Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Web-мастерская

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   О городе
     24 марта Пархоменко приглашает на согласовнный митинг в П.-Дальнее
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: 1
vikavikin
Шаман-краевед

Сообщений: 2966

16.03.2018 15:49

24 марта Пархоменко приглашает на согласовнный митинг в П.-Дальнее

Цитата:

Уважаемые Красногорцы, друзья!
Сегодня, 14 марта 2018 года мы получили ответ администрации на поданные нами уведомления о проведении митингов 24 марта 2017 года. В ответе нам отказали в проведении митингов на 5 площадках, сославшись на то, что там проходит виртуальный фестиваль «Весенняя капель». Виртуальным мы называем его потому, что он, как и предыдущие проходит лишь в фантазиях и головах Хабирова и его команды.
На 6й заявленной площадке, а именно, площади перед ДК Луч в Петрово-Дальнем, проведение митинга 24 марта с 11:00 до 14:30 нам согласовали. Хотя, согласно постановлению Хабирова там, также как и на площади Оптиков, как на площадке перед памятником Воинам-сапёрам, проводится фестиваль Весенняя капель.
Страшно и боязно Хабирову согласовать митинг на площади перед администрацией, площади перед ДК Подмосковье и площади Оптиков - площадках, расположенных в центре округа, куда будет удобно приехать всем жителям. Поэтому они отправляют всех в Петрово-Дальнее, чтобы я снизить явку.
Не прошло и пяти месяцев, десятков судебных исков, 8 из которых, нами выиграны, десятков обращений в контрольно-надзорные и правоохранительные органы, представления прокурора Хабирову, которое последний проигнорировал и не удовлетворил, как администрация сдалась и согласовала наконец-то проведение митинга. Пять отказов мы обязательно обжалуем в суде. А 24 марта 2018 года в 12:00 мы приглашаем всех Красногорцев на митинг в Петрово-Дальнее на площадь перед ДК "Луч".
Повестка митинга:
1. За проведение прямых выборов главы городского округа
2. За отставку главы городского округа Красногорск Хабирова
3. Против застройки Исторического центра города.
4. За создание ООПТ Ландшафтное-природного комплекса Черневской горки/поляны.
5. Против Благоустройства Губайловского леса.
6. Против функционирования отравляющего город Союзснаба.
7. Против ПЗЗ, утверждённых Хабировым вопреки мнению жителей.
8. Против застройки парка Усадьбы Опалиха-Алексеевское.
9. Против строительства города Мортон-Пика на 200 тысяч жителей в Ильинском-Усово.
10. Против застройки охранных зон Обьекта культурного наследия- Усадьбы Архангельское.
11. За создание ООПТ Лохин остров.
12. О ситуации с застройкой памятника Воинам-односельчанам в Гольево.
13. Против передачи Парка Победы в Архангельском под застройку Вадиму Задорожному Хабировым.
14. Против Красногорской Кущевки и Левиафана.
15. Проблемы деревни Путилково
16. За создание национального парка Московия.
Адрес ДК "Луч":
Московская обл., Красногорский р-н, Петрово-Дальнее с., ул. Школьная, 24
Как добраться: от ст. метро Тушинская на авт. № 549 или маршрутке № 549 до остановки "Клуб им. Мечникова".
Прямо за остановкой тротуар, который ведёт к ДК "Луч" мимо воинского обелиска.
Если вы едете из г. Красногорска, то до ДК "Луч" можно добраться следующими маршрутами:
1) от ст. Павшино ходит маршрутка 49к. На ней ехать до остановки "Клуб им. Мечникова".
2) от остановки "Вокзальная улица" до остановки "Клуб им. Мечникова" можно доехать на маршрутке № 549 (стоимость проезда 30 руб.), на автобусе № 549.
P.S. Если что-то забыли - предлагайте свои вопросы повестки.
С уважением, Александр Юдин,
Георгий Пархоменко

