|

Ветвь обсуждений |
|
|
Дубровский
Местный
07.06.2015 1:09
|
У кого есть бензопила? Надо распилить упавшую берёзу в Опалиховском лесопарке. Проход загораживает. Кто поможет? Договоримся о встрече и вместе попилим. Бензин оплачу. Лучше на выходных. Помогайте! :)
|
xexe
Старожил
08.06.2015 14:26
|
Re: У кого есть бензопила? А это законно?
АНдрей.
|
Дубровский
Местный
10.06.2015 0:29
|
Re: У кого есть бензопила? Тоже задавал себе это вопрос. Не знаю. Но по раньше кто то пилил. Сейчас уже в течении года упавшие деревья ни кто не трогает. Приходится перешагивать или обходить. Может сидит уже :) Но можно как в анекдоте: Вызывает Брежнев к себе в кабинет космонавтов и говорит: - Амэрыканцы нас обогнали, они полетели на Луну. - Мы все поняли! Что мы должны делать?! - Вы полетите на Солнце! Вопросы есть?! - Есть... - Ну...? - Но мы ведь сгорим на Солнце, Леонид Ильич. - Вы шо думаете в КПСС дураки сидят?! Полетите ночью!
|
kentavr
Местный
10.06.2015 5:44
|
Re: У кого есть бензопила? Не волнуйтесь,я пока на свободе.Если речь о тропинке где проходит лыжня в лесопарке.по первому снегу очищу.
|
Psionika
Шаман-краевед
10.06.2015 9:08
|
Re: У кого есть бензопила? Цитата: Конечно нет. Штраф не маленький и конфискация инструмента. А то что кого-то не поймали, не значит что все нормально. Раз на раз не приходится. Кроме того, не оставлять же распил там валяться, значит надо вывезти. А транспортировка, пиленой древесины, должна быть по документам. Если остановят и нет документов, добро пожаловать на разборки с органами или взятка.
---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
Дубровский
Местный
10.06.2015 19:44
|
Re: У кого есть бензопила? Тропинка не на лыжне, по направлению от Чернево к пл. Красногорская. Думал просто пильнуть кусок и в сторону отложить. Делов на 5 мин. Но видно не получится... :(
|
Psionika
Шаман-краевед
10.06.2015 20:44
|
Re: У кого есть бензопила? Какая толщина, примерно? Бензопилу слышно в радиусе около 150м., может вручную проще. ---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
Дубровский
Местный
10.06.2015 23:44
|
Re: У кого есть бензопила? Кстати верно! Слышно будет. Хотя вручную долго. Дерево было из двух стволов, диаметр примерно 300 мм каждый. можно попробовать двуручной. Только где ж её взять?! :) а так на выходных можем собраться
|
Psionika
Шаман-краевед
11.06.2015 0:36
|
Re: У кого есть бензопила? Если собираться, можно просто отодвинуть. С электрички пойдут, остановить несколько человек и сдвинуть. Завтра может проеду посмотрю, где и как лежит. ---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
Kosta
Шаман-краевед
11.06.2015 8:11
|
Re: У кого есть бензопила? Цитата: Дубровский пишет: Кстати верно! Слышно будет. Хотя вручную долго. Дерево было из двух стволов, диаметр примерно 300 мм каждый. можно попробовать двуручной. Только где ж её взять?! :) а так на выходных можем собраться
Да легко ножовкой можно перепилить, цена вопроса 500 р.
----------------
|
|
|
|
|
|  | |  |