Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Web-мастерская

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Трёп
     Про фотопроект "Чёрный Красногорск"
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: (1) 2 »
WhiteBeard
Шаман-краевед

Сообщений: 745

03.07.2019 17:19

Про фотопроект "Чёрный Красногорск"

За сегодня второй раз. Хочу вывалить здесь, что бы больше к этому не возвращаться. Никто в городе, кроме, тех кто мне помогал, не в курсе, что выставки в РГАКДФ, ДК «Подмосковье» и в «Возрождении» назывались не «Ночной город», а «Чёрный Красногорск». Много народа знает эти фото именно как «выставка «Ночной Красногорск»».

Проект «Чёрный Красногорск» называется именно «Чёрный Красногорск», а не «Ночной город» © рассказовская администрация во время первой официальной выставки ночных фотографий или "Ночной Красногорск". Этот проект не «Ночной Красногорск», как назывались все три выставки. Этот проект мой!!! И называется он «Чёрный Красногорск» и никак иначе. Хотите показать свою эрудицию и понимание ситуации, то назовите всех своих детей Ибрагим. Что не кошерно? Большой фотоальбом в двух экземплярах со 184-мя фотографиями тоже назывался «Чёрный Красногорск», а не "альбом с фотками ночного города", и нет, выпускать больше не намечается.





Этот проект имеет начало в 1997-м нашей компашкой «Film Horror» (сейчас распущена), но из-за потери большинства фотографий, начат заново на цифру уже в 2010-м на фотики Никон. Все 7 слайдшоу тоже назывались «Чёрный Красногорск».

Название, для меня, не негативное и смысла негатива в нём нет. «Чёрный» - это всего лишь обозначение времени суток, когда можно сфотографировать город с чёрным небом, чтобы оно не отвлекало. Времени на съёмку в то время у меня было всего 2-3 часа, когда паразитная засветка неба минимальна. Сейчас, 03.07.2019, на такой кадр у меня будет всего минут 15, в районе полтретьего ночи. Первая фотография на плёнке была именно с чёрным небом, первая цифровая тоже с чёрным небом.





Ещё раз: Это мой проект. Я его так назвал. Я не советую вам: Как называть ваши проекты, и тем более на этом не настаиваю.



На кой хер вы мне тычите заметкой из КВ с афишей «Ночной Красогорск»? «Чёрный Красногорск» и точка. Что вы мне говорите, что лучший кадр ночного города можно сделать в те 10-16 минут под конец заката? Я это и без вас знаю. Такое фото было обложкой мини-журнала нашего «Детского приюта на Брусках».





И вот ещё что. Вы там на телеканале "360" против пиратства боритесь? А это что за хрень? Я не против выставления моих фотографий в разных пабликах и сайтах – имя указывайте! И я категорически против моих фотографий на сайтах застройщиков, и в виде рекламы – я ненавижу рекламу.




admin
Webmaster

Сообщений: 5808

04.07.2019 8:53

Re: Про фотопроект "Чёрный Красногорск"

Упс, ощущение, что начал смотреть сериал с середины. Это о чем вообще и для кого? Олег, ты же отлично умеешь излагать свои мысли, слабо складно доложить что же случилось?
Сначала думал, что КрасногорскОнлайн что-то традиционно утянул без спроса, так вроде нет, не про это...

WhiteBeard
Шаман-краевед

Сообщений: 745

05.07.2019 0:45

Re: Про фотопроект "Чёрный Красногорск"

Легко. Только ты, мне кажется, притворяешься. Этот сериал смотришь аж с приквелами. Тебе хочется имён, времён и красивых рассказов.

Я могу написать, но только с матом. По другому даже напрягаться не буду.

ММ
Шаман-краевед

Сообщений: 619

05.07.2019 8:38

Re: Про фотопроект "Чёрный Красногорск"

Утянуть без спроса, не заплатить автору - это святое. Вот почему любое произведение нужно обязательно подписывать, чтобы легче доказывать авторство.
Украли, нашёл, наказал. Украли, нашёл, наказал...

Речь идёт о изменении, без ведома автора, названия произведения. В данном случае серии работ.

admin
Webmaster

Сообщений: 5808

05.07.2019 9:12

Re: Про фотопроект "Чёрный Красногорск"

>>Речь идёт о изменении, без ведома автора, названия произведения. В данном случае серии работ.

Речь идет о выставке работ автора. Автор должен контролировать свою выставку, а не узнавать в последний момент, что название сменили. ИМХО. Сильно допускаю что ситуация была сложнее, но мы об этом не узнаем, поскольку автор наотрез отказывается излагать свои мысли без мата. Ну да ладно...