vikavikin
Шаман-краевед

Сообщений: 2966

20.03.2018 20:44

Re: 24 марта Пархоменко приглашает на согласовнный митинг в П.-Дальнее

АлександрМ
Шаман-краевед

Сообщений: 858

23.03.2018 12:06

Re: 24 марта Пархоменко приглашает на согласовнный митинг в П.-Дальнее

Вот уж "Загнали за Мажай".
Там площадка с напёрсток. Сколько людей там сможет разместится, я уж не говорю прийти/доехать.
Площадь перед зданием администрации на выходных свободна и в два раза больше. Лучше там проводить. :)
А то: "Идите в лес, там качайте свои права!"

MiStar
Webmaster

Сообщений: 1783

23.03.2018 15:47

Re: 24 марта Пархоменко приглашает на согласовнный митинг в П.-Дальнее

А кто рассчитывал на что-то иное??? До 18 марта, администрация всеми законными и незаконными способами старалась не допустить "протестных мероприятий" на подведомственной территории, т.к. проблемы поставленные тематикой митинга совершенно не способствуют укреплению авторитета существующих органов власти, как на местах, так и вышестоящих.
А теперь, когда выборы прошли - "особо активным гражданам", была предоставлена столь долго просимая ими возможность "выпустить пар", на законных основаниях, и ничего не нарушая. При этом, как правильно было замечено в предыдущем сообщении, для этого была выбрана наиболее неудобная из всех возможных для проведения массовых мероприятий площадка, расположенная вне пределов города, и с плохой транспортной доступностью для большинства жителей района. Ах, да у нас же теперь нет отдельного города Красногорска, и Красногорского района, а есть некий "городской округ Красногорск", так что с формальной точки зрения, все требования организаторов соблюдены.
Предоставлять для этого, и подобного ему мероприятий, площадку на густозаселенной городской территории, с хорошими подходами и транспортом - с точки зрения администрации, будет самоубийственным решением, т.к. претензий накопилось слишком много, и путей их безубыточного для чьих-либо интересов решения, в большинстве случаев уже не существует. А это значит, что митинг может перерасти в нечто большее, за что вряд ли их "похвалит" вышестоящее руководство, которому сейчас и без этого хватает хлопот со стихийными выступлениями в Волоколамске и еще некоторых "горячих точках региона". У нас пока ситуация лишь "тлеет" в силу преобладания "миграционного населения", которое по количеству уже в несколько раз превышает тех, кто жил в районе до начала этого века, и не видит полной картины происходящего.
Как-то так...


----------------
На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...

ММ
Старожил

Сообщений: 326

23.03.2018 21:43

Re: 24 марта Пархоменко приглашает на согласовнный митинг в П.-Дальнее

Да там одни ильинские кворум на митинге сделают.

vikavikin
Шаман-краевед

Сообщений: 2966

24.03.2018 0:07

Cвеженькое от Пархоменко

Перепост отскюда https://www.facebook.com/groups/spasemkrasnogorsk/?ref=bookmarks.
Сокращена последняя фраза и портреты помянутых в посте лиц.
Прошу прощения, немножко висит к вечеру инет
Цитата:


Уважаемые Красногорцы, друзья!

Прочтите этот длинный текст, пожалуйста.

Это того стоит!

Представляю вам новости Красногорской Кущевки под руководством заслуженного юриста Башкириии Хабирова!

Как вам уже известно, под давлением "хозяина" Красногорска, 13 и 14 сентября 2017 года десант маски-шоу Красногорского района под руководством администрации округа в составе вооруженного спецназа в масках, пяти сотрудников полиции, пяти судебных приставов-исполнителей, в сопровождении камер Красногорского телевидения незаконно опечатали мои здания и сооружения, где я вел предпринимательскую деятельность в д. Гольево и прекратили мою законную предпринимательскую деятельность.

