Mysterious
Прохожий
28.04.2006 10:38
|
В продолжениее темы об установке электронных кондукторов в автобусах МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. С субботы, 29 апреля, еще на шести маршрутах общественного городского транспорта ГУП Мосгортранс будет введена автоматизированная система контроля проезда (АСКП), сообщили РИА Новости в пресс-службе предприятия. "АСКП вводится на троллейбусах, следующих по маршрутам №5, 15, 56 и 63, а также на трамваях маршрутов №37 и 1", - отмечается в сообщении. Кроме того, система АСКП будет введена на нескольких маршрутах пригородных автобусов: №520, 541, 542, 549, 568, 575, 510, 508, 512, 512п, 512ж, 515, 526, 531, 577. Тарификация на них будет осуществляться в зависимости от зоны, где будет следовать автобус. В пресс-службе сообщили также , что с 29 апреля несколько пригородных автобусных маршрутов переводятся в разряд городских с изменением номера. Городскими будут считаться маршруты: № 501 Микрорайон Чернево - Госпиталь имени Вишневского. Новый номер - 891; № 505 Станция метро «Планерная» - Перепечинское кладбище. Новый номер - 905; № 506 Станция Павшино - Микрорайон Чернево. Новый номер - 806; № 523 Заревый проезд - Волковское кладбище. Новый номер - 823; № 524 Деревня Захарково - Микрорайон Чернево. Новый номер - 824; № 527 Станция Павшино - Нахабино. Новый номер - 827; № 530 Станция метро «Тушинская» - Станция Павшино. Новый номер - 930; № 533 Станция Павшино - Платформа Опалиха. Новый номер - 833; № 545 Станция Павшино - Платформа Красногорская. Новый номер - 845; № 552 Станция Павшино - Красногорская птицефабрика. Новый номер - 852; № 595 Станция метро «Теплый Стан» - Совхоз «Коммунарка». Новый номер - 895. На автобусах, следующих по этим маршрутам, также будет введена система АСКП. Проезд на них будет тарифицироваться, как и на любом другом городском маршруте - 13 рублей за поездку.
|
shell
Moderator
28.04.2006 10:43
|
Re: В продолжениее темы об установке электронных кондукторов в автобусах А что? Старой темы было мало? Или это чем-то сильно отличается от новостей на первой странице? ---------------- Алексей Sh.
|
Аноним
29.04.2006 22:50
|
Re: В продолжениее темы об установке электронных кондукторов в автобусах Шелл..самого главного в вашей информации и не было...а именно...сколько будет стоить проезд в автобусах с номерами 30 52 33 и т.д)
|
shell
Moderator
29.04.2006 22:57
|
Re: В продолжениее темы об установке электронных кондукторов в автобусах А сколько стоил проезд в этих автобусах до 29 апреля?
Фраза "из пригородных в разряд городских (с отменой зонного тарифа) переводятся ..." из первого предложения новостей для Вас чем-то непонятна? ---------------- Алексей Sh.
|
Аноним
30.04.2006 0:26
|
Re: В продолжениее темы об установке электронных кондукторов в автобусах Ну что ж, первый шаг сделан, как я и ожидал, теперь осталось ещё пару шагов - один из них уменьшить колличество автобусов обслуживающих Красногорск под любым предлогом и разобраться с не довольными водителями, а потом уже ставить электоронные пропускные устройства в автобусах и не обращать внимание на жалобы...
|
evgeniti
Прохожий
05.05.2006 12:29
|
Re: В продолжениее темы об установке электронных кондукторов в автобусах я по городу пешком хожу
|
Ант
Прохожий
11.05.2006 20:38
|
Re: В продолжениее темы об установке электронных кондукторов в автобусах Меня сегодня не пропустил водитель в автобус 806, мотивируя тем, что у меня нет московского проездного билета, я инвалид. Был только областной, тк на дачу незачем все тащить. Знать не знали,что такая перенумерация будет. А где-то прописывали про нас, инвалидов и пенсионеров? Я думаю, что многие и не знают, что на конечной их могут не впустить в автобус? Терерь по бабушкиным билета недолго могут и внуки поездить?
|
Аноним
22.05.2006 1:29
|
Re: В продолжениее темы об установке электронных кондукторов в автобусах Цитата: Ант пишет: Меня сегодня не пропустил водитель в автобус 806, мотивируя тем, что у меня нет московского проездного билета, я инвалид. Был только областной, тк на дачу незачем все тащить. Знать не знали,что такая перенумерация будет. А где-то прописывали про нас, инвалидов и пенсионеров? Я думаю, что многие и не знают, что на конечной их могут не впустить в автобус? Терерь по бабушкиным билета недолго могут и внуки поездить?
Ну, вот и первая жалоба, а ведь таких людей много! О чём и говорю... + лишнее время на остановках... Главное чтобы транспортники не обращали внимание на эти жалобы как Зурабов (министр здравоохранения) не обращает внимание на маразм, который он сотворил с бесплатными лекарствами...
|
|