Летисия
Шаман-краевед
28.01.2021 22:27
|
Re: Глава Красногорского района уволился по собственному желанию Видимо скоро Глава г.о.Красногорск Х.Э.А. тоже будет писать заявление по собственному желанию. И видимо скоро у нас в Красногорском районе будет новый, (а может и новая) Глава. Уже не секрет и сегодня в интернете пробежали новости, что: "Депутаты Московской областной думы на заседании в четверг единогласно поддержали кандидатуру действующего главы городского округа Красногорск Эльмиры Хаймурзиной на должность члена Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ. Об этом сообщила в четверг пресс-служба Мособлдумы'.
|
NikVas51
Шаман-краевед
29.01.2021 10:37
|
Re: Глава Красногорского района уволился по собственному желанию Если бы вместо Памфиловой,тогда повышение.А с такой должностью-это ступенька вниз.Видно не "оправдала доверие" с ЖКХ
|
Летисия
Шаман-краевед
29.01.2021 19:36
|
Re: Глава Красногорского района уволился по собственному желанию Так полномочия центральной избирательной комиссии истекают в марте 21 года и соответственно в марте будет утверждаться новый состав, а значит будут выбирать заново Председателя ЦИК. Так что у Э.А. может есть шанс. Можно сказать все равно это для нее повышение, в такие места так просто не попадают. Да как Глава она была никая, я вообще не понимаю, как можно было ее ставить на эту должность. Такой бардак в городе нам оставляет. В соцсетях только отрицательные отзывы о ее работе, разве это не показатель ее отвратительной работы на посту Главы города. Единственное, что у нее "удалось" это хорошая реклама "ЕР", все правильно в сентябре же выборы.
Может быть в будущем в нашем городе будет нормальный руководитель и может быть, когда-нибудь нам вернут право выбирать Главу своего города. Но лично я в это не верю. Пока как-то все грустно.
|
Petrem
Шаман-краевед
29.01.2021 22:04
|
Re: Глава Красногорского района уволился по собственному желанию А когда охрана нашего не в меру радиоактивного главы выводила людей со слушаний из здания администрации прямо в полицейский "бобик" - это был не бардак? Всё познаётся в сравнении. Лично мне даже где-то жалко уходящую. Косяки с рейдерским захватом домов и с запретом поворотов на Ильинке - не её косяки. Ниточки идут выше. Зато нет армии хабировских троллей в соцсетях и планы по "реконструкции" парка так и остались планами, в отличии от уничтоженного Губайловского леса. Ещё неизвестно кого пришлют нам.
|
LELA
Старожил
10.02.2021 6:23
|
Re: Глава Красногорского района уволился по собственному желанию Напомните пожалуйста, с чьей лёгкой руки была подписана застройка Ильинского тупика?А проект "Синичкин парк" чей?Превращение леса в парк с зоной для квадрациклов.. При Хабирове не припоминаю такого..Конечно сейчас мы этого не видим. Это потом всплывёт..когда фрекен будет далеко.
|
vikavikin
Шаман-краевед
10.02.2021 10:56
|
Re: Глава Красногорского района уволился по собственному желанию Цитата: Напомните пожалуйста, с чьей лёгкой руки была подписана застройка Ильинского тупика?А проект "Синичкин парк" чей?Превращение леса в парк с зоной для квадрациклов..
Вся потеха с ЖКХ-онлайн и МосОблЕИРЦ, с левыми начислениями за тепло и пр., с невозможностью разобраться с МосОблЕИРЦ в части проверки этих начислений, отсутствие прямых договоров между жителями и теплосетью, между жителями и рузским оператором , поддельные собрания собственников и фальсифицированные протоколы ЖКХ -Онлайн с легкой руки КРА и под крышей ГЖИ МО . Прокуратура у нас око недреманное, но , согласно М.Е. Салтыкову-Щедрину - одно из двух.
|
Petrem
Шаман-краевед
10.02.2021 12:01
|
Re: Глава Красногорского района уволился по собственному желанию Цитата: LELA пишет: При Хабирове не припоминаю такого.
