shell
Moderator
16.06.2015 18:53
|
Re: отвратительная транспортная карта СТРЕЛКА. Отзывы. А что вы все цены с Москвой сравнивайте? Замахнитесь сразу на Америку.
---------------- Алексей Sh. 
|
артемка
Местный
16.06.2015 10:17
|
Re: отвратительная транспортная карта СТРЕЛКА. Отзывы. А теперь простая математика. 850 рублей стоит в Москве 60 поездок на наземке. Делим 850/60=14 рублей. 14 рублей стоит одна поездка. Билет действителен 90 дней. Вам же предлагают минимум 28, а вы считаете это манной небесной. А теперь еще и БОНУС. С 1 августа Воробьев хочет запретить подмосковным пенсионерам ездить в Москве бесплатно. Спасибо хозяин!!! ---------------- С уважением, Артемка. 
|
judenich
Местный
15.06.2015 10:16
|
Re: отвратительная транспортная карта СТРЕЛКА. Отзывы. 11.06 на маршруте 533 у кондуктора моя "Стрелка" сработала раза с 20-го. Но платить 40 руб. при наличии карты я отказалась.Сейчас редко езжу, после нововведения 40 руб. первый раз. До этого практически везде карта читалась нормально. Вот я и думаю, не специально ли так настроены считывающие устройства?
|
zver2015
Прохожий
10.06.2015 17:08
|
Re: Транспортная карта СТРЕЛКА. Отзывы. Цитата: shell пишет: Пока претензий не вижу
Карта как карта))) Ну не самое совершенное оборудование в автобусах (срабатывает с пятого раза), мне кажется по нашей жизни не стоит обращать на эту мелочь внимание))) Но преимущества налицо: 1) личный кабинет 2) удобное пополнение 3) и самое важное!!!! с 30 мая оплата наличкой-40 руб, а "Стрелкой"-28 руб. Крутяк!
|
Petrem
Шаман-краевед
21.05.2015 16:55
|
Re: отвратительная транспортная карта СТРЕЛКА. Отзывы. Цитата: MiStar пишет: Меня, как пассажира, эта система уже потеряла. Добавляю еще одно шинокопытное в Красногорские пробки, либо "подкармливаю маршрутки", там где раньше вполне мог обойтись существующими автобусными маршрутами.
Меня тоже потеряла. Впрочем, я догадывался, что так и будет. Вчера прождал 20 минут обещанного автобуса 568. Уехал на маршрутке. Других автобусов нет, расписаний нет. Накой это надо?
|
MiStar
Webmaster
21.05.2015 16:53
|
Re: отвратительная транспортная карта СТРЕЛКА. Отзывы. Нужно же хоть как-то компенсировать убытки, появившиеся от нововведений и резкого расширения полигонов обслуживания. Вот и вводят "заградительные тарифы", для тех, кто пользуется общественным транспортом нерегулярно. Меня, как пассажира, эта система уже потеряла. Добавляю еще одно шинокопытное в Красногорские пробки, либо "подкармливаю маршрутки", там где раньше вполне мог обойтись существующими автобусными маршрутами. ---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...

|
farg
Прохожий
21.05.2015 8:20
|
Re: отвратительная транспортная карта СТРЕЛКА. Отзывы. В автобусе увидел объявление: С 30 мая стоимость проезда в подмосковном транспорте при покупке билета у кондуктора составит 40 рублей, а при оплате картой «Стрелка» – 28 рублей.
|
shva
Новосел
05.05.2015 23:11
|
Re: отвратительная транспортная карта СТРЕЛКА. Отзывы. Я пробовала - на Ленинградской в автомате билетном записала билет на "Стрелку". В тех автоматах прошивка другая, чем на Красногорской (чисто внешне - экран белый, а не синий). На Павшино тоже новая прошивка в автоматах, там тоже можно.
Но смысла не вижу. Разовый билет на "Стрелку" всё равно сопровождается бумажным чеком с данными билета. И его надо брать и хранить до конца поездки, т.к. у контролёров ещё не все терминалы обновлены и, соответственно, не все они могут проверить "Стрелку" и требуют предъявления чека.
|
judenich
Местный
05.05.2015 10:16
|
Re: отвратительная транспортная карта СТРЕЛКА. Отзывы. Я пробовала 11.04.15. На Красногорской, в кассе. Деньги со "Стрелки" они не списывают, только записывают билет на неё, т.е. не бумажку к турникету прикладывать, а "Стрелку", но денежки за билет наличными. На мой вопрос "Почему так?", была очень грубо отшита тётенькой-кассиршей, суть ответа примерно такова "Задолбали вы своими стрелками и своими воросами, расплачивайтесь ей в автобусе."Больше экспериментов не проводила.
|
shell
Moderator
05.05.2015 9:40
|
Re: Транспортная карта СТРЕЛКА. Отзывы. Везде рекламируется, что Стрелкой можно и за эл-ку расплачиваться. Но в реале (в кассах) я этого не вижу. Никто не пробовал? ---------------- Алексей Sh. 
|
|