Anna
Шаман-краевед
11.12.2015 22:00
|
Re: "Диалог мясника с коровой" Это отлично!
|
Anna
Шаман-краевед
11.12.2015 22:01
|
Re: "Диалог мясника с коровой" Жаль, что правительство их не слышит.
|
e-Lena
Шаман-краевед
11.12.2015 23:48
|
Re: "Диалог мясника с коровой" Да, предприниматели говорят гораздо убедительнее.
|
опа
Старожил
12.12.2015 14:06
|
Re: "Диалог мясника с коровой" Оттуда же, следующий выступающий Павел Грудинин, директор совхоз им. Ленина, Ленинский район, Подмосковье. https://www.youtube.com/watch?v=uLvf9TLBZZU
А наше телевидение ежедневно убеждает нас, что соль – это сахар. За экономическими требованиям, обычно следуют политические (((, экономику убили, уже переходят на граждан (((.
|
Vector
Шаман-краевед
15.12.2015 22:54
|
Re: "Диалог мясника с коровой" kritik> "Диалог мясника с коровой"
Критик, и?? Вы "за", Вы "Против"? Поясните свою позицию по сказанному. У меня очень неоднозначные мысли после прочтения И чем дальше я размышляю, тем более мне не нравятся слова указанных товарищей.
|
kritik
Шаман-краевед
17.12.2015 14:21
|
Re: "Диалог мясника с коровой" Я поддерживаю высказывания обоих деятелей и очень рад, что газета набралась смелости их опубликовать.
И заодно напомню мой вопрос к Вам, который, вероятно, оказался незамеченным
29.11.2015 13:20 Re: Слухи про КМЗ - все очень тревожно и печально Ув.Vector и Vikavikin! Что сейчас на заводе-то происходит? Говорят, за срыв гособоронзаказа при мудрейшем тарасовско-швабовском управлении завод проверяет военная прокуратура? Или Тарасову, вновь занявшему свой кабинет, беспокоиться не о чем?
|
Vector
Шаман-краевед
18.12.2015 0:02
|
Re: "Диалог мясника с коровой" kritik >>> Я поддерживаю высказывания обоих деятелей и очень рад, что газета набралась смелости их опубликовать.
Понятно, спасибо. Спорить не буду. Со своей стороны тоже все сказал. Если не четко, то могу уточнить: в сказанном много передергивания и запальчивости.
kritik >>>>>> Ув.Vector и Vikavikin! Что сейчас на заводе-то происходит?
Не знаю. Что-то давно оттуда ничего нового не поступало. Затишье какое-то.
kritik >>>> Говорят, за срыв гособоронзаказа при мудрейшем тарасовско-швабовском управлении завод проверяет военная прокуратура?
Какая еще Военная прокуратура? Ну ей-богу..... Вам так сказали чтобы пострашнее выглядело? Военная прокуратура на заводе может только военный учет проверить , да и то, если там криминал обнаружат , уж не знаю , правда, какой там можно криминал придумать....
|
|