vikavikin
Шаман-краевед
23.09.2020 0:14
|
Re: ДЭЗ vs ЖКХ-Онлайн Но власть сменилась и Аминь! Пора передел устраивать........Вот КЭС в Красногорске сколько держался! Уже давно вся область под МосЭнерго, а в Красногорске крыша ещё та была. Но национализировали, и правильно
Только от Старого Города к Волоколамке и Речной примерно еще 3-4-5 УК есть, в каждом новострое, напр. - своя собственная УК.За новострой я держу то, что построено не КМЗ.
Кого-кого национализировали????????????? АО Мособлэерго??? Как было АО так и осталось. Только зама прихватили федералы. Власть сменилась? С той которая ака Кругликов ЗК РФ обходила, на тех, кто обходит ЗК РФ а-ля Хаймрузина-Воробьев? Это не смена власти, это смена расположения кроватей вместо смены персонала.
Мне так и не стало понятнее, зачем менять одну УК на другую, ув.Shell - ради демонстрации верноподнических чуввссстввссс по отношению к новой вывеске?
Кстати, тут объяснение подоспело, что такое смена УК с точки зрения ЗК РФ. http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/news/article.php?storyid=8674&com_id=40226&com_rootid=40226&com_mode=threadcomment40226
|
admin
Webmaster
23.09.2020 9:39
|
Re: ДЭЗ vs ЖКХ-Онлайн >>Так я с самого начала и написал, что основная причина возражений та, что "без меня меня женили".
ИМХО, все чуть глубже. В данном случае власти уже ОТКРЫТО кладут болт на решения судов. Ладно, по фиг на УК. Возможно шило на мыло. Просто эта безнаказанность потом бабахнет где-то еще и больнее.
Особых иллюзий по поводу законопослушности нашей администрации нет, но сейчас ребята в полный рост в психическую атаку поперли. Ощущение - отступать Эльмире некуда, идет ва-банк.
|
shell
Moderator
23.09.2020 12:54
|
Re: ДЭЗ vs ЖКХ-Онлайн Новострой не в счёт. А весь жил.фонд КМЗ в своё время отхватил ДЕЗ. Для вида создав ещё пару контор с другими названиями.
Национализировали не Мособлэнерго(для инфы: 100% акций принадлежит Правительству МО), а КЭС.
Насчет смены власти - сам подумай, что важнее: кровать или её хозяин.
Обязательно менять УК я никого не призываю. Разговор шел о том, что при таком подходе электората её поменять в принципе нереально, какой бы плохой она не была.
А зачем Эльмире отступать? Начальник сказал: всех в МосЕИРЦ - она делает. Скажут делать наоборот - будет делать наоборот. А ДЭЗ не хочет деньги через МО пускать, ему почему-то г.Омск роднее. Сам посуди: На кой хрен он такой тут нужен? ---------------- Алексей Sh.
|
Petrem
Шаман-краевед
23.09.2020 12:56
|
Re: ДЭЗ vs ЖКХ-Онлайн Прикольно! Два года назад я написал на форуме, дескать правильно на ДЭЗ администрация бочку катит, совсем зажрались, работать не хотят, оффшоры там и всё такое. И сам shell тогда меня пристыдил за такие слова. А теперь вот прямо моими словами shell глаголит По поводу того, что ДЭЗ весь город подмял - совершенно не так. Не считая отпрысков АДминистрации, есть ещё крупный конкурент - Жилищный трест (или даже два треста), плюс действительно у каждой новостройки своя (как правило отвратительная) УК.
|
admin
Webmaster
23.09.2020 14:53
|
Re: ДЭЗ vs ЖКХ-Онлайн >>А зачем Эльмире отступать?
А кого Воробьев сдаст в первую очередь если что-то не так пойдет? Не в порядке наказания, а потому-что крайний нужен будет. Губеру вообще фиолетово - ДЭЗ или Онлайн, лишь бы тихо, лишь бы Светлейшего не тревожили.
|
shell
Moderator
23.09.2020 15:05
|
Re: ДЭЗ vs ЖКХ-Онлайн А что, разве МосОблЕИРЦ не губер продвигает? Вот Эльвире этот ЕИРЦ точно фиолетово. ---------------- Алексей Sh.
|
admin
Webmaster
23.09.2020 15:33
|
Re: ДЭЗ vs ЖКХ-Онлайн >>А что, разве МосОблЕИРЦ не губер продвигает?
Что в голове у губера ХЗ, свечку не держал, но предположу два варианта: - моя идея с ЕИРЦ гениальна, но твари на местах ее угробили - моя идея с ЕИРЦ откровенный навоз, но признаваться в этом нельзя, свалю все на местные власти.
