ММ
Шаман-краевед
17.12.2018 15:26
|
Re: НАКОНЕЦ-ТО! Построена дорога до Митино Цитата: опять какой то грузовик снёс арку ограничитель внизу...
Видимо в аквапарк торопился.
|
Kosta
Шаман-краевед
17.12.2018 8:07
|
Re: НАКОНЕЦ-ТО! Построена дорога до Митино опять какой то грузовик снёс арку ограничитель внизу... ----------------
|
Летисия
Шаман-краевед
04.12.2018 22:38
|
Re: НАКОНЕЦ-ТО! Построена дорога до Митино У меня друзья живут в Митино, рассказывают, что когда открыли эту дорогу, то жители Митино естественно были не рады этому. Народ писал всякие письма в префектуру с просьбой закрыть дорогу. И сейчас поговаривают, что дорогу могут закрыть или оставят только въезд в Красногорск через Митино.
|
Chukigek
Прохожий
04.12.2018 10:29
|
Re: НАКОНЕЦ-ТО! Построена дорога до Митино Думаю, закроют Митинцы эту дорогу. Мало того, что количество машин у них на улицах умножилось, создавая пробки, как-будто своих не было, так еще и аварии - сегодня видел сразу три - одна перед поворотом на Барышиху после пешеходного перехода и две уже на Барышихе. Все аварии из-за попыток «влезть» в поворотный ряд в обход очереди, т.е. из-за хамства водителей. А это доролнительные пробки. Зачем митинцам это надо?
|
NikVas51
Шаман-краевед
17.11.2018 17:41
|
Re: НАКОНЕЦ-ТО! Построена дорога до Митино Всю "дорогу жизни"закатали в новый асфальт,убрали лежачих ментов,ой простите- полицейских,склон сделали уступами.
|
Дачник
Прохожий
08.11.2018 20:39
|
Re: НАКОНЕЦ-ТО! Построена дорога до Митино Немного не понял: по "Яндексу" в Воскресение "дорога имени Хабирова" была перекрыта?
|
Sang
Местный
08.11.2018 16:53
|
Re: НАКОНЕЦ-ТО! Построена дорога до Митино Развязка это и есть клизма Эрхарда. У нас Волоколамска 2 ряда + 2 ряда Ильина + 1 ряд Пенягинское шоссе сейчас вливаются в 2 ряда Волоколамки + 1 ряд Речная. Поток сдерживаю и разбивают светофоры. С пуском, без преувеличения нужной и наверное хорошо продуманной развязки, эта плотина исчезнет. Пробка сдвинется к Речной. Скорее всего поток в сторону райцентра станет перекрывать Речную. Это по вечерам. А с утра все останется практически как прежде. Пока не построят развязку с Речной. Но и строительство развязки с Речной не даст эффекта, пробка передвинется к райцентру. Это процесс долгий. Да строительство развязки с Походной, реконструкция развязки с МКАД, реконструкция моста с деревационным каналом тоже увеличит нагрузку на Волоколамку.
|
Cynic
Шаман-краевед
08.11.2018 16:12
|
Re: НАКОНЕЦ-ТО! Построена дорога до Митино Цитата: А пока ждём пуска развязки. Вот тогда мы увидим пробки. Пока ещё мы только к ним готовимся.
Немного не понял. Как ввод развязки может ухудшить обстановку? Да, я допускаю, что с новой развязкой пробок не станет значительно меньше. Но почему больше? Она что, генерирует дополнительный трафик?
Да, все упрутся в МКАД, но от этого машин на дороге больше не станет - пропускная способность МКАД от ввода нашей развязки не изменится никак. Сколько влазит, столько и будет влазить.
Кстати, вчера очередной раз изучал схему развязки. По ней получается, что полоса разворота около Июня исчезнет в том виде, в каком она сейчас - попасть на Волоколамку в Москву можно будет через клеверные лепестки, и с них - на эстакаду. А с разворотом исчезнет и один лишний светофор, в который сейчас упирается поток с Речной.
|
Sang
Местный
08.11.2018 13:42
|
Re: НАКОНЕЦ-ТО! Построена дорога до Митино 100% не в тему, но не могу удержаться. Вспомнил поездку в Хошимин(Сайгон). Вот там действительно ад. Хотя машин там в разы меньше. Но пробки из байков там об’езжают по тротуару, на байках. Светофоры символические, а улицы перейти можно только бросившись под колёса. Нас бедных европейцев через дорогу переводил целый генерал-лейтенант). Вот там ужас, а у нас ещё нет.
|
vikavikin
Шаман-краевед
08.11.2018 13:21
|
Re: НАКОНЕЦ-ТО! Построена дорога до Митино Цитата: В Красногорске для нормального движения и в Москве нужен не один и не сто проколов. Нужна реорганизация города, но это теория, а мы живем в реальности
Cпасибо, собственно в диссере очень много учтено из того, что Вы ув. Sang приводите для учета-расчета,(в методичках оно тоже есть, но мне показалось, не так явно), а что еще интереснее - почти все эти показатели так или иначе были жестко зашиты в градостроительный СНиП 1989 г. и "уточняются местным властями" в российском СП. "Почувствуйте разницу". Реорганизация Красногорска под сложившиеся транспортные потоки возможна только путем его полного сноса и построения заново, причем типа "тетрисами". Я с этим согласиться не могу. Надо просто останавливать застройку в Красногорске, а пр.власти начинать действительные шаги по развитию прочей территории РФ (да когда ж бескорыстно помогающие Застройщикам чиновники откажутся от своей бескорыстности-то в здравом уме и твердой памяти). В ветке про митинг лежит видео, на том митинге инспектор Роприроднадзора сказал, что воды и канализования уже нет по предыдущему проекту, а этот новый втрое его превышает по плотности населения, фактически Красногорск становится миллиоником без всякого метро. Какая уж тут реорганизация, только материальный ущерб через суд за нарушение СНиП и конституционного права на бесплатную медицину, образование и благоприятную среду. Но пока к 20% имеющегося населения РФ ,без учета снимающих жилье, это население будет и дальше стаскиваться в Москву - 3-4 место с конца по экологии в РФ вместе с Питером - перспективы "и тут снизу постучали" все явственнее.Причем мы и постучим.
|
|