Вы не припомните, как при Хабирове дважды на публичных слушаниях по Губайловскому лесу люди в штатском выводили из зала и отправляли в отдел полиции Красногорских активистов? Вы не припомните, как при Хабирове вырубили часть исторической территории усадьбы Знаменское-Губайлово под вторую парковку к ТЦ Парк? Вы не припомните, как в Губайловском лесу и в охранной зоне вокруг Ивановских прудов чуть ли не половина деревьев была уничтожена под предлогом обустройства "парков"?
|
LELA
Старожил
10.02.2021 19:35
|
Re: Глава Красногорского района уволился по собственному желанию Да, не припомню.Потому как не была там.Слушания проводятся в основном в будни.А народ(вот удивительно!) в это время работает. Но судя по вечно стоящему городу, могу смело сказать-стало хуже. Раньше расстояние до работы проезжали за 35 минут, потом за 40, сейчас уж и часа мало.Город убирается безобразно.При Сапунове случились аварии на теплосетях, но это ж заслуга не его лично, а предшественников,запустивших работу и наплевавших на подготовку к отопительному сезону. Аварии были устранены. Не быстро, но при Хаймурзиной это б наверное делалось бы годами.. При Сапунове был заложен д/сад на Лесной..Открывал его уже Хабиров. Опять же Хабировку Красногорск получил .. А что Хаймурзина сделала для города?
|
Petrem
Шаман-краевед
11.02.2021 12:09
|
Re: Глава Красногорского района уволился по собственному желанию Цитата: LELA пишет: Да, не припомню.Потому как не была там.Слушания проводятся в основном в будни.А народ(вот удивительно!) в это время работает.
Не были вы лично, значит и событий не было, я правильно вас понял? Слушания проводились вечером, кому надо, тот пришёл и лично увидел этот позор. Кому надо, тот в Ютубе записи оттуда смотрел. Если вы не видели - значит вам не надо. Цитата:
Но судя по вечно стоящему городу, могу смело сказать-стало хуже. Вы уж определитесь, после того как "спаситель" Хабиров построил дорогу в Митино, стало лучше, или весь город стоит? Кстати, тот факт, что застройщик Ильинского тупика зарегистрирован в Башкирии, вы тоже не припомните?
Цитата:
При Сапунове... А что Хаймурзина сделала для города? Причем здесь вообще Сапунов? Хотите о нём поговорить - не вопрос. Горы мусора по всему городу, могу сюда фоток накидать, были при Сапунове. И ЖК Тетрис согласовали в апреле 2016 года при Сапунове. Про Хаймурзину я написал выше. У меня нет желания повторно писать одно и тоже.
|
LELA
Старожил
11.02.2021 19:31
|
Re: Глава Красногорского района уволился по собственному желанию Цитата: Petrem пишет: Цитата:>Не были вы лично, значит и событий не было, я правильно вас понял?
Нет, не правильно! Не стоит додумывать. Это всего лишь то и значит-что люди работают. И дорога время занимает. Удивительно, правда? И если нае пришли все или не посмотрели на ютубе это ровно ничего не значит. Если у вас было на это время, поздравляю! Молодец! Но не стоит воспринимать в штыки всех, кто живёт не по вашим порядкам, уставам. Вообще не благодарное это дело-делить мир на своих и чужих.. Мир удивительно многогранен. Люди работают, учатся, болеют, водят детей на кружки и секции.. Конечно если есть рвение такое праведное как у вас, сразу всплывает вопрос-отчего вы не возглавляете наш город? Как никто зная проблемы и чаяния? Знаете как надо и как нельзя.. Может быть мир стал бы лучше? Никто не обвиняет вас в том что плохо хотели и значит вам начхать? А ведь это так созвучно с вашим постом.. Обвинять..Все плохие кроме я! Детский сад. Не стоит людям пенять в том что чего-то не знают. Цитата:
Petrem пишет: Цитата:>> "спаситель" Хабиров построил дорогу в Митино, стало лучше, или весь город стоит? Город стоит не из-за догори в Митино..а наши-то и не знают.. про открытие эстакады в Дедовске не слышали наверное.. Что машины потоком идут.Раньше фильтровала ж/д, сейчас нет. Цитата:
Petrem пишет: Цитата:>>Причем здесь вообще Сапунов? Хотите о нём поговорить - не вопрос. Не вопрос. При чем? При том же что и Хаймурзина. Тоже этот пост занимал. Проводить сравнение, анализировать вы не привыкли? Проще сразу обвинить что всё ужас-ужас-ужас?!Да, ужас, но не ужас-ужас-ужас!
|
|