Этими беспредельными действиями Радий Хабиров решил наказать меня за мою активную гражданскую позицию и деятельность по защите законных прав и интересов жителей д. Гольево и всего городского округа Красногорск. В частности Хабиров мне мстил и наказал за ситуацию с памятником воинам-односельчанам, погибшим в ВОВ, на котором предприниматель Артур Хаимов по просьбе Хабирова устроил незаконную парковку.

Сфабрикованного Хабировым уголовного дела по памятнику в отношении жителей д. Гольево, Красногорского района и меня, ему показалось мало и он решил показательно уничтожить мой бизнес, нанеся мне и моим деловым партнерам убытки в особо крупных размерах. Закрыл по-беспределу мой бизнес и оказав давление на председателя Красногорского городского суда - Горягина, к которому ходил говорить лично в суд, продавил незаконное решение о сносе моих зданий строений и сооружений. Это решение я обжалую в течение более полугода. По непонятной причине его никак не могут направить в апелляционную инстанцию Мособлсуда.

Тем не менее за эти полгода мне удалось выиграть два судебных процесса у судебных приставов, действия которых, а также Полиции были признаны незаконными и отменить определение суда, на основании которого Хабиров прикрыл мне бизнес.

На сегодняшний день нет правовых оснований для приостановления деятельности, в частности, опечатывания расположенных на земельном участке с кадастровым номером 50:11:0050609:133 зданий вспомогательного использования. Здание павильона «Цветы» и железные ворота, которые находятся вне границ земельного участка с кадастровым номером 50:11:0050609:133 на другом земельном участке и к рассматриваемому в суде спору никакого отношения не имеют, изначально были опечатаны без каких-либо оснований в нарушение прав гражданина, что подтверждается решением Красногорского городского суда Московской области. После неоднократной подачи жалоб на бездействие судебных приставов-исполнителей в результате их выхода на земельный участок 01 марта 2018 года пломбы были сняты, наложенные ранее ограничения отменены.

Хабиров не смог пережить этого и красногорский хабировский Левиафан продолжился. 20 марта 2018 года, в день рождения Хабирова Р.Ф., в моей родной д. Гольево на земельном участке с кадастровым номером 50:11:0050609:133 вновь появились судебные приставы-исполнители в сопровождении сотрудника отдела безопасности администрации городского округа Красногорск Московской области Заварухина Александра Олеговича, который приказал судебным приставам-исполнителям опять опечатать здания вспомогательного использования, павильон и ворота. Кроме того, им был приглашён участковый уполномоченный. По телефону я попытался объяснить собравшимся, что правовых оснований для осуществления исполнительных действий у них нет. Требования исполнительного документа мною исполнены.

ИП Пархоменко не осуществляет на земельном участке с кадастровым номером 50:11:0050609:133 «строительство и эксплуатацию расположенных на нём объектов движимого и недвижимого имущества». Поскольку судебные приставы-исполнители не нашли оснований для осуществления исполнительных действий, их отвезли в здание администрации городского округа Красногорск Московской области к заместителю главы по безопасности Бутенко А.В., где с ними была проведена «разъяснительная беседа», подробности которой не разглашаются.

На следующий день я был вызван на приём к заместителю начальника Красногорского РОСП УФССП России по Московской области Шувалову Вадиму Михайловичу, который признался, что ему несколько раз звонили из местной администрации и требовали срочно в рамках исполнительного производства № 30073/17/50017-ИП закрыть объекты, принадлежащие Г.В. Пархоменко.

Выяснилось, что это должно было стать «подарком» на день рождения главе городского округа Хабирову, который испытывает давнюю личную неприязнь к Г.В. Пархоменко за то, что примерно год назад тот, будучи председателем ТОС «Гольево», не позволил местному вандалу-предпринимателю, небескорыстно поддерживаемому местным главой, захватить земельный участок под мемориалом павшим воинам-односельчанам в д. Гольево.