ЗЫ: Самое обидное в этой ситуации, что фотки шикарные, а мы вместо того чтобы дань анонс: "Приходите, получите удовольствие" начинаем разборки "чОрный" или "ночной" :(

WhiteBeard
Шаман-краевед

Сообщений: 745

05.07.2019 10:46

Re: Про фотопроект "Чёрный Красногорск"

MM, без спроса тащили всё, причём прямо с Красной Горки, где авторство указано под фотографией. Особенно этим славилась группа в вк Красногорсконлайн, месяца полтора назад они парочку выставили таким образом.

Название серии работ тупо изменили уведомив "это название несёт негатив", да, там сложнее разорки были.

Admin, не надо быть таким моралфагом. Ты сам прекрасно и без стеснения смотришь видео, в которых постоянно ругаются матом. Перманентно. Везде. Абсолютно. И все смотрят, дети особенно. Или ты серьёзно думаешь, что дети впитывают мат как вирус из воздуха? Если бы про вирус сказал Лёха, то я бы и не спорил бы. Я матом ругаюсь с 5 лет, осознанно с 7-ми. Давай теперь меня учить: Как не ругатся. Ну, на нет и суда нет.

Застаёт муж жену с любовником. На жене чёрная латексная обвязка, кожанная маска. На любовнике тоже самое и ошейник. Жена ещё в руках держик плётку.
Мужик вздохнул и говорит: Я так понял, пиз***ь вас бесполезно.


ЗЫ: У одного из замов Возрождения лет 8-10 назад висела прямо в кабинете моя фотка с птицами и матом (30*45 см в чёрном дереве). Он, говорил, что это помогало расслабится даже самым злобным посетителям.

ММ
Шаман-краевед

Сообщений: 619

05.07.2019 12:23

Re: Про фотопроект "Чёрный Красногорск"

Цитата:

Название серии работ тупо изменили уведомив "это название несёт негатив", да, там сложнее разорки были.



"Чёрный квадрат" Малевича тоже несёт негатив? Как бы отреагировала администрация, если бы Малевича угораздило родиться в местечке Баньки? Название произведения бы изменила на "Красный квадрат" при организации выставки?

Выход есть всегда:
1. Направить официальное уведомление пиратам с требованием указать оригинальное название серии или снять с экспозиции все работы. В случае отказа или игнорирования требований вчинить иск за нарушение авторских прав.
2. Смириться, расслабиться и получать удовольствие от общения с пиратами, от встреч со зрителями, организованных пиратами, всячески демонстрировать свою лояльность пиратам для последующего вступления в их сообщество.

ММ
Шаман-краевед

Сообщений: 619

05.07.2019 12:40

Re: Про фотопроект "Чёрный Красногорск"

Цитата:

а мы вместо того чтобы дань анонс: "Приходите, получите удовольствие" начинаем разборки "чОрный" или "ночной" :(



Извините. Без ведома автора меняют название серии, меняют контекст. Анонс можно давать не пиратской выставке, а только той, которая организована с ведома и одобрения автора произведений.
Когда крадут имущество и выставляют его на обозрение от имени собственника, поскольку ворам нравится украденное имущество, то вряд ли это понравится собственнику. Что в данном случае и произошло.

В то же время эпизод, связанный с произвольным изменением названия экспозиции, так или иначе способствует продвижению автора и экспонируемых произведений. То есть для фотопроекта "Чёрный Красногорск" любой инфоповод очень даже полезен.

admin
Webmaster

Сообщений: 5808

05.07.2019 13:54

Re: Про фотопроект "Чёрный Красногорск"

>>Admin, не надо быть таким моралфагом.
Если бы хотел поморализировать, то затеял бы дискуссию на тему "Можно ли, пользуясь торрентом, рассуждать о пиратстве". Но не буду:)

>>Я матом ругаюсь с 5 лет, осознанно с 7-ми. Давай теперь меня учить: Как не ругатся.

Так самое важное в мате не стаж - с армии или с детского сада, а понимание - в каких ситуациях\местах мат уместен, а где нет. Это сложно, не всем дается.

А по сути - вот сложно было все по-людски сразу разъяснить и без мата. Понятно, когда без мата изложить мысль не могут люди со скудным лексиконом, но глядя на страничку с твоими обзорами кино я эту мысль отбрасываю и просто не понимаю...

WhiteBeard
Шаман-краевед

Сообщений: 745

06.07.2019 1:08

Re: Про фотопроект "Чёрный Красногорск"

shift+del

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: (1) 2 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - самый большой маленький город Подмосковья?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
Новички на сайте
Татьяна10 26.08.2019
Otehi 19.08.2019
egmash 10.08.2019
РубанВ 07.08.2019
penelopa 01.08.2019
Геленджик 27.07.2019
larzhuk 25.07.2019
Alex_Lev 07.07.2019
zicu1 03.07.2019
metmebru 03.07.2019
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис