Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Web-мастерская

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   О городе
     Пархоменко vs Хабиров. "Маски-шоу" в Гольево
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: 1
vikavikin
Шаман-краевед

Сообщений: 3007

02.04.2018 22:40

Пархоменко vs Хабиров. "Маски-шоу" в Гольево

Перепост со страницы Георгия Пархоменко
Цитата:


Уважаемые Красногорцы, друзья!
Последние новости Хабировской Красногорской Кущевки.
Сегодня, 2 апреля 2018 года, Радий Хабиров, оказав давление на сотрудников РОСПП по Красногорскому району МО, Красногорское УВД под конвоем сотрудника администрации, который не представился, но чью фамилию мы устанавливаем, прислал очередной десант маски-шоу для приостановления деятельности субъектов малого бизнеса в д. ГОЛЬЕВО, которые ранее были моими арендаторами.
Но как вы знаете, полгода, на которые 14 сентября Радий Хабиров прикрыл мой бизнес, принесли мне такие убытки, что с бизнесом мне пришлось расстаться.
Несмотря на это, Хабиров не хочет успокаиваться, и теперь уже пытается незаконно закрыть бизнес новым владельцам.
Приставы, движимые Радием, не смогли представить ни единого документа и основания, по которым они сегодня собирались произвести исполнительские действия. Напомню, что полгода судебных тяжб, закончились неутешительно для Красногорского РОСПП. Их действия были признаны судом незаконными, документ на основании которого они производители 14 сентября 2017 года исполнительские действия, Московским областным судом также отменён.
ИП Пархоменко Г.В. не осуществляет предпринимательскую деятельность и не эксплуатирует объекты недвижимости, ранее принадлежавшие Пархоменко Г.В. Но, с 1 марта 2018 года, когда Красногорский РОСПП, открыл все объекты для эксплуатации, Хабиров не может спокойно спать. Как вы уже знаете, соколы Бутенко Александра Валерьевича, зама Хабирова по безопасности, 20 марта 2018 года, устраивали аналогичный налёт, хотели сделать подарок на день рождения радия Хабирова - закрыть бизнес Пархоменко. Об этом они рассказали всем - УВД, РОСПП, требуя незаконных действий от сотрудников федеральных органов власти.
Ссылка на событие: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1804110309885567&id=100008598457549 Это Радий Хабиров во всей красе.
К мести Радия за мемориал в деревне ГОЛЬЕВО, добавился успешно прошедший 24 марта в селе Петрово-Дальнее митинг жителей Красногорска за отставку Преступника Хабирова, организованный и проведённый нами.
Хабиров не может действовать в рамках закона и достойно себя вести. Он несерьёзный безответственный человек, беспредельщик, и не скрывает этого. Приставы уехали, не имея законных оснований для данного визита и осуществления исполнительских действий.
Сегодня сотрудник администрации наблюдал и координировал незаконные действия маски-шоу со стороны. Вел видеосъёмку и делал телефонные звонки. Хочу поблагодарить руководителя аппарата уполномоченного по правам предпринимателей в Московской области Чудакову Наталью Юрьевну и уполномоченного по правам предпринимателей по Красногорску Дениса Евгеньевича Французова за оперативно оказанную поддержку и присутствие представителя на месте событий.
О Красногорской Хабировской Кущевке я направил соответствующее обращение с приложением доказательств противоправных действий Хабирова, Красногорских суда, УВД и РОСПП уполномоченному по правам предпринимателей в Московской области Головневу Владимиру Александровичу. Уверен, что он разберётся в этой непростой ситуации Хабировской коррупции, и справедливость и ЗАКОННОСТЬ восторжествуют. Также обращения направлены мной и в другие компетентные органы, занимающиеся вопросами коррупции представителей власти.
Сила в Правде, Брат! Там где мы - там Победа. Беспощадно разгромим и уничтожим врага!
В чёрном тигуане прячется смотрящий от хабирова и Бутенко. Его личность устанавливается.
P.S. По информации, поступившей от анонимного источника из администрации горокруга, после неудачных масок-шоу сегодня, Хабиров направил своего зама Феоктистова Дмитрия Валерьевич в сопровождении юриста администрации женского пола к начальнику Главного Управления ФСПП по Московской области для решения вопроса по закрытию бывшего бизнеса Пархоменко в Гольево. Оснований для закрытия у ФСПП нет. Поэтому Хабиров отправил Феоктистова к председателю Красногорского суда Горягину и поставил последним задачу - любыми силами и средствами найти решения для закрытия бывшего бизнеса Пархоменко. Радий не может спать и пить.

vikavikin
Шаман-краевед

Сообщений: 3007

03.04.2018 23:35

Re: Пархоменко vs Хабиров. Удаление Пархоменко и Юдина полицией с обсуждения Губайловского леса

Перепост со страницы ФБ ОД "Спасем Красногорск"
Цитата:


Состоялась презентация проекта Губайловского парка. Мы не готовы делать выводы о качестве проекта парка, надеемся, он будет реализован без нарушений и с учётом мнения жителей. Хотелось бы отдельно отметить уровень организации мероприятия: всё было сделано профессионально!
В том отношении, что на встрече однозначно присутствовала массовка, хлопающая по команде (это мы уже проходили на слушаниях по Тетрису, видео прикрепим в комментариях), которая спровоцировала удаление из зала отрядом полиции самых радикальных активистов Красногорска, а именно Георгия Пархоменко (по таймингу с 30-й минуты на видео) и Александра Юдина (по таймингу с 1 часа 3 минуты видео). Полиция не случайно находилась рядом с ними с самого начала заседания. Поводом послужили разговоры девушек, и вообщем-то справедливые замечания не мешать слушать. Слово за слово, провокаторы со стороны администрации удачно выполнили свою задачу. Несмотря на совершенно спокойное поведение Георгия Пархоменко, его силой вывели из зала. Хочется ещё раз призвать всех сохранять вежливый тон как в личном общении, так и на страницах данного сообщества.



Видео, правда, по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=oJwlkNQTLx8&feature=youtu.be не всем доступно.

ММ
Старожил

Сообщений: 386

04.04.2018 9:15

Re: Пархоменко vs Хабиров. Удаление Пархоменко и Юдина полицией с обсуждения Губайловского леса

Следующий этап - это признание Пархоменко и Юдина врагами народа и суд над врагами народа?

У власти ума на это хватит...

vikavikin
Шаман-краевед

Сообщений: 3007

04.04.2018 10:05

Re: Пархоменко vs Хабиров. Удаление Пархоменко и Юдина полицией с обсуждения Губайловского леса

Цитата:

Следующий этап - это признание Пархоменко и Юдина врагами народа и суд над врагами народа? У власти ума на это хватит...



Cудя по событиям с прошлого 9 мая - хватило ума у власти.

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: 1
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Удивительно, но факт: в Красногорске никогда не бывал Владимир Ильич Ленин.

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
Новички на сайте
BIOCAD 29.11.2018
Валера123 26.11.2018
blankitsme 16.11.2018
Дачник 01.11.2018
Svetlanka75 31.10.2018
АлексАлекс 31.10.2018
ВЕРТИКАЛЬ. 23.10.2018
Филатовфил 20.10.2018
JoyGym 17.10.2018
ferz85 04.10.2018
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис