Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Web-мастерская

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   О городе
     Объяаление- завление Георгия Пархоменко
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: (1) 2 »
vikavikin
Шаман-краевед

Сообщений: 3007

12.11.2018 22:13

Объяаление- завление Георгия Пархоменко

Взято с ФБ страницы группы "Спасем Красногорск"
Цитата:



Уважаемые Красногорцы, друзья!

В пятницу, 09 ноября 2018 года, я подал заявление на участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы городского округа Красногорск.

Почему я это делаю?

Потому, что я здесь живу, дышу, хожу по своей Земле. Здесь мой дом. Здесь живут мои родители и семья, здесь родились и растут мои дети, здесь живете вы - мои друзья и земляки.

Мне не нравится как изменяется наш район, который сделали округом, не нравится направление развития нашей территории. Не нравится то, что происходит вокруг.

Я чувствую свою ответственность за происходящее вокруг и уверен, как был уверен всегда, что только от нас зависит каким будет наш дом, двор, улица, населенный пункт, город, район, регион и страна в целом. Хочешь изменить мир - начни с себя. Все мы вместе - жители нашей территории - Красногорской Земли, в состоянии превратить ее в место, где качество жизни населения имеет важнейшее и главнейшее значение. Что такое качество жизни?!

Это благоприятная экологическая обстановка, невысокая плотность застройки территории и населения, качественная социальная (современные детские сады, школы без второй смены, ФОКи, поликлиники и стационары, ДК в необходимом количестве и качестве, детские и спортивные площадки, парки и качественная городская среда на современном мировом уровне) и инженерная инфраструктура (дороги, системы водоснабжения и водоотведения, ливневая система, энергоснабжения, городского освещения и содержания территорий, отлаженная система обращения ТБО).

Это качественные территориальное планирование и архитектура, качественная реализация этих параметров в строительстве. Это сохранение объектов культурного значения, памятников природы, сохранение и приумножение природного потенциала и ресурсов территории - лесов, лугов, полей, рек, других водных объектов и лесов. Развитие общедоступных и массовых видов физической активности населения - бег, ходьба, беговые лыжи и лыжероллеры, велосипед, сеть пешеходных дорожек и маршрутов для всех перечисленных активностей, гребные виды спорта на водоемах.

Это рабочие места в реальном секторе экономике - производстве и сельском хозяйстве, коммунальном хозяйстве и обслуживании территории. Основной принцип местного самоуправления - территорией должны управлять и руководить люди, живущие на ней. Связанные с ней своими корнями, жизнью, семьей и планирующие жить здесь в будущем. У меня есть силы, знания, опыт, желание и любовь для изменения нашей Красногорской Земли к лучшему.

Каковы мои предложения?!

Первое - это разработка стратегии социально-экономического развития нашего городского округа. Мы должны знать где мы находимся сейчас и к чему мы хотим прийти через 5, 10, 20, 50, 100 лет, и что мы оставим будущим поколениям. На основании разработанной стратегии - откорректировать ПЗЗ и разработать новый Генеральный план развития территории. Упор в перечисленных документах сделать на сохранение природного и экологического потенциала территории, отказаться от застройки незастроенных территорий лесов, полей и рек, сохранить и привести в надлежащий вид объекты культурного и исторического наследия.
Для чего создать охранную зону исторического центра Красногорска, разработать и утвердить новые, а при необходимости увеличить существующие зоны охраны указанных объектов. Придать оставшимся уголкам природы статус ООПТ (особо охраняемых природных территорий), чтобы исключить их уничтожение и последующую застройку.

Второе. На основании разработанной и утвержденной документации территориального планирования реконструировать аварийный, старый жилой фонд, делая упор на развитие застроенных территорий с минимально возможным изменением плотности застройки и населения. Архитектура и качество строительства и благоустройства территории должны соответствовать лучшим мировым стандартам и придать городу и району целостный образ и вид. Без обеденных стволов лип, сосен, берез и других деревьев, без оградок и непонятных безвкусных малых архитектурных форм и плитки от известных производителей, без заборов из прощнастила и бетона и других проявлений дурного вкуса. Только лучшие натуральные и качественные строительные материалы, лучшее оборудование спортивных объектов и детских площадок. Посадочный материал из отечественных питомников, а не выкопанный в соседней лесополосе с обрубленными корнями и нарушением технологии выкопти и посадки.

Третье. Прямой диалог власти, общества и бизнеса на территории. Все мы здесь живем и работаем и качество жизни на территории выгодно абсолютно всем. Мы все - партнеры. Пока это понимание отсутствует, как и диалог. Власть и бизнес существуют в параллельной реальности, отдельной от общества и живут ежеминутными интересами, которые приведут к катастрофе и убыткам для всех в долгосрочной перспективе. Те из нас, кто хочет здесь жить и жить качественно, а не выживать и существовать, должны ощутить себя Хозяевами своей земли, объединиться и действовать сообща. У нас нет другой земли и другой жизни. Как нам здесь жить - определяем только мы с вами. Или за нас это сделают другие - как это происходим до сих пор. Но нам это не выгодно. Фальшивые Общественная палата, Совет депутатов и прочие искусственные организации, непонятно кем и как, и по каким технологиям сформированные и избранные, полностью оторванные от красногорцев должны уступить место народным представителям и избранникам, делом и жизнью доказавшими любовь к своей земле и заботу о ней.