На вопрос, какое отношение администрация городского округа Красногорск Московской области имеет к исполнительному производству, в котором она не является ни взыскателем, ни должником, ни представителем кого-либо из сторон и почему влияет на принимаемые сотрудниками Красногорского РОСП УФССП России по Московской области решения и осуществляемые ими исполнительные действия, Шувалов В.М. не нашёл, что ответить, покинул кабинет судебных приставов и больше в него не вернулся, сославшись сначала на занятось, а после, сообщив через другого заместителя, что его «вызвали в управление». Причём своего кабинета он так и не покидал, закрывшись изнутри.

Также мне стало известно, что сотрудник отдела безопасности администрации городского округа Красногорск Московской области - Заварухин Александр Олегович, 20 марта 2018 года прибыл к федеральному судье Васильевой Ю.О., ознакомился с материалами дела, взял из него документы, которые затем доставил в Красногорский РОСП УФССП России по Московской области.

Из Красногорского РОСП УФССП России по Московской области мы с моим законным представителем направились на прием к заместителю главы городского округа Красногорск по безопасности - Бутенко Александру Валерьевичу, который неделю терроризирует Красногорский РОСП УФССП России по Московской области и УВД Красногорска телефонными звонками, незаконно требуя закрытия объектов.

На мой вопрос – на каком основании сам Бутенко А.В. и его сотрудник – Заварухин А.В. осуществляют руководство судебными приставами-испонителями и оказывают давление на них, на суд и полицию, понуждая совершить незаконные действия, исполняя прихоть главы городского округа Хабирова Р.Ф., указанные лица ответить не смогли, признав факт указанных действий.

Подарка Хабирову на день его рождения 20 марта 2018 года Бутейко сделать не смог. Зато мы подготовили подарок Радию Фаритовичу, хоть и запоздалый, и преподнесем его 24 марта 2108 года на согласованном митинге на площади перед ДК ЛУЧ в селе Петрово-Дальнее.

Обращения о незаконных действиях администрации и Хабирова, устроившего Левиафан в Красногорске, направлены мною в компетентные госорганы. Теперь Хабиров и его команда обретут всероссийскую известность.

Р.S. Хочу поблагодарить Красногорский РОСП УФССП России по Московской области и лично его нового руководителя Елену Валерьевну Джикия, за то, что не поддались незаконному и сильному давлению главы горокруга Хабирова, и не пошли на осуществление незаконных действий, как их предыдущие коллеги 13 и 14 сентября 2017 года.

По информации источника, в администрации горокруга идут совещания и выработка действий по закрытию моего теперь уже бывшего бизнеса, с которым мне пришлось расстаться за долги, вызванные незаконными действиями Хабирова.

Этими действиями мне и моим деловым партнерам на сегодняшний день нанесены существенные убытки в размере свыше 13 миллионов рублей. Напрасно Хабиров думает, что меня можно раздавить и уничтожить. Сила - в Правде! Хабиров - не прав. Мы - правы! Там где мы - там Победа!
....



vikavikin
Шаман-краевед

Сообщений: 2966

24.03.2018 17:33

Весь митинг 24.03.2018

https://www.facebook.com/156766761807526/videos/158684548282414/?hc_ref=ARQYFHpR6Sf7qyalm1NNJwMKTxlqPJGf_B2qqvKK33uyVjzSuLuCiPgsMZ_SCp7UOuE&fref=gs&dti=1585459051767929&hc_location=group

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: 1
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Никольская церковь - самое старое здание в Красногорске (1823 год)?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
Новички на сайте
Марианна0803 09.09.2018
Кузьмина 07.09.2018
Ivan_D 27.08.2018
dania 22.08.2018
stepikina 22.08.2018
igrani 29.07.2018
Ателье 20.07.2018
Родничок 06.07.2018
AlisiaBlum 30.06.2018
Максимуs 29.06.2018
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис