|
Ветвь обсуждений |
|
|
Angel_In_Sky
Шаман-краевед
15.04.2015 15:43
|
справку в бассейн,где? Еще один вопрос, кто недавно получал справку для бассейна? где можно ее получить не заходя к терапевту и по этим очередям бешенным? и какие цены? спб ---------------- ________________________________________ ... все люди знают КАК делать детей,но не знают ЧТО, с ними делать потом...
|
admin
Webmaster
15.04.2015 19:18
|
Re: справку в бассейн,где? В Медси, что в Чернево-2
Там и детям и взрослым справки клепают. Жена спиногрызам делала. Сколько стоит - не интересовался :)
|
Freyia
Шаман-краевед
16.04.2015 12:21
|
Re: справку в бассейн,где? Ну уж, "клепают". Взрослого осматривают (кожа, ногти) - 800 р. выходит (или 700? Склероз)
Для детей просят результаты анализа на яйцеглист Он действует 3 мес. И справка на столько же выписывается.
|
mari
Шаман-краевед
20.04.2015 16:00
|
Re: справку в бассейн,где? Осенью брала в Медси. 700-800 руб Сейчас решила сэкономить, пошла к участковому терапевту в Черневскую больницу и взяла бесплатно. Без проблем, без очередей и даже без талона (простите-извините-мне только справку в бассейн)
|
admin
Webmaster
20.04.2015 16:23
|
Re: справку в бассейн,где? >>Без проблем, без очередей и даже без талона
в детской поликлинике такой фокус не пройдет, много интересного о себе неожиданно узнаете:)
|
Freyia
Шаман-краевед
20.04.2015 16:46
|
Re: справку в бассейн,где? А это как повезет. Заехала я как-то около 17, нашей (21й участок) не было, зато в 20й кабинет было вообще пусто, я заскочила... получила...
|
lena111
Местный
20.04.2015 23:00
|
Re: справку в бассейн,где? Цитата: admin пишет: >>Без проблем, без очередей и даже без талона
в детской поликлинике такой фокус не пройдет, много интересного о себе неожиданно узнаете:)
Ерунда полная. Если ребенок наблюдается с рождения и врач/медсестра замечательно знают ребенка с рождения вместе со всеми болячками - получите справку за 2 минуты, без очередей и записи. И без лишних анализов. Просто подойдете в рабочее время и попросите справку в бассейн. Если Ваш ребенок наблюдается в коммерческой клинике - так и туда за справкой. В государственной клинике, конечно, без анализов, прививок и прочего, сделанного именно в районной государственной поликлинике, Вы никаких справок не получите.
|
Freyia
Шаман-краевед
21.04.2015 13:14
|
Re: справку в бассейн,где? Цитата: В государственной клинике, конечно, без анализов, прививок и прочего, сделанного именно в районной государственной поликлинике, Вы никаких справок не получите. Точно, ерунда. Прекрасно участковый В ГОСУДАРСТВЕННОЙ поликлинике берет результаты анализа и из Гемотеста, и из Инвитро..
|
Estelle
Прохожий
22.04.2015 19:49
|
Re: справку в бассейн,где? Я прошлом году совершенно бесплатно у участкового врача справку брала.
|
|
|
|
|
| | | |