|
Ветвь обсуждений |
|
|
kritik
Шаман-краевед
12.09.2016 21:54
|
А вы переплачиваете за горячую воду? В статье http://echo.msk.ru/blog/corruption/1836938-echo/ приведен расчет, сколько мы переплачиваем, если температура горячей воды в квартире меньше 60 градусов. Знаю о некоторой болезненности восприятия "Эха" отдельными читателями, но в данной статье чистая арифметика
|
ArturCha
Прохожий
06.11.2016 10:26
|
Re: А вы переплачиваете за горячую воду? Интересненько. Но чем же померять воду? И кажется это так заморочно, если температура ниже 60, возвращать переплаченные деньги. Главное что вода горячая есть и ладно)
|
АндрейА
Прохожий
06.11.2016 21:42
|
Re: А вы переплачиваете за горячую воду? Чем, чем? Термометром для воды. В аптеке должен продаваться
|
admin
Webmaster
06.11.2016 22:02
|
Re: А вы переплачиваете за горячую воду? >>Чем, чем? Термометром для воды. В аптеке должен продаваться
И что? С этим термометром в суд идти? В сюжете ТС у Эха два пункта:
1. Воруют! 2. Голосуйте за нашего тадепута!
Что конкретно делать не сказано. Идите в суд - это не инструктаж!
|
АндрейА
Прохожий
06.11.2016 22:16
|
Re: А вы переплачиваете за горячую воду? Про суд я ничего не говорил))) ради любопытства измерить можно термометром. Можно поругаться с жеком. Но в суде я тоже не представляю, как доказательства предоставлять.
Про Эхо и Навального понятно все уже давно)) они давно кричат "воруют"
|
NikVas51
Шаман-краевед
06.11.2016 22:52
|
Re: А вы переплачиваете за горячую воду? А ЖЭК при чем?Что ЦТП выдает,то и получаем,с минусом от потерь.
|
MiStar
Webmaster
06.11.2016 22:53
|
Re: А вы переплачиваете за горячую воду? Цитата: Чем, чем? Термометром для воды. В аптеке должен продаваться
Для себя - можно, конечно, и таким термометром измерить. А для суда - нужно будет предъявить акт замера, выполненного согласно методике измерения температуры теплоносителя, причем замер должен быть выполнен измерительным прибором, имеющим действующее свидетельство о проведении государственной поверки в метрологической лаборатории.
---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...
|
dzenxii
Шаман-краевед
06.11.2016 23:48
|
Re: А вы переплачиваете за горячую воду? я тестером замерял, приходит 50С.
|
АН.Ликова
Прохожий
27.12.2016 12:34
|
Re: А вы переплачиваете за горячую воду? сколько живу, ни разу ни на что не падали цены, тем более за коммуналку и работу жкх вообще. про еду вообще молчу.
|
|
|
|
|
| | | |