Панин
Новосел
26.08.2014 0:39
|
Re: говорить разговоры на форуме можно долго- долго...а может всё - таки пора объединиться? Безусловно, можно. И даже нужно. Но только гораздо более человеческим вариантом поведения мне кажется умение либо принять реальность, либо опровергнуть и радикально изменить её. Все промежуточные варианты подобны покушению с непригодными средствами: к цели не приводят, а покушающегося выставляют в смешном свете.
|
shell
Moderator
26.08.2014 9:15
|
Re: говорить разговоры на форуме можно долго- долго...а может всё - таки пора объединиться? Придерживайтесь тематики, господа философы. Мозгоблудство будет удаляться. ---------------- Алексей Sh.
|
vikavikin
Шаман-краевед
26.08.2014 11:59
|
Re: говорить разговоры на форуме можно долго- долго...а может всё - таки пора объединиться? Теперь по теме. Инициативная группа собирается подать заявку на митинг "За благоприятную среду обитания" Предполагаемое время проведения - вторая половина сентября Место - у ДК "Подмосковье"
Инициfтивная группа очень хочет услышать мнение жителей Красногорска и района по теме заявленного митинга. Благоприятная среда обитания - это не только экология, хотя и Союзснаб тоже
|
shell
Moderator
26.08.2014 14:46
|
Re: говорить разговоры на форуме можно долго- долго...а может всё - таки пора объединиться? Для особо настойчивых: Создайте тему в разделе "Треп" и обсуждайте там достоинства друг друга, а также отличие либерастов от пиндосов
З.Ы. Жалобы и предложения принимаются в разделе "К авторам". ---------------- Алексей Sh.
|
Ники
Местный
29.08.2014 9:27
|
Re: говорить разговоры на форуме можно долго- долго...а может всё - таки пора объединиться? предложение тогда в силе- ничего не делать? посмотрела внимательно спасём красногорск- и что там такого? ничего, всё то- же, что и тут
|
Petrem
Шаман-краевед
29.08.2014 12:30
|
Re: говорить разговоры на форуме можно долго- долго...а может всё - таки пора объединиться? Цитата: vikavikin пишет: Инициfтивная группа очень хочет услышать мнение жителей Красногорска и района по теме заявленного митинга. Благоприятная среда обитания - это не только экология, хотя и Союзснаб тоже
Я буду только за митинг! И почаще, а хорошо бы перед выборами успеть!
|
АлександрМ
Шаман-краевед
29.08.2014 13:57
|
Re: говорить разговоры на форуме можно долго- долго...а может всё - таки пора объединиться? Митинги митингами, а хочется реального влияния на ситуацию. А так по каждой проблеме мы будем все выходные на площади у ДК проводить. А будет ли толк. Нам разрешают собраться, помахать плакатами, собрать подписи и разойтись. А что дальше? Петиции на Change.org имеют какую-то силу?
|
Psionika
Шаман-краевед
29.08.2014 14:14
|
Re: говорить разговоры на форуме можно долго- долго...а может всё - таки пора объединиться? Цитата: Митинги митингами, а хочется реального влияния на ситуацию. Для того что бы реально влиять, надо бросить работу, семью и заниматься, только, проблемами города. И то, это не даст 100% эффекта, т.к. связей в структурах нет. А людей, готовых пойти на такое, нет.
---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
Ники
Местный
29.08.2014 21:05
|
Re: говорить разговоры на форуме можно долго- долго...а может всё - таки пора объединиться? бросать семьи и иное - не вариант конечно, но - например запрет левых поворотов в военный и южный , почему бы не поставить столик переносной , плакатик о будущем запрете и не собирать банально подписи реальных людей в будний день? сворачивающих в поликлинику, выезжающих на работу утром на новоригу ? я могу например с ещё кем - то ????
|
Psionika
Шаман-краевед
29.08.2014 22:19
|
Re: говорить разговоры на форуме можно долго- долго...а может всё - таки пора объединиться? Тогда проще по квартирам в этих районах пройти, собирая подписи. Только вот толк может и будет, например их отменять, это мизер. Но вот более крупные проблемы не решить. ---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
|