Vector
Шаман-краевед
23.01.2020 15:12
|
Re: Спорт зимой в Красногорске (Ретро). Это что за хрень?
|
ChernevoToys
Прохожий
23.01.2020 16:41
|
Re: Спорт зимой в Красногорске (Ретро). Все мы разные ), у когото "хрень", у кого то "Черневская игрушка".
|
admin
Webmaster
23.01.2020 16:52
|
Re: Спорт зимой в Красногорске (Ретро). >>Все мы разные ), у кого то "хрень", у кого то "Черневская игрушка".
Это вопрос лексикона :) Можно сказать - что за "хрень", а можно "я ничего не понял"? И то и другое допустимо.
Я вот черневскую игрушку не совсем понимаю, но мне нравится прущий из нея позитив.
И про зиму в Красногорске сразу вспомнился анекдот из 2007, когда в Москве впервые случилась аномальная зима:
Классические строки: - Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь...
Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.
|
Vector
Шаман-краевед
24.01.2020 15:22
|
Re: Спорт зимой в Красногорске (Ретро). ChernevoToys> Все мы разные ), у когото "хрень", у кого то "Черневская игрушка".
Игрушкой играть можно, а этой хренью даже не поиграешь. У меня такие солдатики были, бумажные. Вырезаешь из картонки, складываешь и склеиваешь с подставкой. Так хоть там бравые солдатики красиво были нарисованы. Ими играть можно. А эти каля-маля-рисуночки кто рисовал?.... Как бы помягче выразиться-то..... человек с очень альтернативным пониманием прекрасного. Вот и назвал бы их собственной фамилией (фамилию автора - в студию !) - зачем доброе имя деревни Чернево поганить ? Черневский скачок - ёпрст.....
|
ChernevoToys
Прохожий
24.01.2020 16:35
|
Re: Спорт зимой в Красногорске (Ретро). Разговаривал с коренными Черневскими жителями, они очень даже не против, а наоборот, очень даже за "Черневскую игрушку".
|
|