Если выиграет ДЭЗ, то Эльмира уйдет по стопам Сапунова, в никуда. Не из-за ЕИРЦ, а из-за того, что губер официально озвучил версию Эльвиры как пруф. А так, да, согласен - градоначальнице эти разборки, как рыбе зонтик.
|
shell
Moderator
23.09.2020 16:14
|
Re: ДЭЗ vs ЖКХ-Онлайн Идея с МосОблЕИРЦ вовсе не так плоха и порочна, как её пытаются представить отдельные лица на нашем форуме. И вполне успешна в целом по области.
ДЭЗу естественно интереснее, чтобы транзитные деньги для РСО крутились на его счету. Но предположу, что к этому уже возврата нет. Даже если он и одолеет Онлайна, то в лучшем случае в его платёжке останутся только содержание ж/ф. Собственно в текущих платежках кроме этого и осталось-то только ТКО.
Скорее всего, ДЕЗ принудят поменять оператора безналичных платежей с омского на московского, а заодно ликвидируют и терминал по приёму налички. Жизнь покажет.
---------------- Алексей Sh.
|
vikavikin
Шаман-краевед
23.09.2020 23:05
|
Re: ДЭЗ vs ЖКХ-Онлайн Цитата: Идея с МосОблЕИРЦ вовсе не так плоха и порочна, как её пытаются представить отдельные лица на нашем форуме. И вполне успешна в целом по области. ДЭЗу естественно интереснее, чтобы транзитные деньги для РСО крутились на его счету. Но предположу, что к этому уже возврата нет. Даже если он и одолеет Онлайна, то в лучшем случае в его платёжке останутся только содержание ж/ф. Собственно в текущих платежках кроме этого и осталось-то только ТКО.
Ув.Shell, все, что вы написали выше можно читать, меняя местами ДЭЗ и МосОблЕИРЦ. Ничего не изменится. По факту - Теплосеть влетела в долги после отмена прямых квитанций и перехода в МосОблЕИРЦ. ПОТОМУ ЧТО МОСОБЛЕИРЦ ПОЛУЧИЛО ВОЗМОЖНОСТЬ КРУТИТЬ ДЕНЬГИ ЖИТЕЛЕЙ. Это медицинский факт, подтвержденный руководством Теплосети. Этот медицинский факт, подтвержденный директором Теплосети, был опубкликован в Новостях этого Портала. ЖКХ-Онлайн деньги не крутит, у них содержание нашего жилого фонта процентов на 15% боле, чем у ДЭЗ, причем в части общедомовых расходов - вода, свет. И это я могу подтвердит в суде, положив две платежки рядом. МосОблЕИРЦ крутит деньги еще интереснее - мне принесли платежку из мест вашего проживания, ув.Shell, - c Чернево 1. Супруги живут вместе, освобожденная одним из них жилплощадь стоит пустая, так получилось. МосОблЕИРЦ начисляет за "0" показания счетчиков конкретную денежку, при переданных показаниях - "у нас так программа считает". Причем РСО выставляет отдельный счет и там долги =0 руб 00 коп. Тоже люди готовы в суд пойти с этой платежкой. Посредники типа МоСОблЕИРЦ исключены из цепочки - здравая мысль или нет - ЗК РФ . И ДЭЗ не крутил деньги, это подтверждено судом. И это тоже опубликовано в Новостях здесь Ув. Shell, отчего вы так активно игнорируете вверенный вам портал?
|
shell
Moderator
24.09.2020 9:10
|
Re: ДЭЗ vs ЖКХ-Онлайн Цитата: Ув.Shell, все, что вы написали выше можно читать, меняя местами ДЭЗ и МосОблЕИРЦ. Ничего не изменится. Рад, что Вы наконец-то это поняли.
Но и не надо вводить в заблуждение: 1. Теплосеть влетела в долги из-за неплатежей жителей по квитанциям ЕИРЦ, а вовсе не из-за кручения денег последним. 2. Цифры из обоих платежек вы так и не озвучили, но как я понял: тарифы там всё же одинаковые. А если разница только в общедомовых свете и воде, то нужно сравнивать больший период чем месяц, там же все по общедомовому счетчику считается. Эта разница может быть только из-за разных дат съёма показаний. 3. Насчет супругов из мест проживания: мне тёща знакомого брата соседа говорила, что у неё Windows деньги ворует. Оказалось что сынок порнуху смотрит. Что-то много готовых пойти в суд, но туда не доходящих. 4. ДЭЗ был точно таким же посредником между нами и РСО. Да плюс ещё его агент по приёму безналичных платежей. И вся война-то собственно из-за этого. 5. О кручении денег. Деньги, которые приходят к тебе сегодня, а ты их отдаешь РСО только в конце месяца, используются тобой в обороте. и это не 3 копейки. Я бы не возражал, чтобы этот поток шел через мой р/с. 6. Конечно: портал - это наше всё! и последняя истина только тут. Но "не читайте вы на ночь советских газет"!
---------------- Алексей Sh.
|
|