ-Онлайн Водоканал вообще-то ОН, хоть канализация и женского рода. Чувствую, сейчас начнётся опять за рыбу деньги. Думаю за 4 дня тут все идеи изложены и все доводы приведены. Слышущий да услышит, думающий да поймёт.
А вечным критиканам всего и вся - вечная же слава. Они обществу тоже нужны! ---------------- Алексей Sh.
|
vikavikin
Шаман-краевед
24.09.2020 22:49
|
Re: ДЭЗ vs ЖКХ-Онлайн Цитата: Думаю за 4 дня тут все идеи изложены и все доводы приведены.
Как это? А основной вопрос - за счет чего существует ООО МосОблЕИРЦ? Поясню УК оказывает услуги,за что берет деньги. А ООО МосОблЕИРЦ, штат, помещение, опять же программисты с сайтом и приложениями под Андроид с каких доходов за какую деятельность? Вы же, ув.Shell, лучше всех нас и професиионально знаете, сколько стоит сайтик не в Excell, да еще и приложением под Андроид, и что б скачать с ГуглМаркета..
|
|