kritik
Шаман-краевед
05.07.2017 20:48
|
Что произошло с КРТВ? Под действием новых управленцев полностью деградировало местное телевидение. Мало того, что пропали новости и идут только фильмы из киноархива, так разогнали, видно, и тех.персолнал - теперь изображение и звук идут сами по себе или звук вообще отсутствует. Какая-то каша на экране. Раньше захватчики начинали с почты и телеграфа, нынешние, современные, начали с телевидения. Но в силу собственной некомпетентности, они создали полный бред. Видимо, считают, что руководимому народу этого достаточно
|
admin
Webmaster
22.07.2017 12:34
|
Re: Что произошло с КРТВ? >>Под действием новых управленцев полностью деградировало местное телевидение. Мало того, что пропали новости и идут только фильмы из киноархива, так разогнали, видно, и тех.персолнал - теперь изображение и звук идут сами по себе или звук вообще отсутствует. Какая-то каша на экране.
А у меня ощущение, что ребята просто повзрослели. Если раньше они практически на голом энтузизизме (мы первопроходцы красногорскго ТВ!) выпускали Авансцены, Субботние утры, Экскурсы в историю города и прочие дорожные патрули. То теперь дурней уже нэма, что за 30 копеек будут выкладываться на 100 рублей. Как итог - тоскливый и безликий формат сегодняшних новостей КРТВ (для пенсионеров печатаем на экране новости из инета). Плюс еще пресс-служба администрации параллельно какие-то свои телепроекты мутит, что на пользу информационной составляющей КРТВ никак не пойдет. Раздрай и непонятки.
|
kritik
Шаман-краевед
22.07.2017 13:12
|
Re: Что произошло с КРТВ? Это не ребята повзрослели, ребят, скорее всего, выгнали. И набрали просто с улицы или по знакомству (у нас же каждая кухарка может..). Поэтому новости округа (кроме Хабирова) пропали как класс. Образовался телеканал Киноархива, что вообще-то интересно, но не заменяет местный информационный канал. А на то, что клепают "кухарки", без слез не взглянешь
|
БольшойБрат
Старожил
23.07.2017 8:39
|
Re: Что произошло с КРТВ? Просто по честному КРТВ надо переименовать в ТВ Админ КГО. Я даже могу сказать с какого момента это надо было сделать....с того времени, когда КРТВ показала интервью с директором ДЭЗ и местным главой ФССП, после чего Хабиров ,как "борец с бессовестным несоцильно ответственным бизнесом" в споре с ДЭЗ стал выглядеть неважно ( было опровергнуто многое, что им фтиралось публично). Ну Хабиров не Сапунов...Палитикой на фед.уровне занимался, понимает важность формирования нужного общ.мнения и показывает, что нет собственности Красногорского гор.округа (т.е. жителей округа), а есть только собственность администрации КГО,
|
O-lja
Шаман-краевед
29.07.2017 21:57
|
Re: Что произошло с КРТВ? Насколько мне известно, на месте акционерного общества КрТВ, которое было подчинено КРА опосредованно и у ребят была определенная свобода, решено сделать МУП, то есть подчинить телевидение администрации напрямую. Наверное, так и сделали.
|
|