Это вкратце мои предложения и видение.

В случае, если депутаты проголосуют не за меня и будет избран другой глава городского округа, предлагаю ему свое деятельное участие в развитии и управлении округом. Предлагаю ему строить диалог и сотрудничество власти, общества и бизнеса, основанные на интересах жителей Красногорской земли и реализовывать все эти и другие предложения и инициативы жителей совместно. От такого сотрудничества и диалога выиграют абсолютно все участники общественно-политических и социально-экономических отношений на территории Красногорска и за ее пределами.

С уважением ко всем жителям, коллегам, друзьям, кандидатам по конкурсу, всем представителям органов государственной власти и местного самоуправления!



Kosta
Шаман-краевед

Сообщений: 2106

13.11.2018 7:06

Re: Объяаление- завление Георгия Пархоменко


Эх , не та фамилия


----------------

Anna
Шаман-краевед

Сообщений: 898

13.11.2018 12:37

Re: Объяаление- завление Георгия Пархоменко

Странная группа "спасателей" Красногорска. К сожалению, у них нет никакого видения решения уже сложившихся проблем в городе. Остановить застройку - это чудесно! А дальше всё. Эти ребята будут биться за сохранении полей и рек, а как решать проблемы людей, живущих в Красногорске, они не знают, и знать не хотят((

vikavikin
Шаман-краевед

Сообщений: 3007

13.11.2018 13:41

Re: Объяаление- завление Георгия Пархоменко

Цитата:

Странная группа "спасателей" Красногорска. К сожалению, у них нет никакого видения решения уже сложившихся проблем в городе. Остановить застройку - это чудесно! А дальше всё. Эти ребята будут биться за сохранении полей и рек, а как решать проблемы людей, живущих в Красногорске, они не знают, и знать не хотят(




На сегодняшний день некоторая часть горожан по горло сыта общеаниями построить что-то на деньги инвестора, который строит и забывает про инфрастктуру. Так было при покойной госопоже Фальковой, когда она публичными слушаниями отменяла намеченное строительство инфраструктуры в Пойме, так было с планами и по Историческому Центру, когда предлагалось вместо Сталинок многоэтажки по 20 этажей со школой в 1.5 раза больше существующей. Это мы наблюдаем на Брусках, где вместо обешщанный инфраструктуры идет жилишное строительство.
Т.е, все проблемы в городе именно из--за застройки,из-за того, что элементарно плюется на Жилищный и Градостроительный Кодекс, на Конституцию РФ, потому что до того были и рабочие места, и инфраструктура, нынче строят спальный район Москвы, делая вид, что это и есть типа цивилизованная Европа. Как говорила покойная г-жа Фалькова " город должен развиваться как город". Последствия того понимания и пролонгацию его мы видим в новом проекте ген.плана и ощущаем на собственно шкуре.
Если у ув Anna есть конкретные предложения по решению проблем с канализованием, водоснабжением, строительством поликлиник и школ в районах новостроек,сохранение экологии, создания рабочих мест, сохранения исторической застройки, грамотная модель дорожной сети - отчего бы не поделиться со всеми?
Уверен, вас поддержат.
Особенно, если ваша модель дорожной сети приведет к повышению плотности дорог с учетом их реальной необходимости (а не когда дорогой по Лохину острову пытаются от балды повысить показатель) и без ухудшения экологической обстановки.
И, ув. Anna, ваш пост он про топ-каст, т.е. он про Пархоменко или про "Спасем Красногорск"? Или вам всех под одну гребенку, в силу известных вам причин?

admin
Webmaster

Сообщений: 5703

13.11.2018 15:29

Re: Объяаление- завление Георгия Пархоменко

>>В пятницу, 09 ноября 2018 года, я подал заявление на участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы городского округа Красногорск.

Боюсь, что участие реальных оппозиционных персонажей даст этому балагану с выборами оттенок "настоящести". Во, типа, смотрите, все как у взрослых, даже настоящая оппозиция в выборах участвует, а вы все талдычите - клоунада, клоунада..

Petrem
Шаман-краевед

Сообщений: 2779

13.11.2018 15:51

Re: Объяаление- завление Георгия Пархоменко

Цитата:


Anna пишет:
Странная группа "спасателей" Красногорска. К сожалению, у них нет никакого видения решения уже сложившихся проблем в городе. Остановить застройку - это чудесно! А дальше всё. Эти ребята будут биться за сохранении полей и рек, а как решать проблемы людей, живущих в Красногорске, они не знают, и знать не хотят((


Давайте по существу! О каких проблемах людей, живущих в Красногорске, не знает и знать не хочет Георгий Пархоменко? Судя по тому факту, что вы причисляете Георгия к благополучно протухшему движению "Спасем Красногорск", о красногорской оппозиции представления у вас весьма смутные.

Anna
Шаман-краевед

Сообщений: 898

13.11.2018 15:52

Re: Объяаление- завление Георгия Пархоменко

vikavikin, у меня нет конкретных предложений, но я, заметьте, никуда себя и не выдвигаю)) Можете меня поправить, если Пархоменко не входит в "Спасем Красногорск", или их мысли и планы по решению городских проблем чем-то отличаются.

vikavikin
Шаман-краевед

Сообщений: 3007

13.11.2018 17:34

Re: Объяаление- завление Георгия Пархоменко

Цитата:

vikavikin, у меня нет конкретных предложений, но я, заметьте, никуда себя и не выдвигаю)) Можете меня поправить, если Пархоменко не входит в "Спасем Красногорск", или их мысли и планы по решению городских проблем чем-то отличаются.



Так может у вас, ув.Anna и проблем нет. Кажется мне, что вы проговорились "конкретных предложение нет, но я себя никуда не выдвигаю". Отлиичаются посколь предложения Пархоменко в его заявление, а в вашем заявление есть только "конкретных нет и не выдвигаюcь " Сижу тихо и другим советаю не высовываться, я вас правильно понимаю, уважаемая?

Мы живем в ситуации, когда в нашем доме вырубили палсисадник, вместо проложили скоростное шоссе с вонючей заправкой, ограничили проезд и парковку личного транспорта в урезанной территории двора, потому что там еще и построили почти сараи, туда время заселяют новоселов, которым пообещали хорошую жизнь, новоселы удивляются " а как это, а почему" .
Когда жители дома пытаются этот беспредел ограничить, вернув нормальную жизнь в свой дом, то появлюятся люди, которые говорят " а это не контструктивное решение проблемы, надо конструктивное", подразумевая при этом , что хорошо бы снести сам дом, школу и поликлинику возле а вместо этого построить очередной сарай
Этого, что ли жлете, ув Anna? Как решение проблем?
"Сегодня, в 4 часа ночи компания ПИК попыталась выгрузить строительную бытовку во двор домов 18, 20 и 22 по улице #ИванаФранко Но не тут-то было. Около 15 человек местных жителей полчаса стояли под стрелой крана, после чего автопогрузчик вынужден был уехать. Напомним, местные жители уже почти сутки блокируют обнесение забором территории, которую они считают своей. Вчера, несмотря на активное противодействие ЧОП, была остановлена установка бетонных блоков, а из сквера изгнано три еденицы тяжёлой техники. На данный момент все работы на Ивана Франко прекращены, но жители продолжают дежурство и ожидают новых попыток установить забор" Это Кунцево под ренновацией.

LELA
Старожил

Сообщений: 345

13.11.2018 19:26

Re: Объяаление- завление Георгия Пархоменко

Можете меня поправить, если Пархоменко не входит в "Спасем Красногорск", или их мысли и планы по решению городских проблем чем-то отличаются.

Да, отличаются.. Он местный. Абориген. И есть какое-то понимание что нужно, а что не нужно. В отличие от пришлых ставленников сверху, которым наплевать что здесь и как.. Они как перекати поле.. Красногорск для них лишь трамплин на верх.. Как же.. столица подмосковья!Конечно Пархоменко не волшебник. И не стоит ждать чудес. Но он знает проблемы изнутри. И не надо ему долго вникать отчего так "весело" у нас.Но думаю что никто его не пропустит.Не по Сеньке шапка. Безумству храбрых поем мы славу! Наверху уже решили всё давно. Цитата:

Можете меня поправить, если Пархоменко не входит в "Спасем Красногорск", или их мысли и планы по решению городских проблем чем-то отличаются.

Petrem
Шаман-краевед

Сообщений: 2779

14.11.2018 10:33

Re: Объяаление- завление Георгия Пархоменко

Что и требовалось доказать: обвинения Георгия Анной совершенно беспочвенны, т.к. никаких проблем сама Анна сюда писать не стала. Сидим на попе ровно и не рыпаемся по примеру Анны. Только не все в нашем Красногорске такие пассивные

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: (1) 2 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Удивительно, но факт: в Красногорске никогда не бывал Владимир Ильич Ленин.

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
Новички на сайте
Секонд 11.12.2018
BIOCAD 29.11.2018
Валера123 26.11.2018
blankitsme 16.11.2018
Дачник 01.11.2018
Svetlanka75 31.10.2018
АлексАлекс 31.10.2018
ВЕРТИКАЛЬ. 23.10.2018
Филатовфил 20.10.2018
JoyGym 17.10.2018
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис