kritik
Шаман-краевед
12.02.2016 11:48
|
Снова о супермаркетах Ругать их бесполезно, поэтому просто информация: В "Магните" спокойно, не таясь, снимают старую упаковку с фасованных продуктов (сыров, например) и упаковывают по новой.Так что на указанную дату упаковки можно не смотреть. В "Атаке" в административном раже (а другого от них трудно ожидать) в левом ряду, где кассы одна за другой, запретили перекладывать на кассе пробитые продукты в другую корзинку. Чтобы покупатель мог побыстрее освободить место у кассы надо, наоборот, предложить ему другую корзинку - потом он у столика спокойно упакуется. Но нет, мы не ищем легких путей - пусть перекладывает прямо на кассе, а очередь подождет! Интересно, что если позвонить в этот Атак, там снимают трубку и кладут ее на стол - жди до посинения!
|
Murmur
Прохожий
17.02.2016 11:05
|
Re: Снова о супермаркетах Это вы еще не написали,что они вытворяют в мясных отделах своих, там, где есть разделочные цеха. Мне знакомая рассказывала как-то, она в торговле давно. Лучше идти в магазин и об этом не думать, и придирчиво выбирать и рыбу, и мясо, не стесняться нюхать.
|
Аноним
17.02.2016 13:03
|
Re: Снова о супермаркетах Полностью согласна с вами, нужно все проверять и забыть о стеснении. Да и чего стесняться?! Я плачу деньги и мне обязаны продавать хороший товар, клиент всегда прав.
|
Ксюха
Старожил
17.03.2016 12:37
|
Re: Снова о супермаркетах В Атаке как-то раз взяла в руки батон в нарезке, смотрю, что-то не так, потом поняла, несколько кусков явно вытащили. Работники видимо на обед себе позаимствовали. Зачем им покупать? всё бесплатно. Будьте внимательны! А ещё на напитки нужно обращать внимание, чтобы пластиковая крышка была спаяна, не сорвана. Тоже по глоточку попивают.
|
Radiotehnika
Новосел
13.04.2016 20:07
|
Re: Снова о супермаркетах А где Атак в Красногорске находится? Я только в Митино застал.
|
shell
Moderator
13.04.2016 20:57
|
Re: Снова о супермаркетах В Чернево-3. На Успенской улице. ---------------- Алексей Sh.
|
kentavr
Местный
13.04.2016 21:45
|
Re: Снова о супермаркетах Атак. ул.Братьев Горожанкиных.
|
ИринаЛис
Прохожий
24.04.2016 22:11
|
Re: Снова о супермаркетах К сожалению, я думаю это далеко не работники кусочки батона вытащили, там же воришек достаточно что в Атаке, что в ашане, в последнем конфеты едят не стесняясь.
|
vovse_ne
Шаман-краевед
01.05.2016 1:34
|
Re: Снова о супермаркетах Это точно. Йогурты спокойно едят, а потом пустые баночки на полки ставят. Газировочку пьют. И так далее. И всё - благовоспитанные покупатели. ---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
Аноним
22.06.2016 14:30
|
Re: Снова о супермаркетах Да, я тоже обратил внимание. Будто в упаковку с хлебом что-то не докладывают.
|
|