shell
Moderator
06.01.2016 13:13
|
Re: Строительство развязки Ильинское шоссе - Волоколамское шоссе. Tyrikan) Спасибо за выложенную инфу.
А насчет критики, так это тут традиция такая. Некоторые, даже если теща кастрюлю купит, способны неделю её чморить, почему одновременно и сковороду не купила, заодно вспоминать разбитую год назад чашку.
Вы же про развязку тему подняли. Это вообще любимая мозоль всех красногорцев, особенно последние 15 лет. ---------------- Алексей Sh.
|
Kosta
Шаман-краевед
06.01.2016 13:22
|
Re: Строительство развязки Ильинское шоссе - Волоколамское шоссе. Цитата: Хорошо хоть еще не госдеп мне платит
Они наложили санкции на вашу контору.
Цитата:
Да, в сторону области пробка перенесется до перекрестка с Речной, но проезд на Ильинку значительно упростится.
так и я об этом, что строительство развязки не поможет для волоколамки ничем. И вы это же признали.
----------------
|
Petrem
Шаман-краевед
06.01.2016 13:25
|
Re: Строительство развязки Ильинское шоссе - Волоколамское шоссе. Цитата: Tyrikan пишет: Цитата:Просто я считаю, что после строительства развязки станет лучше.
Главное определиться, кому лучше? Строителям развязки явно станет лучше, т.к. им заплатят почти 7 млрд. из бюджета.
Цитата:
Tyrikan пишет:
Во-вторых, данная развязка связывает ул. Речную, Пенягинское, Волоколамское (в мск и в обл.) и Ильинское шоссе.
Простите, что? Улицу Речную данная развязка никак не связывает, т.к граница работ проходит восточнее. Смотрите вашу же ссылку: https://yadi.sk/i/lY5wq_54kfSsR. Так кто из нас не пытался открыть проект?
Цитата:
Tyrikan пишет: Вы об эффекте для какого из направлений, говорите, что лучше не станет?
Объясняю еще раз: пропускная способность Волоколамского шоссе в черте города - 2 полосы. А туда будут вливаться шесть полос: три из Москвы, две с Ильинки и одна из Митино. Если вы не в состоянии понять, о каком направлении речь, то есть большая вероятность, что к Красногорску вы не имеете никакого отношения.
Цитата:
Tyrikan пишет: я транспортным экспертом не являемся.
С этого и стоило начинать. Вот вам статья для повышения образованности. От транспортного эксперта как раз. http://www.gazeta.ru/realty/2012/10/17_a_4815721.shtml "Нам однозначно нужно строить новые дороги. <...> Однако я хочу акцентировать внимание на том, что ни одна широчайшая дорога или суперсовременная развязка в центре города не поможет решить проблему пробок. Развязки на улицах — это самый дорогой способ передвинуть точку затора на пятьсот метров вперед.@
|
Petrem
Шаман-краевед
06.01.2016 13:28
|
Re: Строительство развязки Ильинское шоссе - Волоколамское шоссе. Цитата: shell пишет: А насчет критики, так это тут традиция такая.
Да нет. Не традиция. Топикстартер в данном случае не ориентируется в проекте и на простые вопросы ответить не может.
|
Petrem
Шаман-краевед
06.01.2016 13:32
|
Re: Строительство развязки Ильинское шоссе - Волоколамское шоссе. Цитата: Tyrikan пишет: Ну а в центр - вроде все видно, поток и с Ильински, и с Волоколамки упирается в этот перекресток.
Видно не все. Вы обрубили карту до МКАДа. А как раз-таки перед развязкой с МКАД и вырастает пробка по утрам из-за стоящего внешнего кольца МКАД. Таким образом, если поток из Красногорска вырастет за счет удаления СО у бывшего поста ДПС, то увеличится пробка перед МКАД. Кроме того, вы старательно "забываете" о времени, пока развязка будет строиться и проезды будут сужены, отчего возникнут сильнейшие пробки, по сравнению с которыми нынешние - детские игрушки.
|
shell
Moderator
06.01.2016 13:40
|
Re: Строительство развязки Ильинское шоссе - Волоколамское шоссе. Да, это другая местная традиция: - видеть в теще наймита кастрюльной мафии, требовать от нее формулу кастрюльного сплава, а себя причислять к самым объективным кастрюльно-сковородным экспертам.
Petrem) Топикстартер не обязан разъяснять Вам ваши непонятки. Не поняли, ну так это же не сразу может быть.
Но если Вы с ходу начинаете переходить на личности, то грош цена Вашим контраргументам.
---------------- Алексей Sh.
|
Tyrikan
Новосел
06.01.2016 13:48
|
Re: Строительство развязки Ильинское шоссе - Волоколамское шоссе. Petrem, вы абсолютно правы! 7 миллиардов выкинуты на ветер, вопиющий случай коррупции. Развязка не бесплатная! Развязка ни Ильинке, ни Волоколамке не поможет. Абсолютно нулевой эффект. Все очень плохо. Красногорск умрет в пробках. Проектные бюро некомпетентны, один форумчанин всей их команды стоит.
За мной стоят жидомасонорептилоиды. И госдеп, точно госдеп. Это всё заговор, чтобы вы полюбили эту развязку.
Всё именно так.
Спасибо, до свидания.
shell - спасибо за поддержку.
|
Petrem
Шаман-краевед
06.01.2016 13:49
|
Re: Строительство развязки Ильинское шоссе - Волоколамское шоссе. Цитата: shell пишет: Petrem) Топикстартер не обязан разъяснять Вам ваши непонятки. Не поняли, ну так это же не сразу может быть.
Но если Вы с ходу начинаете переходить на личности, то грош цена Вашим контраргументам.
Спасибо на добром слове! Теперь я точно знаю, что эта развязка спасет весь Красногорск! Правда "не сразу". И "может быть". А то, что она не улучшает, а усугубляет транспортную ситуацию в городе - это всего лишь мои личные "непонятки".
Уважаемому топикстартеру спасибо за содержательные ответы на мои вопросы.
|
shell
Moderator
06.01.2016 13:58
|
Re: Строительство развязки Ильинское шоссе - Волоколамское шоссе. Кто же спорит, конечно хорошо бы закрыть на 5 лет весь Красногорск, и проложить современные трассы на Москву, Митино, и НовуюРигу, (а заодно и в Питер), отстроив все развязки и переезды. Но в жизни так не получается. Сначала приходится делать А, потом В, а уж потом С. По мере наличия возможностей (в т.ч. как это не бесит некоторых, денег). Вспомните, какие стоны неслись (в т.ч. и от меня) когда реконструировали переезд и сам перекресток Речная-Волоколамка, когда реконструировали Волоколамку вдоль Павшинской Поймы, а теперь пришла очередь развязки.
P.S. Это естественный процесс: Кто-то делает, кто-то критикует. Главное, чтобы критика была по делу и по сути вопроса. А не просто: "Хочу все и сразу!"
---------------- Алексей Sh.
|
Tyrikan
Новосел
06.01.2016 14:00
|
Re: Строительство развязки Ильинское шоссе - Волоколамское шоссе. Цитата: Уважаемому топикстартеру спасибо за содержательные ответы на мои вопросы.
Когда вы задаете вопросы и попутно хамите, переходя на личности и обвиняя в продажности, вы серьезно ждете интересной беседы и аргументированных ответов? shell по-моему очень точно описал цену ваших контраргументов.
Желаю вам достичь успехов в нелегком труде транспортного эксперта.
|
|